Елена, попытаюсь объяснит смысл моего воспроса.
Я ни в коем случае НЕ предлагаю отдавать
недолеченного кота неизвестно кому?
Я вообще ПРОТИВ отдачи живтных
неизвестно кому
И у меня, к сожалению ПОКА нет людей, готовых взять кота и гарантированно его вылечить. Если бы они, эти люди были- я бы уже давным давно дала Ваш, Елена, телефон. и они бы связались с Вами.
Я пока таких не встречала. Все хотят получить здоровое животное.
Т.е. насколько я ее поняла. На Вашем пути НЕ встерчались люди, которым Небезразлична судьба животного и которые готовы взять на себя полную ответственность ( в том числе и матеиальную (!)) за судьбу животного???
И если Вы имели именно это ввиду - то, Извините, но эта Ваша фраза АБСОЛЮТНО НЕ ВЕРНА. Т.к. могу лично я Вам привести ОЧЕНЬ много примеров из своего опыта, который, уверена не столько богат СКОЛЬ Ваш, подтверждающих обратное. Да откройте хотя бы темы хеппи - там через одну тяжелые, больные животные, нашедшие в болезни своих постоянных
любящих хозяев, взявших на себя бремя материальной ответственности за животное.
Но в Вашей теме, к моему глуочайшему сожалению, - такие люди вряд ли появятся - т.к. Вы их
НЕ ищите.
Т.е. потенциальный хозяин 1) Не зайдет в Вашу тему- т.к. в
названии темы Вы просите лишь финансы. И там НЕ написано, котик ищет Ответственного хозяина
2) Даже если такой человек зайдет в тему- он увидит ПЛОХОГО качества фотографию, не показывающую ВСЮ красоту котика, его внешнюю неповторимость. Т.е НЕ пиарное фото.
3) Даже если котик по этому фото человеку приглянется - он НЕ найдет информации о его характере, возрасте, привычках, особенностях КОРНЕВОМ посте. Он наткнется на длинный список-отчет о финансах. Согласитесь, это НЕ в пользу кота.
Т.е. мне кажется вся ситуация- НЕ способствует поиску такого отвественного человека, о котором было сказано выше.
Елена, я ни в коем случае не хочу сказать, что все консультации- лечение и поиск фин. средств НЕ нужны котику. Но мне кажется что ситуация, когда
Кот не хозяйский и не на пристройстве,
Играет НЕ на руку- такому замечательному котику. Ни Вам.
И я абсолютно согласна, что
Но лечится придется, как бы он не прятался.Вот такой у него глаз.
Но обычно глазные проблемы требуют ОЧЕНЬ долгого лечение. НЕ МЕСЯЦ и НЕ ДВА.
Т.е. мне кажется, Вам -то уж виднее, что было бы целесообразней все же всети АКТИВНЫЙ поиск тех самых отвественных хозяев!!1
Я очнь переживаю а котика. И очень хоч чтобы у него Все было хорошо!