Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В спецтранс поступила заявка от Пушкинской администрации на отлов и усыпление определенной собаки в Пушкинском районе, 2 раза чудом,вчера опять чудом удалось спрятать собаку(вместо нее забрали другую собаку,но ее должны вернуть).Они всеравно будут продолжать ездить за этой собакой,поскольку есть жалобы от несовсем адекватных жителей района которые задались целью ликвидировать собаку тем или иным способом.Собака молодая,нормальная,дружит с детьми.ЕЕ в прошлом году очень сильно избили мужики, собака с трудом оклемалась и после этого стала лаять на мужчин которые похожи на ее обидчиков.Мы были свидетелями,как один из таких собаконенавистников специально провоцировал собаку,на агрессивные действия.О том ,что ее провоцируют мы слышали от других жителе района,причем когда им делали замечания они отвечали,что всеравно уничтожат эту собаку,и ее точно уничтожат.Откликнитесь кому интересна судьб
ба собаки,завтра может быть поздно.89045162281
Саша, вот Вы пишите "откликнитесь, кому интересна судьба собаки". А Вам она не интересна? Нужно искать куратора, искать передержку, если необходимо, то, деньги на нее собирать. Вы будете куратором этой собаки?
О этой собаке ты Саша мне еще прошлой зимой говорила...
Я его фоткала, но не знаю сохранились ли снимки.. Он как черная лайка, красивый с густым подшерстком. Но без куратора - ему труба....
Саша ничего вам не скажет.
Телефон Галины - 8 921 322 09 71 Это, я поняла, женщина которая знает где находится этот песик.
Ей надо звонить.
Девушка в Контакте мне не отписалась.
Но кто куратором то будет?? Вот проблема!!!!!!!!!!!!
https://vk.com/abanina_valerya
вот девушка, кот. может взять
сегодня машину у нее найти не получилось, поэтому она ждет собачку в вскр, как договорились, пишет, в вскр договорились, что ей привезут
Спасибо,телефон девушки готовой взять собаку на передержку я передала,с ней связывались.На следующей недели собаку стерелизуют(уже есть договоренность с врачом)и отправят на передержку.Пока собу прячем.
Наверно на воскресенье пока не надо,договорились с врачом,что обязательно кастрируют только в какой именно день на сл.неделе еще не известно.Вы лучше Галине позвоните,ее тел есть в теме,она точно все скажет.