Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Первый этаж высотки. Полночь. Хозяин с собакой ждут лифт. Дверь открывается, мужчина входит, пес унюхал что-то снаружи, вышел. Хозяин, шатаясь, отбросил поводок, нашел нужную кнопку, нажал, забыв о собаке.
Животное остается за дверью, которая зажала поводок. Кабина мчит наверх, утягивая несчастного за собой. Собака подвисает – смертельной петлей ему становится ошейник.
Секунды кажутся вечностью, по парадной разносится дикий визг. Пес судорожно перебирает лапами в поисках опоры – хоть за что-то зацепиться, чтобы избавиться от кошмарного удушья.
На шум прибегает женщина. В страхе отпрянула. За ней – парень. Цепенеет и не может пересилить себя, чтобы сделать шаг, подхватить собаку и либо отщелкнуть карабин, либо расстегнуть ошейник. Убегает.
А собака бьется в конвульсиях. Парень возвращается с ножницами. И – снова ступор. Чудовищная немощь парализовала молодого, с виду здорового, человека. Сил хватило дотянутьс я до кнопки лифта. Да поздно.
Сбегает по лестнице хозяин, хватает пса, перерезают паводок. Весь ролик занял четыре минуты. В течение двух с половиной длится мучительная смерть животного. В это время уместились три возможности очевидцев спасти его.
Видела вчера в новостях сюжет про это... Ужас. Только все дела доделала, хотела чайку спокойно попить и спать... Черт дернул новости включить. Не успокоиться было потом. До сих пор перед глазами тело висящее...
Простите пожалуйста, а зачем вы это написали? Какую конкретно цель преследовали? Данной собаке помочь уже ничем нельзя. Да, хозяева зачастую идиоты. Да, и страна идиотов. Но зачем же это еще и тут писать. После прочтения этого текста что люди должны чувствовать? Очередные слезы, испорченное настроение, депрессия и т.д. В нашей жизни сейчас и так много всякого зла, негатива и равнодушия. Зачем делать еще хуже?
а это не я написала-это наша комсомолка
у нее сегодня много информации о животных,а именно о жестоком обращении
вот еще одно https://spb.kp.ru/online/news/1389886/
(на форуме тема есть)
keshkkka писал(а):Простите пожалуйста, а зачем вы это написали? Какую конкретно цель преследовали? Данной собаке помочь уже ничем нельзя. Да, хозяева зачастую идиоты. Да, и страна идиотов. Но зачем же это еще и тут писать. После прочтения этого текста что люди должны чувствовать? Очередные слезы, испорченное настроение, депрессия и т.д. В нашей жизни сейчас и так много всякого зла, негатива и равнодушия. Зачем делать еще хуже?
Ну видимо чтобы осудить всех людей кто как то причастен к смерти собаки.
Приятных новостей в стране уже нет.
Девочки, у меня была с смоей собой похожая история. Слава Богу все хорошо закончилось. Мама стояла у лифта с моими тремя собами. Все на рулетках. Приехал лифт, мой пес заскочил в лифт, тетка заорала (собы у меня все мирные) и эта ДУРА нажала на кнопку. Лифт поехал, у мамы в руках осталась рулетка. Отцепить поводок от моей собы могла только эта орущая дура в лифте. Но она это не сделала. Мама вызвала лифт, уже готовилась... лифт приехал пустой, тетка спустилась на другом лифте. В итоге Тошу нашли напуганного на каком-то этаже. Нам повезло , что оборвался трос рулетки.
При всем при этом, мои собы приучены заходить в двери и выходить из дверей РЯДОМ. Все трое, рядом, если проход узкий, всегда я впереди, они за мной. Из-за этой орущей дуры, Тоша испугался и рванул в лифт.
то, что был пьян - тварь позорная, а не хоз
но мужика, который стоял и бегал за ножницами - осуждать не верно... не каждый в критической ситуации способен действовать - это зависит от психики людей. Кто-то на аффекте и автомобиль поднимет, а кто-то уйти - сделать шаг в сторону - от несущегося поезда не сможет
с лифтами - да, и у меня была такая ситуация - собашка просто выскочила в закрывающиеся двери, я - в лифте, собак - на площадке... на истерике я порвала руками трос на рулетке...
с тех пор - в лифт завожу собак БЕЗ поводков, отстегиваю перед посадкой.
keshkkka писал(а):Простите пожалуйста, а зачем вы это написали? Какую конкретно цель преследовали? Данной собаке помочь уже ничем нельзя. Да, хозяева зачастую идиоты. Да, и страна идиотов. Но зачем же это еще и тут писать. После прочтения этого текста что люди должны чувствовать? Очередные слезы, испорченное настроение, депрессия и т.д. В нашей жизни сейчас и так много всякого зла, негатива и равнодушия. Зачем делать еще хуже?
А я бы сказала, предупреждённый - вооружён.
С ситуацией, в которую попадаешь впервые, проще впасть в ступор и не знать что делать. А теперь я в первую очередь вспомню про отщёлкнуть карабин, если что, потому что в мозгу уже образовалась причинно-следственная связь "затянуло поводок - сразу отстёгивай собаку!". И знакомым ещё с той же целью перескажу. Несобачники могут вообще не подозревать, что там просто карабин и собаку не нужно "отвязывать".
Честно, готова к помидорам и почему
1. То, что мужик был пьян все определили по видеосъемке? а может ему плохо было, почему сразу пьян-то? Впрочем, тут я вынужденна согласиться, что лично склоняюсь к тому, что он пьяный, НО как это не прискорбно звучит - такое может случится и с трезвым человеком.
2. Кто должен отвечать за жестокое обращение с животным? Хозяин, если он нормальный человек - уже наказал себя свыше всего...МЧ и Девушка, которые впали в ступор при данной ситуации? МЧ явно боится собаку...девушка в шоке - все-таки подобное зрелище не каждый день видишь, да они просто могут бояться и/или не любить собак....
Собаку жалко
А видео в ВК и статьи написаны для того, чтобы владельцы собак, которые ездят на лифтах ЕЩЕ раз вспомнили, что лифт - штука опасная и вспомнили, как надо себя в них вести с собакой
И увы, со мной такое было, а я считала себя опытной во всех делах и я была трезвая
Я никогда не жила в доме с лифтом, поэтому у меня нет рефлекса закрепить рулетку на короткий поводок, чтобы собака не вышла из лифта. В тот злосчастный день моя собака на последней секунде вышла из лифта на встречу спускающейся соседской собаке.В тот момент я поняла, что кнопок "стоп" и "открыть двери" в этом лифте НЕТ. Я настолько сошла с ума, что пыталась зубами перегрызть ремень рулетки....С 3-его этажа я бежала перепрыгивая ступени, а когда внизу увидела лопнувший ошейник и на руках у той женщины с собакой свою собаку живую и невредимую.....я от шока в тот день ее даже не поблагодарила, ничего не сказала, схватила Нури и унеслась домой...я вообще в тот день почти не разговаривала, не могла, у меня от шока спазм связок случился...Нури - это цвергпинчер, весом в 3,5 кг...шансов у нее не было....
Я всегда свою собаку придерживаю до полныго открытия дверей. Зная что лифт дурной и двери при открытии могут резко передумать и начать резко закрываться - зажмут собаку и все. У мя какой то рефлекс, я даже об этом не думаю. Просто при открытии дверей, поводок резко укорачивается так что собака стоит у ноги, а не где то там взади бултыхается.
И у меня тоже такое было. Только наоборот, собака забежала в лифт, когда меня муж из квартиры окликнул и я отвлеклась на секунду. Двери лифта захлопнулись. Я осталась на лестнице. В руках рулетка. А лифт после закрытия дверей сразу не открыть, он какое то время "думает". Если бы в это время кто то вызвал лифт на другом этаже, собака бы уехала. Я в шоке жала на кнопку и пыталась пальцами открыть двери лифта, к счастью его никто не вызвал, и потом я сама его открыла. За эти несколько секунд сердце чуть не выпрыгнуло. Я была абсолютно трезвая. Потом уже додумалась, что надо было кричать "не вызывайте лифт!"
Дайна-Маша, мою историю ты знаешь, она один в один с твоей, только что у нас в лифте кнопка стоп есть, но не работает. И я тоже пыталась перегрызть рулетку в ужасе. На мое счастье тросик в рулетке был немного надорван и лопнул. Собака весом около 1 кг(щенок) осталась жива. Вернувшись домой я наверно около получаса просидела в коридоре на полу прижимая ее к себе, а вторая собака сидела рядом на поводке. Мы все были в шоке.
К счастью, у меня таких ситуаций не было, по той простой причине, что я всегда держу собак очень коротко, если мы не на выгуле, овчарку за ручку ошейника, мелкую на очень коротком поводке, поэтому в лифтах я больше всего переживаю за собачьи хвосты, чтобы их не прищемило...
К сожалению, люди забывают, что правила техники безопасности написаны кровью. Особенно у кого несерьезные собаки, позволяют им болтаться на поводке (или без него) где и как угодно, и не считают нужным держать собаку у ноги. Я свою маму всегда ругаю, у нее как-то собака зашла с ней в лифт, а потом взяла и вышла, а двери закрылись. Хорошо никто лифт не вызвал. А у соседки на днях домофонная дверь чуть не прижала голову щенку рассела.
А моя доберманша приучила меня не зевать, никогда я не бываю такой внимательной как на прогулке с собакой.