Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два котенка и кошка. Нужна помощь пиаром!

Helga

Сообщение Helga »

Катерли писал(а):
Helga писал(а):Андрей же предлагает передержку :O
условия уж больно..того..жестковаты.. :O :O :O

так альтернативы-то все равно нет. Можно в кухне коробчонку разместить пока. :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

потому что у меня челюсть отпала..три штуки, клетка и корм..

это примерно как 150 рэ за котенка в день, такой же "анекдот"
Катерли

Сообщение Катерли »

вот и нашлась альтернатива..будут носиться заберу - пристрою, кошку стерильнете и выпустите или тоже попробуете пристроить..
bims

Сообщение bims »

:flower: :flower: :flower: :flower:а месяц их рекламировать и хозяева найдутся!
bims

Сообщение bims »

красивые значить. :P
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Neznay писал(а):могу на работу, на склад, бункер в здании, там тепло и сухо и я почти всегда рядом, но как только начнут носиться котта, именно ноится, нужно забрать, возьму беспатно, но корм, лоток и наполнитель
:flower: :great:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ebelova писал(а):
Neznay писал(а):могу на работу, на склад, бункер в здании, там тепло и сухо и я почти всегда рядом, но как только начнут носиться котта, именно ноится, нужно забрать, возьму беспатно, но корм, лоток и наполнитель
:flower: :great:
Это намного лучше, чем в подъезде. А как в выходные дни?

В месяц уже можно будет их пиарить. Быстро пристроиться должны! И всего трое. :)
К
Катька

Сообщение Катька »

мраморных быстро расхватают. у меня аж очередь выстроилась, а они еще ходить не умели.
Сандра

Сообщение Сандра »

по-моему,Наталья сама предложила-"Кстати, платная передержка тоже рассматривается. 100-150р в день смогу осилить и кормом обеспечу."..так что 3000р в месяц+корм и все необходимое-по-моему,как раз подходит под это сообщение... :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

Neznay писал(а):звоните, тел в подписи

это давно было :-[

сделайте фоточек :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

.....
Катерли

Сообщение Катерли »

Сандра писал(а):по-моему,Наталья сама предложила-"Кстати, платная передержка тоже рассматривается. 100-150р в день смогу осилить и кормом обеспечу."..так что 3000р в месяц+корм и все необходимое-по-моему,как раз подходит под это сообщение... :-[
зачем? если есть бесплатная? наверное лучше эти деньги потратить на правильное питание полноценное мамы и подрастающих котят с трех недель..это будет недешево тоже, если хорошими консервиками их начинать прикармливать и творожок темку и сушку бэби кэт
Ник 4362

Сообщение Ник 4362 »

Всем добрый день!

Простите, что пишу с опозданием. Спасибо вам большое за участие и поддержку! :thank you: :flower:

Я не отказываюсь от своих слов, предложение Андрея вполне приемлимо, если бы не было варианта бесплатной передержки - то договорились бы.

Уже созвонилась с девушкой, буду решать вопрос транспортировки. Это надо кошачье семейство со всем приданым везти с Красносельского на Васильевский остров. Но, думаю, справимся. ;)
Ник 4362

Сообщение Ник 4362 »

Изображение

вот свежая фото
К
Катька

Сообщение Катька »

по фото я бы сказала, что скорее полосатики, чем мраморушки. да еще и дефки.
К
Катька

Сообщение Катька »

Neznay писал(а):
Катька писал(а):
Neznay писал(а):звоните, тел в подписи

это давно было :-[

сделайте фоточек :)
:O :? :O
я писала, что ручки в очередь вставали на моих мраморушек, и подумала, что это Вы мне написали. сорри :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):вот и нашлась альтернатива..будут носиться заберу - пристрою, кошку стерильнете и выпустите или тоже попробуете пристроить..

Кать, когда подрастут, стучись, 2-х в месяц забиру. А пока мне никто котенка на передержку давать не хочет :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Лиз, спасибо, всегда выручаешь!! их всего три, брать так всех, да и рано в месяц, если есть возможность хоть до 6 недель бы подержать. Ну да будет видно, в любом случае будем иметь ввиду, мало ли какие у меня обстоятельства будут, тут вот подозрение было на лишай, хорошо, не подтвердилось :D

:thank you:
Ник 4362

Сообщение Ник 4362 »

Я правильно поняла, что котят на пристройство вы забираете (как только кошка их выкормит и можно будет забрать)?

Мне нужно будет заняться самой кошкой?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Natalija писал(а):Я правильно поняла, что котят на пристройство вы забираете (как только кошка их выкормит и можно будет забрать)?

правильно-правильно ;)

Кать, в месяц забирать вполне нормально
Ник 4362

Сообщение Ник 4362 »

:) Ура! Какие вы молодцы!
Дуська

Сообщение Дуська »

А кошка то где сейчас?
Катерли

Сообщение Катерли »

Natalija писал(а):Я правильно поняла, что котят на пристройство вы забираете (как только кошка их выкормит и можно будет забрать)?

Да, котят заберу до пристройства, как подрастут, без мамы.

Маму нужно будет стерилизовать и искать квартирную передержку , лучше искать ее уже заранее.
Ник 4362

Сообщение Ник 4362 »

Кошка доехала до передержки! :great:

Спасибо за помощь!!!

Теперь буду ей искать хозяев
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Neznay писал(а):а как кошечку зовут? лежит-мурчит, побродила по складу и опять к котяткам, поковыряласт в лотке, пока не кушала и не пила, а она ест сушку вобще? мой кладовщик называется себя папой :D :D

а еще у нее и котят-блох :sick: жирные и большие :sick: :sick: :sick:
У кошки и котят блохи? :hmmm: Или я что-то не поняла? :?

Если так, то нужно сделать исправление в заголовке, что кошечка с котятами на передержке и нужен совет, как избавиться от блох!!! Это ведь малыши и важно, чтобы избавить их от этой нечисти и не принести вреда.

:hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Совет от Али Кальвик до Ники уже донесен :flower:

если не ела, то будет!!! ей сейчас нужен корм для котят и творожок детский без добавок.
Катерли

Сообщение Катерли »

хе хе..посмотрела б я на тебю, если бы эти крохи тебе достались сейчас без мамы :D к вечеру ты бы сказала они такиееее такиеее мооонстрыыы!!!

с мамусей конечно ангелочки :flower:

пол посмотрите там, сейчас проще определить
Катерли

Сообщение Катерли »

куда она денется, у нее сейчас вся жизнь вокруг них сосредоточена, инстинкты ж..

пол я уже где-то объясняла, если дырочка и бугорочки повыше к пузу - мальчик, а если щелочка и бугорочков нет или они неярковыраженные и все это добро пониже к попе - то девочка
Ник 4362

Сообщение Ник 4362 »

Как зовут ее - понятия не имею. :? Давайте назовем как-нибудь :)

Сушку она ест.

Насчет блох - надо срочно лекарство- спрей!

Про пол котят - предположительно мальчик и 2 девочки (это если судя по окрасу, хотя не точно)
Дуська

Сообщение Дуська »

Девушки, я корм обещала, могу на следующей неделе. Только позвоните пожалуйста.

Юля 916-63-86
Ответить

Вернуться в «Архив»