Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Хочу выпустить сборник стихов. Книга почти готова,осталось напечатать...

jessy

Сообщение jessy »

Ирк, ч/б?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Ленк, сначала думала - да,а теперь уже замахнулась на цв. :D

Стихи-то - ОГО-ГО:write:

Но это,наверное,слишком сложно (или дорого) :hmmm:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

верстка-вот не умею я объяснять,балда! это как бы форматирование текста, ровное расположение полос(страницы),иллюстоаций.в общем-как бы композиция книги.

у меня мысль-обложку сделать цветной.а внутри можно чб.

форзац и обложка-я имела в виду дизайн-)))

а нарисовать от руки можно виньетки.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Sawer писал(а):

у меня мысль-обложку сделать цветной.а внутри можно чб.

форзац и обложка-я имела в виду дизайн-)))

а нарисовать от руки можно виньетки.

:great:

Я сегодня Ленеjessy часть текста привезла, посоветоваться, так вот она тоже,между прочим, предложила обложку сделать цветной, а в книге - иллюстрации ч\б. Я согласна!

LALA, а Вы можете цветную обложку придумать(в смысле - нарисовать)? А в тексте рисунки Варины можно разместить...

Sawer, может я Вам скину стихи(частично), чтобы хоть представление составить, от чего отталкиваться...
S
Sawer

Сообщение Sawer »

давайте) [url=mailto:sawer07@bk.ru]sawer07@bk.ru[/url]
LALA

Сообщение LALA »

LALA, а Вы можете цветную обложку придумать(в смысле - нарисовать)? А в тексте рисунки Варины можно разместить...

С удовольствием. Только это будет не компьютерная живопись, а от руки. Пожалуйста, напишите мне в личку, есть ли у Вас мысли, что хочется видеть на обложке, задайте мне направление, а наброски и эскизы я Вам вышлю по готовности. И Вы посмотрите, нравится ли вообще мой стиль. ОК ?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

LALA писал(а):LALA, а Вы можете цветную обложку придумать(в смысле - нарисовать)? А в тексте рисунки Варины можно разместить...

С удовольствием. Только это будет не компьютерная живопись, а от руки. Пожалуйста, напишите мне в личку, есть ли у Вас мысли, что хочется видеть на обложке, задайте мне направление, а наброски и эскизы я Вам вышлю по готовности. И Вы посмотрите, нравится ли вообще мой стиль. ОК ?

Конечно, только от руки!

Давайте я вышлю Вам часть текста (стих.), только скиньте эл. адрес.

А еще можете посмотреть Захаркины фото (я ссылку указала)

И на основании этого, может что-нибудь придумаете.

Вообще-то, если говорить о вкусах, то мне лично нравятся примитивисты....
ИринаН

Сообщение ИринаН »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Мне нравятся иллюстрации к этой книге,нравится,как она оформлена.

Здесь присутствуют и цветные рисунки и ч\б.
LALA

Сообщение LALA »

Я тоже очень люблю эту книгу, летом прочла- плакала, как маленькая. Иллюстрации дивные.

Высылайте любой материал. Мейл указан в профиле.

П.С. Хотя до уровня Ибатуллина мне конечно не подняться...
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Sawer, LALA, вы получили мои послания?

Хочу быть уверена, что адрес правильный указала и что все дошло :flower: :flower:
LALA

Сообщение LALA »

Все получила. Спасибо. Думаю. Дайте время до выходных.

Мой Гаврюша - с длинной спиной, жидкой бородой, кривыми лапками. Найденыш с вокзала. СЫН.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Получила:)

на выходных сяду думать:)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Sawer писал(а):Получила:)

на выходных сяду думать:)

Только это не окончательный вариант :P я кое-что переписываю и переделываю!

С удовольствием выслушаю Ваши замечания :hmmm: т.к. кроме Вари - слушателей пока нет,а ей "все нравится"

Хочу, чтобы любительский уровень получился максимально высоким!

Попозже вышлю пару Вариных черновиков. Не судите строго, обычные детские рисунки, но мне(как и любой маме) кажется - симпатично.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Вчера Варя меня спрашивает: "А как мы будем книгу продавать?"

Я говорю: "Ну...на форуме, друзьям, знакомым..."

Она отвечает: "А-а-а-а...а я думала, что мы у метро встанем и будем предлагать" :D :D :D
ИринаН

Сообщение ИринаН »

А у нас готова ОБЛОЖКА!

Лариса - :flower: :flower: :flower:
Гриша

Сообщение Гриша »

Кати писал(а):тогда вам надо искать типографию с Ризографом, это будет самый экономичный вариант. Вот первое, на что наткнулась https://listovki.spb.ru/price.php . что б вам было легче прикинула брошюрку по их прайсу печать брошюры формата примерно А5 (140*210). 12 полос, обложка в один цвет на цветной бумажке. Печать с бумагой выйдет в 642 рубля (лучше им конечно перезвонить и уточнить, а то в ночи всякое может привидится). Дальше, вы это можите сами сделать, сложить попалам и вложить листы друг в друга , а то за это тоже не малые деньги возьмут. И еще рублей 200-300 будет сшить на две скрепки и подрезать, что б красиво было (с этим могу пособить, возможно и бесплатно, но надо с руководством оговорить)

Не совсем пойму что значит 12 полос, это же все-таки не газетный варинт - скорее всего 12 страниц, но я думаю, что за такую цену это будет не ризограф, а типа "репринта", то есть послабее качество.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Гриша!

Я на след. неделе хочу заехать в типографию по Вашей наводке. Посмотрим, чАво получится...
Гриша

Сообщение Гриша »

ИринаН писал(а):Гриша!

Я на след. неделе хочу заехать в типографию по Вашей наводке. Посмотрим, чАво получится...
Вы туда лучше сперва позвоните, я там давно не был (относительно давно)...
Кати

Сообщение Кати »

Гриша писал(а):Не совсем пойму что значит 12 полос, это же все-таки не газетный варинт - скорее всего 12 страниц, но я думаю, что за такую цену это будет не ризограф, а типа "репринта", то есть послабее качество.

Ну, в терминологии то я абсолютно уверена, все-таки это моя специальность. А на ризографе да, качество не фонтан, но зато цена вне конкуренции. Офсетной печатью (наиболее распространенной) с хорошим качеством такая брошюра будет стоить уже около 3-х тысяч или 4-х, если цветная обложка (по средне-статистическому прайсу).
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Кати писал(а):
Гриша писал(а):Не совсем пойму что значит 12 полос, это же все-таки не газетный варинт - скорее всего 12 страниц, но я думаю, что за такую цену это будет не ризограф, а типа "репринта", то есть послабее качество.

Ну, в терминологии то я абсолютно уверена, все-таки это моя специальность. А на ризографе да, качество не фонтан, но зато цена вне конкуренции. Офсетной печатью (наиболее распространенной) с хорошим качеством такая брошюра будет стоить уже около 3-х тысяч или 4-х, если цветная обложка (по средне-статистическому прайсу).
Кати, так а у Вас нельзя напечататься? Вы же в типографии?
Кати

Сообщение Кати »

У нас то можно, только мне нужны точные параметры получившейся книги (формат, количество полос содержания), тогда узнаю, какую минимальную цену мы сможем дать, а там уж вы решите. И еще, по поводу обложки, светлый квадрат на темном фоне не есть гут, не в смысле красоты, а в смысле качественного воспроизведения на печати, это редко кому удается.
Ответить

Вернуться в «Архив»