Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите смастерить будку.Перенесите, плиз, архива в скорую

Юла

Помогите смастерить будку.Перенесите, плиз, архива в скорую

Сообщение Юла »

Собака живет на цепи, ее кормят. Но вот будка у нее - одно название.

Изображение

Изображение

Ей бы смастерить новую, оббить изнутри пенопластом и сеном набить, чтобы тепло было.

Надо помочь собаке, поскольку отдать ее нам - никто не отдаст, а у нее, видимо, суставы от холода больные, потому как передвигается она не очень.

Есть кое-какие стройматериалы, которые нужно забрать и смастерить из них новую утепленную будку для Лахты.

ПОМОГИТЕ, пожалуйста :help:

У меня нет ни машины, чтобы вывезти материал, ни мужских рук, чтобы сделать будку

Тел.: 8 911 096 39 66 Юля Юла

8 921 915 52 50 Оксана
Последний раз редактировалось Юла 29 июн 2009, 07:01, всего редактировалось 11 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я думаю, надо ручки искать. долго она там сидеть будет? на предприятиях часто меняются люди и если "все мы здесь кормим" это значит, когда принесут, а когда и нет... :cry:
Юла

Сообщение Юла »

Ksjusha писал(а):я думаю, надо ручки искать. долго она там сидеть будет? на предприятиях часто меняются люди и если "все мы здесь кормим" это значит, когда принесут, а когда и нет... :cry:

Не отдадут, так и сказали. Насчет стерилизации отвечают: "Жалко ее".

Но телефон мой руководству передали.

Кормить то - кормят, там несколько предприятий рядом, все подкармливают, но на этом - все... :(
jessy

Сообщение jessy »

Украсть нереально?
tufelka

Сообщение tufelka »

jessy писал(а):Украсть нереально?
Она от чужих охраняет,только если снотворным пулять.
Юла

Сообщение Юла »

jessy писал(а):Украсть нереально?

Не уверена :(

Там все время кто-то есть - это раз. Собака нас к себе может не подпустить - это два, мы оба раза с женщинами, там работающими, к ней походили.

И, наконец, смысл... я к тому, что новую возьмут, и наверняка, нестерилизованную

Надо этой помочь...

Не знаю, в общем, что лучше :?
Юла

Сообщение Юла »

Вчера я разговаривала с лИдой, которая по поводу Тапфера тогда звонила. Она говорит, что дала мой телефон руководству, но я не знаю, сколько времени ждать его звонка :? Они говорят, типа, она сейчас на цепи и кобелей поблизости нет
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

очень жаль..

тогда, действительно надо будку делать и проверять периодически.
jessy

Сообщение jessy »

Тады эту кастрировать.
Юла

Сообщение Юла »

jessy писал(а):Тады эту кастрировать.
Лена, а по программе стерилизации врачи на место могут выехать, или нужно обязательно на Энгельса самим собаку привозить?
jessy

Сообщение jessy »

А есть где? Дадут?
Юла

Сообщение Юла »

jessy писал(а):А есть где? Дадут?
Помещение у них есть точно. если договориться с руководством - объяснить целесообразность и бесплатность процедуры (постараюсь объяснить), то думаю предоставят. Там еще одна сука и один кобель есть, их бы тоже, до кучи. Но там хозяева другие. Терриория небольшая, а предприятий-хозяев полно
jessy

Сообщение jessy »

Стояночные собаки-тоже бесхозные.

Договаривайтесь с руководством тады.
Юла

Сообщение Юла »

jessy писал(а):Стояночные собаки-тоже бесхозные.

Договаривайтесь с руководством тады.
Хорошо
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

По поводу будки, на фото не очень понятно, из чего она сделана? И есть ли из чего делать новую или надо материалы туда везти?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у вас есть кто сделает? или мне человека найти?
Юла

Сообщение Юла »

Yuri писал(а):По поводу будки, на фото не очень понятно, из чего она сделана? И есть ли из чего делать новую или надо материалы туда везти?

Я сама не очень то поняла, из чего она :? - собака настороженно очень к нам отнеслась, когда мы фотографировали, поэтому ближе подойти побоялись.

Материалов пока нет :(

Вопрос в том, есть ли человек, чтобы сделать будку, тогда я буду искать материалы. Или же есть люди, готовые сделать из своего материала на заказ за плату?
Юла

Сообщение Юла »

Ksjusha писал(а):у вас есть кто сделает? или мне человека найти?

Человека пока нет :(
Юла

Сообщение Юла »

"Хозяева" согласны на стерилизацию Лахты. Сейчас уточнят по поводу нормального помещения для процедуры и места для того, чтобы Лахта отлежалась после операции. Вот бы нам будку успеть к этому времени сделать и привезти, чтобы она потом в тепле была.
Юла

Сообщение Юла »

Народ, помогите, плиз. Может знает кто людей, готовых за денежку хотя бы сделать????? :help:
Boga

Сообщение Boga »

Врачи клиники им.Филлмора выезжают, если я правильно помню.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ирин, последний вопль - это к будке =)

Люди, в воскресенье я готова за компанию молотком постучать! Ну давайте соберёмся уже, а? Холодно и сыро в этой "тумбочке"..

:help: Спецы! Напишите список материалов, необходимых для сооружения! Чего и сколько - чтоб предметно думать-то уже, что-где-когда-сколько взять и как доставить..
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

позвоните мне, у меня есть кто сделает, надо материал закупить.
Юла

Сообщение Юла »

Ksjusha писал(а):позвоните мне, у меня есть кто сделает, надо материал закупить.

Ксюша, киньте, пожалуйста, в личку Ваш телефон
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мой телефон в подписи!

8-906-263-89-95
Юла

Сообщение Юла »

Ksjusha писал(а):мой телефон в подписи!

8-906-263-89-95
Я тормоzzzz :hmmm:

Я Вам чуть позже позвоню, а то работа...
Леда

Сообщение Леда »

Юль, ты мне звони, если что (просто сейчас по городу туда-сюда мотаюсь, всякие бумажки оформляю...). Суббота у меня вылетает, воскресенье свободна.

Врач только стерелизовать будет? Может сразу договориться чтоб кровь на анализы взяли?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

p-terra писал(а):Ирин, последний вопль - это к будке =)

Люди, в воскресенье я готова за компанию молотком постучать! Ну давайте соберёмся уже, а? Холодно и сыро в этой "тумбочке"..

:help: Спецы! Напишите список материалов, необходимых для сооружения! Чего и сколько - чтоб предметно думать-то уже, что-где-когда-сколько взять и как доставить..
Если будет надо в воскресенье, я тоже смогу помочь :-[

По материалам - брусок на каркас, и доски на обшивку и крышу (односкатную). Руберойд и рейки - обшить снаружи. Под руберойд можно какой-нить утеплитель (хотя мне кажется не обязательно, главное чтоб не продувало). Крышу хорошо бы поверх еще чем-нить прочным накрыть, чтоб она туда залезать могла. Под будку кирпичи (или что-нить подобное), чтоб над землей ее приподнять.

Сколько материала - в зависимости от размера собаки и будки можно посчитать примерно.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

будку я заказала. На выходных человек делать будет, всё сделаем в лучшем виде, народ, надо денег собрать на материал: ондулин, брус, мин.вату, фанеру. Доски я на своей даче посребу.

Слои:

1 доска (надо покрасить)

2 рубероид

3 мин вата 10 см с 6 сторон

4 фанера (надо покрасить)

Поставим на палет.
Юла

Сообщение Юла »

Леда писал(а):Юль, ты мне звони, если что (просто сейчас по городу туда-сюда мотаюсь, всякие бумажки оформляю...). Суббота у меня вылетает, воскресенье свободна.

Врач только стерелизовать будет? Может сразу договориться чтоб кровь на анализы взяли?

Хорошо, я позвоню. Пока не знаю, на когда будем договариваться со стерилизацией. Кровь тоже было бы хорошо взять
Ответить

Вернуться в «Архив»