Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу ативного перепоста. Кандидаты на усыпление для выполнения плана по эвтаназии.

Н
Ник 11432

Прошу ативного перепоста. Кандидаты на усыпление для выполнения плана по эвтаназии.

Сообщение Ник 11432 »

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/albums-19158506#/id366366 ... _475%2Fall

Котик молодой был принесён на усыпление- с мочекаменкой , доктор пожалел, сделал уретростомию. Жил себе в
клинике, но начальство приказало убрать. Ему примерно2 года, ласковый общительный паренек.

Изображение

Рыжик молодой , месяцев 9-10. Дичок. Не знаю где, как и зачем его выловили и кастрировали. Бред! А теперь усыплять! На фото под наркозом, во время кастрации.

Изображение

Есть еще одна полосатая кошечка, стерилизованная на большом сроке. Фото пока нет. Она тоже молодая.
Я первый раз такое слышу- план по эвтаназии! :?
Говорю выпустите на улице, но считают усыпить правильнее- хуже на улице погибнуть. Зато план по эвтаназии выполним.
Я не буду писать кто это. Дали информацию и неделю-две на определение куда-нибудь. Живут бедолаги сейчас в сарае. днем обогреватель, ночью холодно.
Коробища моя полна 25 кошками и 6 собаками, поэтому прошу помощи для заложников неприятной ситуации.
8 909 593 48 58 Ангелина
kisanja

Сообщение kisanja »

Подниму,больше пока помочь нечем!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

КОТИКУ С Мкб то никак в сарае нельзя.. :( :(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Сделайте вконтакте на стене запись, хотя бы с этими фотками, - перепостим.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Да-да . Я попросила Марию Максовну текст- жду.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

А кто оплатил стерилизацию котика и молодой кошки на позднем сроке?
Эти "люди" не забрали котов из клиники?
Я уже не спрашиваю, какой добряк их выловил!
Ник 35842

Сообщение Ник 35842 »

пока совсем нечем помочь, подниму темку ((
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Alexandr писал(а):А кто оплатил стерилизацию котика и молодой кошки на позднем сроке?
Эти "люди" не забрали котов из клиники?
Я уже не спрашиваю, какой добряк их выловил!
Кошку притащили из магазина. Стерилизовали и кастрировал врач безплатно. Кошку обратно не забрали. Где выловили кота не знаю, даже не спрашиваю. Раньше она на ферму всех отправляла, теперь на ферму не берут. Кого-то пристраивала, кого то я забирала .
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

я повредила правую руку. не могу писать. а что просим-то? передержку? я могу придумать. а потом продиктовать.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Передержку, если захотят взять насовсем - естественно, лучше было бы, но пока хотя бы передержку...
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Где выловили кота не знаю, даже не спрашиваю. Раньше она на ферму всех отправляла, теперь на ферму не берут. Кого-то пристраивала, кого то я забирала .[/quote]

То есть кот дикий, неручной?
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Извините, невнимательно читала....Рыжий дичок, а бело-серый -- ласковый...
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Stassy писал(а):Извините, невнимательно читала....Рыжий дичок, а бело-серый -- ласковый...
Бело- серый ласковый, рыжий дичек.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Рысильда писал(а):Дам 2000 на передержку.
Спасибо! Еще сейчас позвонил мужчина, предложил помощь денежкой.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

AngeLINA

впишите в основной пост свой город, там не указан, я попробую в другие группы постучаться
Н
Ник 83073

Сообщение Ник 83073 »

А насколько рыжий кот дикий? В какой клинике он сидит? Можно его там навестить? Заодно сфотографируем. напишите в личку адрес.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Я не видела , не знаю на сколько дикий. Сидят в сарае, не в клинике.
Ответить

Вернуться в «Архив»