Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
какой район ? вызовите Светлану Лось 8 904 618 33 90
вызовите полицию
вызовите СМИ , например 335-84-15 это 5 канал , узнайте кто выезжает .
и самое главное сделайте фото собаки , так что б БЫЛО ВИДНО НОМЕР ДОМА, НАЗВАНИЕ УЛИЦЫ, привязка к месту ИЛИ ЛЕГКО УЗНАВАЕМЫЙ ОБЪЕКТ .
Ничего не произошло, это самоубийство, собака устала от жизни собачей и повесилась на дереве. Не толпитесь товарищи, проходим, проходим, случай рядовой.
Almara, ну служба то такая есть,давали мне телефон, но я его,увы, не сохранила. Но можно видимо позвонить в районную администрацию,может там и подскажут.
Объяснить не могла, т.к. сама ничего не знала, собаку не видела, информация из разряда "одна баба сказала", на прилегающей терри.ии кто то увидел рано утром висящую на дереве собаку, поводок на ко.ом она висела перерезали, до меня информация дошла через третьи "руки", человек от ко.ого я узнала тоже никого не видел. Сейчас пошла посмотрела, никаких следов собаки не нашла, нигде, может дворники убрали или закопали. Остался только кусок старого, грязного брезентового поводка привязаный к ветке. И кто теперь что докажет. Никаких следов нет. И была ли собака неизвестно.
Не обыденно, но раз никто ничего не видел, а основывается только на слухах, свидетелей нет, собаку никто не смог даже описать, все где то это слышали. Что еще можно написать? Придумать?
Нет у меня на это фантазии. Дождалась вечера, пошла на прилегающую терри.ию смотреть, ничего не нашла. Первоисточника информации тоже.