Он меня вёл на послеродовом (после кесарева)грамотный и с юмором врачPatri писал(а):я к Ненашкину иду)))Зоз уже на лето не берет

Он меня вёл на послеродовом (после кесарева)грамотный и с юмором врачPatri писал(а):я к Ненашкину иду)))Зоз уже на лето не берет
Я у него рожала в сентябре 2012, и довольна им, потому и написала его.Кеша Кроликов писал(а):Не надо Путихина. Может когда-то он и был звезда роддома, но с тех пор много воды утекло и репутация у него сейчас не самая лучшая. Хотя человек он обаятельный, этого у него не отнимешь.. Он несколько лет назад оформил себе инвалидность, чтобы сутками в родилке не дежурить, и работал на родах только по договорам. А пару лет назад он был отстранен от ведения родов вообще. На литлване есть топик про роды в Пушкине, там можно почитать про эту историю. Не знаю ведет ли он роды сейчас, в роддоме была смена руководства, но я ним общалась на послеродовом и рожать с ним не рискнула бы.
.
а моя знакомая вет врач там двоих родила и довольна)может знала к кому идти? завтра у подруги уточню.кто там из врачей хороший,она на практике как раз в 10ке...helenrf писал(а):на Тамбасова не рожайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! была там на сохранении. на 34 неделе прокололи 2 курса антибиотиков, не отпустили к другому врачу в мой роддом, нет спецов, чуть не угробили меня и ребенка, от них ушла с кучей заразы((.. условия ужасные на после родовом и вообще..
по скорой обязаны со схватками взять..а остальных случаях-если правда,не знаю,я рожала первого когда сертификатов не было,нужно было иметь договоренность с врачом,тогда из ЖК давали направление..ну или по скорой со схватками..maryroz писал(а):ух, ты... мне уже через неделю-две... а я только что узнаю про предзапись и пр... меня что - в роддом не возьмут, раз я ни к кому не записывалась?
а кто-нить может про 1 РД на ваське рассказать? я там планировала... первого там родила беплатно и без записи
Patri писал(а):а моя знакомая вет врач там двоих родила и довольна)может знала к кому идти? завтра у подруги уточню.кто там из врачей хороший,она на практике как раз в 10ке...
А у меня самые мрачные воспоминания о 13-ом остались, и тяжелые последствия для меня.MarinaP писал(а):5 лет назад рожала в 13. Армашева Екатерина Григорьевна - зав. родильным отделением. Чудо, а не доктор. Правда, послеродовое (которое бесплатное) было отвратительное. Но можно было и на платное послеродовое. В итоге роды - бесплатно. Только благодарность доктору. На тот момент было минимально всё. Правда, это р/д для тех, кто с сердечной патологией. Но можно было и с вегетососудистой дистонией и т.п. Придти на приём и договориться на роды. Осталась довольна, правда, прошло время.
В Радуге и акушерки сами из 17 роддома...jull писал(а):Хорошие акушерки в Радуге при 17 роддоме, но там берут после курсов только.Может, с ними можно лично договориться - все телефоны на их сайте.
КоротЕнько, но именно то, что я хотела сказать своим постомMusich писал(а): рожала в 2007 в 13-скромненько, но персонал лучше в разы.
Patri, я так поняла, что Вы не в Колпино рожать собираетесь? А в Колпино как сейчас?Patri писал(а):а я в 2004 из Пушкина прямо в халатике и тапочках сбежала,и бегала по госпитальной,ловила машину до Колпино,к своей врачихе...все изменилось за это время
По договору или бесплатно? Значит вернули его на роды. Но это с самого начала было ясно, что на договора вернут, у него репутация и обаяние, тогдашний заведующий называл его самым экономически выгодным врачом роддома. Но снимали его за дело. И деньги возвращали людям не только за его неявку на роды по договору (несколько лет назад он себе это позволял, надеюсь, что сейчас его немного в чувство привели), но и за безграмотное ведение родов.tanyab писал(а):Я у него рожала в сентябре 2012, и довольна им, потому и написала его.
Рейтер вроде в декретном отпуске,(ее очень и очень хвалят),подруга рожала два раза у Кондратьевой Елены Вольтовны-довольна безумно,я с Е.В. лично знакома,но мне не довелось у нее рожать)я была тогда у Лосевой,по договору))Е.В меня наблюдала уже после..и мне очень понра)Капитоша писал(а): Patri, я так поняла, что Вы не в Колпино рожать собираетесь? А в Колпино как сейчас?
По договору, но только потому, что осенью на юге все роддома были на проветривании и был ажиотаж. Без договора могли в Пушкин и не повезти и не принять. И палату я хотела отдельную, а гарантировали это только контрактникам. А так можно бы было и бесплатно.Кеша Кроликов писал(а):По договору или бесплатно? Значит вернули его на роды. Но это с самого начала было ясно, что на договора вернут, у него репутация и обаяние, тогдашний заведующий называл его самым экономически выгодным врачом роддома. Но снимали его за дело. И деньги возвращали людям не только за его неявку на роды по договору (несколько лет назад он себе это позволял, надеюсь, что сейчас его немного в чувство привели), но и за безграмотное ведение родов.
я к Ненашкину ни ногой. он хорошо кесарит, к чему меня в последние недели и подводил. назначил мне такою дозу генипрала, что ребенок на свет появился только на 42 неделе,с учетом того. что малышка и на 38 уже была большой. Благо РД закрылся на проветривание и мы забрали договор. Родила с Клещельской в 16РД очень удачно, со вторым пойду либо у ней, либо в 1РД.Patri писал(а):я к Ненашкину иду)))Зоз уже на лето не берет
а сестра мужа в апреле у него родила,второго,первую у нас в Колпино,у моего врача.Ненашкиным оч довольна.Annika писал(а):я к Ненашкину ни ногой. он хорошо кесарит, к чему меня в последние недели и подводил. назначил мне такою дозу генипрала, что ребенок на свет появился только на 42 неделе,с учетом того. что малышка и на 38 уже была большой. Благо РД закрылся на проветривание и мы забрали договор. Родила с Клещельской в 16РД очень удачно, со вторым пойду либо у ней, либо в 1РД.
мне тоже нравился до последнего, а когда мне другие врачи сказали, что он меня к кесареву готовил, усомнилась. Если будет назначать генипрал перед родами будьте начеку, удачи!Patri писал(а):а сестра мужа в апреле у него родила,второго,первую у нас в Колпино,у моего врача.Ненашкиным оч довольна.
я вчера ездила,знакомилась)))мне все понравилось,и отношение,и наш диалог и все,что там я увидела))посмотрим)
Я рожала в такой аврал как раз))GRACE писал(а):[А еще страшнее - попасть в аврал. Когда имеется, например, 5-7 родзалов, а за сутки вдруг рожают 35 девочек. И не хватает ни врачей, ни акушерок, НИ КРЕСЕЛ в родилке!!! Во время Б пришлось лечь на недельку на ДО и я такое наблюдала. Это ужасно, конечно, но когда В КОРИДОРЕ СИДЯТ-ХОДЯТ-ПОЛЗАЮТ 7 девочек в очереди уже конкретно на кресло! Вот тогда Вы очень оцените имеющийся на руках договор, потому что Вас проведут без очереди. Это ужасно, но это так.
жесть какая, мне повезло -нас в 5 утра было всего двое (я была 13GRACE писал(а):ola.la
Золотые слова, НО (мое ИМХОшное но): договор с врачом или акушеркой подразумевает, что этот человек находится с вами постоянно. От врача или акушерки, конечно, в первую очередь зависит, что как пройдет, поэтому надо идти рожать к конкретному врачу, а не просто 'по договору с роддомом' и договориться с ним. Во время вторых и последующих родов весь процесс, наверное, уже проще воспринимается, но вот мне в первый было реально страшно. А еще страшнее - попасть в аврал. Когда имеется, например, 5-7 родзалов, а за сутки вдруг рожают 35 девочек. И не хватает ни врачей, ни акушерок, НИ КРЕСЕЛ в родилке!!! Во время Б пришлось лечь на недельку на ДО и я такое наблюдала. Это ужасно, конечно, но когда В КОРИДОРЕ СИДЯТ-ХОДЯТ-ПОЛЗАЮТ 7 девочек в очереди уже конкретно на кресло! Вот тогда Вы очень оцените имеющийся на руках договор, потому что Вас проведут без очереди. Это ужасно, но это так.
Когда настал мой день такого не было, были просто заняты все родилки и дежурная бригада перемещалась из одной в другую. У меня был договор, врач приехала и была все время рядом, отходила только пару раз, чтоб сходить проверить других девочек, при этом спрашивала, побуду ли я одна (были сложные роды у кого-то и кроме моей и практикантки на 6 палат никого не осталось). Не жалко никаких денег было тогда, когда слышала, как орут и плачут девочки, а им в ответ тишина...
К слову, .ые роды плюс благодарность уложились в 40 тысяч. Палата оплачивается отдельно.
Может и сумбурно написала, но пока эмоции... Еще очень яркие.
расскажу своим родственникам, которые считают деньги в моем кармане и говорят, что платные роды-это бред и лучше денежки потратить на вещи для ребенка. По мне так лучше один раз заплатить за хорошего врача, который будет практически все время рядом, чем потом себя всю жизнь винить..helenrf писал(а):я вот могу сказать, что я решила платно рожать и чтобы меня вел свой врач, после визита в 10 роддом. мне еще повезло, что по показаниям я должна была рожать именно в Снигеревке, в 10 на Тамбасова меня бы загубили окончательно. У меня с кровью не айс, а там нет гематолога и главное им по фигу на это. Я приехала в 10 на скорой, так они мою карточку с анализами не прочли даже и назначили лекарства, которые мне противопоказаны из-за болезни. Хорошо, я это знала и отказалась, а вот с антибиотиками не вышло отказаться.. в результате у меня теперь с кишечником труба((
В Снигеревке пошла к врачу, у которой была на дородовом на 30 неделе на плановом обследовании. Колчина Виктория Юрьевна. Она вела меня до родов с 36 недели. на 40 положила к себе на отделение и когда я рожала, она от меня не отходила и роды прошли прекрасно. Я выбрала платные роды еще и потому. что я рожала в первые, а мне 32 года и сложности,а в общей текучке были бы проблемы, так как у меня еще и зрение - 7 и мне нужен был контроль. В результате ребенок по шкале апгар 8/8 и я звоня мужу и родне после родов смеялась! на 4 день нас выписали.
Но я побывав в общей родилке, конечно наслушалась и насмотрелась, так что не жалею, про платно. В Снигеревке нет левых родов, только .о 53000 это совсем не дорого и на всю сумму дают чеки и договор, в эту сумму и палата и роды (хоть семейные), а теперь я хочу получить налоговый вычет за эти роды. Надеюсь выйдет. Для себя решила, что при любом отклонении в здоровье надо выбирать врача самой, и никаких экспериментов. Слава богу, что не родила в 10, а то были бы последствия..