сорри, улыбнули... нечего там изучать. всё очень просто. я на академке. мимо вас буду ехать 09/03/2013 вечером. если никто не отликнется, не постесняйтесь, позвоните. заскочу. телефон - первый в подписи. после 22 как правило.Elenus писал(а):Спасибо! Я живу на Парке Победы. Мне еще нужно изучить банк-клиент.
Я понимаю, что это просто, но я его позавчера первый раз увидела вживую:) Там девушка работала, сдавала пустые отчеты, кое-что в 1С заполняла, но касса начала работать только сейчас, книга кассовая не заполнена. Она, кстати, должна быть в бумажном варианте, как раньше, или можно в 1С вести? Девушка эта сейчас на другую работу устроилась в перспективой роста и плотным графиком.cups писал(а):сорри, улыбнули... нечего там изучать. всё очень просто. я на академке. мимо вас буду ехать 09/03/2013 вечером. если никто не отликнется, не постесняйтесь, позвоните. заскочу. телефон - первый в подписи. после 22 как правило.
Согласна на 100%. Курсы Вам ничего не дадут.Несси писал(а):Курсы -нет, однозначно! Была на разных...
Нужен знающий бухгалтер, который на практике (желательно на примере вашей же будущей работы) покажет Вам все + книга (хорошая) самоучитель с практикой. С нового года упрощенщики ведут бух учет и сдают баланс, обязательно нужно поучиться у бухгалтера!
Мособлбанк, если не ошибаюсь.Kcat писал(а):и какой у Вас банк - чей банк-клиент?
Спасибо!ВегаРина писал(а):www.bazis.ru/address/
тут помимо курсов раньше был по вторникам клуб бухгалтеров не подумайте не развлекаловкаочень знающий человек вела Инна Андреевна Аврова позвоните может еще и сейчас есть, членский взнос составлял года три назад 200 руб мес. подскажет по любому вопросу, сколько будет стоить индивидуально не могу сказать лучше решить лично. Но действительно очень грамотный специалист.
Трижды в разное время сталкивалась по работе с людьми, закончившими курсы бухучета где-то на пр. Бакунина. Название не помню, только то, что обучение там - шесть месяцев.Ксения Темирова писал(а):Скажу, что курсы это чушь....
Спасибо!Ксения Темирова писал(а):Я главный бухгалтер с 13 ним стажем. Скажу, что курсы это чушь....учиться надо и практику ТОЧНО!!!! Иначе запутаете и запустите фирму. Сколько я переделывала после горе- бухгалтеров. Все меняется не то что ежегодно...ежеквартально!!! Нужно отвечать за свою работу...особенно, если с вас будут спрашивать. Упрощенка, это конечно не традиция...но умение тоже нужно!
Могу помогать...+7 981 844 40 02 Ксения.
Шести месяцев нет, надо прямо сейчас идти и работать. Обязательно подтяну теорию, но сейчас главное начать.Rinna писал(а): Трижды в разное время сталкивалась по работе с людьми, закончившими курсы бухучета где-то на пр. Бакунина. Название не помню, только то, что обучение там - шесть месяцев.
Ну очень приличные знания и практические навыки были у людей!
Знаете, это не очень хороший показатель.Elenus писал(а):Жаль, что прежний бухгалтер слился.
Нет, не МОЖЕТ, а ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в бумажном варианте.Несси писал(а):Есть кассовая книга и она МОЖЕТ вестись в бумажном виде (лучше однозначно в 1С)
Имелось ввиду, что это две разные книги! Естественно кассовая книга ведется в электронном виде, но распечатывается, т.к. надо же z-отчеты куда-то прикладывать + представлять по требованию в налоговуюRinna писал(а):Нет, не МОЖЕТ, а ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в бумажном варианте.
А вот пишется ли она от руки, или формируется в программе - дело десятое.
Каждый понимает по своему!Rinna писал(а):Несси
То ли Вы чего-то не понимаете, то ли невнятно выражаетесь.
Кассовая книга - это кассовая книга, в ней только листы кассовой книги - и больше ничего.
Z-отчеты прикладываются к ПКО при сдаче выручки и подшиваются к отчету кассира.
Старший кассир - это круто. Куда мне до ВасНесси писал(а):Каждый понимает по своему!![]()
У меня стаж работы более 13 лет (в том числе и старшим кассиром с 21 кассовыми аппаратами) и два образования.