Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти ветонколога Суховольского

heinz

Сообщение heinz »

Господа,

подскажите, кто знает, принимает ли сейчас где-то известный ветонколог Суховольский Олег Константинович?
Я знаю, что его "вроде бы можно найти" в ветакадемии на кафедре, но приема он там не ведет, и животное туда не привезешь.
Вероятно, он ведет прием где-то в частной клинике.
Никто не подскажет, где он принимает или как с ним связаться?
(На кафедру звонила, никто ничего толком не знает).

Спасибо.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Загляните в ЛС. Удачи!
Н
Ник 1988214

Сообщение Ник 1988214 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти Суховольского Олега Константиновича?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Загляните в ЛС. Удачи!
Н
Ник 1989714

Сообщение Ник 1989714 »

Пожалуйста, пожалуйста, помогите найти контакты Олега Константиновича Суховольского! Умоляем. Был нашим лечащим врачом, но контакты утеряны. Мы сейчас в другой стране, животное с нами, ей поставили рак, очень срочно нужна его консультация. Помогите!!
Н
Ник 26441

Сообщение Ник 26441 »

Добрый день! Мне тоже, по-возможности, напишите, пожалуйста, координаты Олега Константиновича Суховольского.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Янина_Тиля можно и мне контакты?
Н
Ник 12026

Сообщение Ник 12026 »

Добрый день! Если можно, сообщите пожалуйста, где в настоящее время можно получить консультацию Олега Константиновича Суховольского (с животным или без животного по результатам обследований).
Н
Ник 1990457

Сообщение Ник 1990457 »

Добрый день! Нашла Доктора Суховольского Олега Константиновича!
Н
Ник 1990457

Сообщение Ник 1990457 »

Здравствуйте! Нашла доктора Суховольского О К, его номер 89043383926
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»