kate_v писал(а):Пардон, но это Вы слышите только себя! Упомянутому животному нужен постоянный ДОМ без ещё 18 сородичей и с возможностью контроля дальнейшей судьбы зверя. А не посредник, стригущий бабло за свои сомнительные услуги, после деятельности которого животное найти будет просто невозможно. В данном случае речи об улице или усыплении НЕ ИДЕТ, так? Тогда что мешает потенциальным новым владельцам САМИМ договориться с хозяйкой котёнка? Невозможность приехать в Питер? Простите, но при большом желании эта проблема легко решается. И хозяева возят животных, и перевозку можно организовать. Или Ваша знакомая позиционирует себя как перевозчик животных? Если упомянутая Вами дама берет деньги за доставку животных из Питера, то так и надо говорить - оказываю услуги по перевозке,... прейскурант такой-то. А иначе - хрень полная получается. Ну и плюс враньё. Врать-то зачем? Вот если бы честно было заявлено, что животное берется с целью получить выгоду от перепродажи - у Вас бы не возникло вопросов по занесению в ЧС? Не так ли? Почему-то Ваша знакомая не рвется забрать к себе лишайных и блохастых дичков с панлейко и прочими прелестями? Или рвется?

Я ЛИЧНО могу ей в Питере десяток наловить и ЗА СВОЙ СЧЕТ привезти! И проконтролировать их дальнейшую судьбу. Вот когда вылечит и выходит - пусть пристраивает на здоровье за любые деньги! А брать ухоженное и ПОХОЖЕЕ на ПОРОДИСТОЕ животное для перепродажи под видом ПОРОДИСТОГО - это, пардон, МОШЕННИЧЕСТВО! Уголовно наказуемое деяние, между прочим!

У вас есть доказательство,что она продает кого-то под видом породистых?? я уже сказала,что тут в писанине все не объяснить и не рассказать,надо лично общаться с человеком. И выхаживает она и больных и блохастых,таких у нее тоже хватает!!!Летом у нее панлейко была,причем привезла ее ей я со своими блохастыми и подвальными.Все живы,все выхожены. Вы не зная ничего накидываетесь и голословно обвиняете человека в том ,что даже доказать не можете..... вот вас реально сейчас можно привлечь за клевету и найдутся масса свидетелей в том числе тех,кто приобрел у нее животное,что ваши обвинения самая настоящая клевета... Вы сами можете попасть в ситуацию,в которой вас обвинят так же в том о чем вы даже и не помышляете,вот тогда и поймете .... А то,что у нас закон о защите прав животных не примут,так это из-за таких как,вы,т.к этот закон не только защищает животных от жестокого обращения,но и учит людей,жить с ними рядом,ухаживать за ними и помогает контролировать тех,кто склонен к собирательству
удалено модератором ,а беседами и разумно,понятно сформулированными правилами. Вы же готовы затоптать
удалено модератором любого,даже новичка появившегося тут,на форуме,готового помогать,но до того как пообщается с вами!!!! Вместо того,чтобы просто помочь человеку,ненавязчиво контролирую,помочь и своим животным
удалено модератором .я через нее многих пристроила в том числе и блохастых и контролирую их по сей день.НЕ ХОТИТЕ ТАК ПРИСТРАИВАТЬ СВОИХ И НЕ НАДО,ЭТО ВАШЕ ПРАВО,НО ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ТРАВЛЮ НА ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ НИЧЕГО ПЛОХОГО НИКОМУ НЕ СДЕЛАЛ??? КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОБВИНЯТЬ В ТОМ,ЧТО НЕ СПОСОБНЫ ДОКАЗАТЬ?? НУ НЕ ОТДАЛИ КОШ ЕЙ И лАДНО,НО ТРАВЛЮ ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ??? КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЬЕ ПРАВО НА ЭТО??? ВОТ ВАС ТО И МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ И УЖЕ НЕ ПО ОДНОМУ ПУНКТУ!!!!
удалено модератором ! ВОТ ПО ЭТОМУ ЗАКОНА,ТАК НЕОБХОДИМОГО НАМ И ЖИВОТНЫМ,НЕ ВИДАТЬ КАК СВОИХ УШЕЙ,ВЫ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ НАСТРАИВАЕТЕ ОБЫВАТЕЛЕЙ ПРОТИВ,ЗООЗАЩИТНИКОВ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАХОДИТЬ СЮДА,ВЫ ПРОСТО УЖЕ ВО ВСЕХ ПОДРЯД СВОЛОЧЕЙ ВИДИТЕ!!!!ДА ХРЕНОВЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО,НО И ДОБРЫХ,НОРМАЛЬНЫХ ТОЖЕ НЕ МАЛО,НАДО РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ,РАЗГОВАРИВАТЬ,А НЕ ДОПРАШИВАТЬ... Я САМА СКОЛЬКО РАЗ СЛЫШАЛА,КАК ОБЩАЮТСЯ "ЗООЗАЩИТНИКИ" С ЧЕЛОВЕКОМ,ЗАХОТЕВШИМ ВЗЯТЬ ЖИВОТНОЕ,ТАК ИЗВИНИТЕ,ЛИЧНО БЫ ОТПРАВИЛА НА ВСЕ 4-РЕ СТОРОНЫ,ЕСЛИ БЫ КАКАЯ ТО ТЕТКА ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ СО МНОЙ ТАК ГОВОРИТЬ.....
Да и одно вытекает из другого,сегодня вы обвинили человека,потому,что он вам соврал...я не раз объяснила тут почему,так вы вместо того,чтобы попытаться понять,вы дальше затаптываете в грязь....зачем?? не отдали ей-это ваше право,предупредили всех,что вот такая хреновая Свете живет,хотела кису у меня взять....,ну ладно...но зачем обвинять в том о чем вы лично понятия не имеете,бездоказательно??? ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПОПАСТЬ В СИТУАЦИЮ,КОГДА ВЫ ТАКЖЕ ПОМОГАЯ,НЕ ХОТЯ И НЕ ПРИЧИНЯЯ НИКОМУ ПЛОХОГО,НЕ СМОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО ВЫ НЕ
удалено модератором ...И ЧТО ВАС НЕ ТАК ПОНЯЛИ!!!!
А"Дье!!!!! В ЭТУ ТЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ,
удалено модератором