Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята из чемодана на передержке!Хозяйка кошки забила на всё.Помогите кормом для котят и мамы.

Н
Ник 9207

Котята из чемодана на передержке!Хозяйка кошки забила на всё.Помогите кормом для котят и мамы.

Сообщение Ник 9207 »

Новости на 12 марта.

Котята и кошка на передержке у Юли, ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :flower:

Хозяйка кошки на всё забила :wall:
еду больше не привезла, денег не дала.

ПОМОГИТЕ НА КОРМ МАЛЫШАМ И МАМЕ!!!

СЕРТОЛОВО.
Банально до боли, НО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НАДО.
Знакомая знакомых, даже толком не знаю кто, обратилась к моей передержке с воплем о помощи.
Девушка, сама из Калининграда, живет в Сертолово, на съёмной квартире с собакой и кошкой.Два месяца назад выручила своих знакомых, взяла кота на 3 дня на время их отъезда.То, что кот не кастрат никто не сказал, сама даже не подула глянуть. Итог: звонок нам, что делать? кошка с огромным пузом? Денег на стерилизацию нет. Говорим: пристроим, поможем, только держи у себя.
С 5 на 6 февраля родилось 3 малыша.
А СЕГОДНЯ ОКАЗАЛОСЬ. ЧТО У НЕЁ ДОЛГ ЗА СЪЁМНУЮ КВАРТИРУ, И ЕЁ ВЫПИРАЮТ.
СОБАКУ ЗАБРАЛИ НА ВРЕМЯ.
А ВОТ КОШКА СЕЙЧАС ЖИВЕТ С КОТЯТАМИ В ЧЕМОДАНЕ!!!
СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ ЗАБРАТЬ И ВОН.
ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ КОШКИ С МАЛЕНЬКИМИ КОМОЧКАМИ!
СРОЧНО!

НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ КЛИНИКА, НУ ЭТО ПРОСТО КОНЕЦ, У НАС ТАМ ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-921-557-82-53 Вик.ия
8-906-248-65-34 Анжелика
Injale

Сообщение Injale »

что будет с кошкой после пристройства котят?
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

НЕ ЗНАЮ.
ГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ БЕСПОЛЕЗНО О ЧЕМ-ТО.ДЕНЕГ НЕТ И ВСЁ.ДО КАЛИНИНГРАДА Я С НИМИ НЕ ДОЕДУ.
ВОТ И ВЕСЬ ЕЁ СКАЗ.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ужас :( другого слова нет, сплошная безответственность и новый гемор, а у кура.ов уже глаза на лоб от всего этого :(

надо в вк постить снова, только бы с лестницы не викунули

shura

Анжелика, а может кто из соседей приютит домой на время поиска передержки, девушка эта не может поговорить с соседями?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

shura
я в шоке вообще! а кастрировать кошку пока она ещё не родила вы не могли ей денег дать?? Задолбало уже это размноженство на форуме! {pun}
вредина

Сообщение вредина »

да чего уж теперь махать кулаками, теперь надо малышне помочь :help: :help:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вредина писал(а):да чего уж теперь махать кулаками, теперь надо малышне помочь :help: :help:
Вот пусть сама и помогает, и исправляет свои косяки , в след раз может быстрее соображать будет. :angry:
вредина

Сообщение вредина »

Gelsamina
от отсутствия мозга у человека не должны страдать животные, тем более такие крохи(((
ведь наверняка выставит и забудет, а люди-то у нас сами знаете какие "добрые" бывают
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вредина писал(а):Gelsamina
от отсутствия мозга у человека не должны страдать животные, тем более такие крохи(((
ведь наверняка выставит и забудет, а люди-то у нас сами знаете какие "добрые" бывают
Я говорю про ав.а темы! Это теперь полностью её геморрой, и пусть она сама его решает! Вот из за того, что форум помогает в таких ситуациях, эти ситуации никогда и не кончатся!
ч
чудо-в-перьях

Сообщение чудо-в-перьях »

Жалко кошечку и малышей. Могу приютить на несколько дней, пока что-то не решиться...
Но... у меня кот, не кастрированный!!!!!!!!! Даже не знаю как лучше? Я здесь новичек :O
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

Gelsamina, Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА, А Я В ЧЕМ ВИНОВАТА?
ЧТО УЗНАЛА ПРО ЭТО? ИЛИ ТО, ЧТО ТЕМУ СОЗДАЛА?
ЗАЧЕМ ТОГДА ФОРУМ?
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

Спб.Прошу перепост!Срочно!Девушку выставили со съёмной квартиры за неуплату.С ней кошку с котятами по 12 дней и собачку.Просим передержку для кошки с котятами.Сейчас живут в чемодане.Вечером надо съезжать, собачку забрали, а киса с котятами останется без дома.SOS!Нужна передержка!Помогите малышне не пропасть!

8-921-557-82-53 Вик.ия

https://vk.com/club44436511
вредина

Сообщение вредина »

чудо-в-перьях
а Вы изолировать кошку сможете? в другую комнату, например?
или может клетку большую можно поискать на время
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Анжелика ,как неравнодушный человек, не могла пройти мимо или сделать вид, что ничего не знает и не видит,
и получила ещё по полной схеме! Ну и ну! :O
ч
чудо-в-перьях

Можно попробовать, но кот любопытный, будет пытаться попасть в комнату всеми способами {crz}
Вариант с клеткой наверно больше бы подошел....
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Клетка 60*90 см (для собак) есть. Можем одолжить на нужное Вам время. Забирать на Народной ул. Контакт даст Татьяна Рысильда в ЛС.

Какие гарантии сохранности и возврата клетки?
ч
чудо-в-перьях

Прошу прощения, писала с работы. Сечас я дома :bye:
Живу недалеко от Звездной
ч
чудо-в-перьях

Клетку верну, обещаю))) Но гарантий, кроме честного слова нет :)
Девочки, но при условии, что вы меня не бросите. Кошки с новорожденными котятами у меня никогда не было, что с ней делать я не знаю :?
Держать до бесконечности не смогу, квартира съемная! :( Да и в клетке ей наверно не очень комфортно будет :cry:
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

чудо-в-перьях, а можно телефон Ваш в личку.
Кура. Вик.ия позвонит.
Думаю, до бесконечности не надо держать, котятам 12 дней, через месяц уже пристраивать надо.
Ответить

Вернуться в «Архив»