Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маринуем грибы и варим варенье

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
ols

Маринуем грибы и варим варенье

Сообщение ols »

Вот такие мы молодцы! Зверики очень в этом помогают. Грибы я собирать ненавижу, поэтому это делают мои родители. А мы со зверьми маринуем. Очень вкусно. Конечно, для этого нужен навык, чтоб изловчится готовить посреди стаи, но мне нравится. Ни одной шерстинки в банке еще никто не нашел, а бывает я закатываю их больше сотни за сезон.

Вот как мы это делаем:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
oladka

Сообщение oladka »

ушла слюнки подтирать )))
edge

Сообщение edge »

обожаю собирать грибы, а вот мариновать не умею :(
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Нифигасе рыжее тело :D :D :D мой Рыжик тоже пухлый, но до вашего моему как до луны :D
Катерли

Сообщение Катерли »

так а рецепты где??? ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Lюka`ha писал(а):Нифигасе рыжее тело :D :D :D мой Рыжик тоже пухлый, но до вашего моему как до луны :D
Разжиревший кастрат, вот и все.

Мы нашего недавно кастрировали, посмотрим, каким станет лет через пять. Неужели таким же?..
ols

Сообщение ols »

Ann писал(а):
Lюka`ha писал(а):Нифигасе рыжее тело :D :D :D мой Рыжик тоже пухлый, но до вашего моему как до луны :D

Мы нашего недавно кастрировали, посмотрим, каким станет лет через пять. Неужели таким же?..
Чтоб стал таким же кастрировать мало. Надо чтоб до этого у него был абцесс, кахексия и организм приготовился умирать. Тогда после кастрации есть шанс за 1,5 месяца прийти в такое состояние. При правильном уходе вам и за 5 лет до такого не дойти будет. Он умер в ноябре от плоскоклеточного рака. Ему было 6,5 лет, со мной прожил 5,5. Весил при жизни 11 кг.
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):так а рецепты где??? ;)
Нетуууу. Я все на глазок. Не могу по бумажке :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Может того..делать побольше и в барахолку ;)

а вообще по весне много у кого остается , выкладывайте товарисчи на продажу по гуманным ценам!!! :ya za:
matakaram

Сообщение matakaram »

У меня такая картина каждый день при приготовлении ужина. И не прогнать- пшикают на меня. Но волосинки, кстати, тоже еще не попадались. Рыжего жаль- харизматичный кот. А белая- прикольная.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Катерли писал(а):Может того..делать побольше и в барахолку ;)

а вообще по весне много у кого остается , выкладывайте товарисчи на продажу по гуманным ценам!!! :ya za:

:ya za:
Ната

Сообщение Ната »

tanyab писал(а):

ols

Сообщение ols »

Учтем пожелания!
Эфа

Сообщение Эфа »

ols писал(а):
Ann писал(а):

Чтоб стал таким же кастрировать мало. Надо чтоб до этого у него был абцесс, кахексия и организм приготовился умирать. Тогда после кастрации есть шанс за 1,5 месяца прийти в такое состояние. При правильном уходе вам и за 5 лет до такого не дойти будет. Он умер в ноябре от плоскоклеточного рака. Ему было 6,5 лет, со мной прожил 5,5. Весил при жизни 11 кг.

Сочувствую...
Boga

Re: Маринуем грибы и варим варенье

Сообщение Boga »

ols писал(а):Изображение

Коты прилетели. (с) :))))))))))))))))))))))))
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ols писал(а):
Ann писал(а):

Ой как жалко котюличку :cry:

моему сейчас 14 лет, весит 6 кг, правда летом худеет...ведет активный летний отдых :)

Изображение
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну могу рассказать,как я мариную грибы.Всё просто! Грибы почистить порезать,махонькие не режу :) ставим на огонь,закипают,через мин 5сливаю,промываю и по новой ставлю. ЕСЛИ ЛЮБИТЕ МАРИНАД СОПЛИВЫЙ,ТО МОЖНО НЕ ПРОМЫВАТЬ.В воду кладу соль и сахар по вкусу,несколько гвоздичек и лаврушку и 5душистых перчинок,это всё когда закипает,то подождать минутки три и добавить уксус,добавляю тоже на глазок,вопщем тоже по вкусу,и ещё пусть прокипит минутку,две.Потом выключаем,грибки вылавливаем и складируем в банки,я не закатываю,а под закручивающиеся крыжки,банки уже помытые,несколько минут держу над паром.Грибов плотно накладывать не надо,надо положить так что бы они там могли полностью перемешаться с рассолом и потом заливаем сам рассол и закрываем,банки не закутываю,просто переворачиваю,смотрю,что бы крышка ни где воздух не пропускала и всё так пусть и остывают перевёрнутые. :) Воть :)
jula

Сообщение jula »

Супер!!

а мы тоже так умеем :D

мама села ужинать :)

Изображение
Boga

Сообщение Boga »

По поводу маринования грибов я подожду, что скажет Юля-Celtic. :) У них в семье шикарно маринуются грибы! Я таких в жизни не пробовала!

Юль, поделись рецептиком, а?.. :-[
ols

Сообщение ols »

blercort113 писал(а):В воду кладу соль и сахар по вкусу,несколько гвоздичек и лаврушку и 5душистых перчинок,
Ой, вы так хорошо написали про всю процедуру. Мы вот только по времени иначе и еще в банку кладем листья смородины, хрен, чеснок дольками, и укроп зонтиками.
ols

Сообщение ols »

Boga писал(а):По поводу маринования грибов я подожду, что скажет Юля-Celtic. :) У них в семье шикарно маринуются грибы! Я таких в жизни не пробовала!

Юль, поделись рецептиком, а?.. :-[
Тоже хотим!!! Всегда готовы усовершенствоваться.
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, такая тема шикарная! Сразу запахло лесом, деревянным домом и показалась веранда с плиткой, залитая солнцем... Эх...
ols

Сообщение ols »

Lюka`ha писал(а):
моему сейчас 14 лет, весит 6 кг, правда летом худеет...ведет активный летний отдых :)

Изображение
Красавец! Берегите рыжее счастье.
blercort113

Сообщение blercort113 »

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось blercort113 29 янв 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

да (кричу я, подпрыгивая и приплясывая) выкладывайте!! мне до дома далеко, а вкусняток хоцца :ya za:
edge

Сообщение edge »

Катя, здорово! Это где столько вкусняшек растет? :)
ols

Сообщение ols »

blercort113 писал(а):а нате ВАМ лесу!

Изображение
Потрясающе!!!

(просто грибы не в банках не люблю)
Boga

Сообщение Boga »

Возьмите нас со шнауцерами в лес за грибами! :reks:
Катерли

Сообщение Катерли »

и нас с тойчиком, мы знаем "нюхай" и "ищи" :D
Boga

Сообщение Boga »

Катерли писал(а):и нас с тойчиком, мы знаем "нюхай" и "ищи" :D

Катя, по команде "ищи" кого обычно находите? :)
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»