Катерли писал(а):условия уж больно..того..жестковаты..Helga писал(а):Андрей же предлагает передержку![]()
![]()
так альтернативы-то все равно нет. Можно в кухне коробчонку разместить пока.

Это намного лучше, чем в подъезде. А как в выходные дни?Ebelova писал(а):Neznay писал(а):могу на работу, на склад, бункер в здании, там тепло и сухо и я почти всегда рядом, но как только начнут носиться котта, именно ноится, нужно забрать, возьму беспатно, но корм, лоток и наполнитель![]()
зачем? если есть бесплатная? наверное лучше эти деньги потратить на правильное питание полноценное мамы и подрастающих котят с трех недель..это будет недешево тоже, если хорошими консервиками их начинать прикармливать и творожок темку и сушку бэби кэтСандра писал(а):по-моему,Наталья сама предложила-"Кстати, платная передержка тоже рассматривается. 100-150р в день смогу осилить и кормом обеспечу."..так что 3000р в месяц+корм и все необходимое-по-моему,как раз подходит под это сообщение...
Natalija писал(а):Я правильно поняла, что котят на пристройство вы забираете (как только кошка их выкормит и можно будет забрать)?
Мне нужно будет заняться самой кошкой?
У кошки и котят блохи?Neznay писал(а):а как кошечку зовут? лежит-мурчит, побродила по складу и опять к котяткам, поковыряласт в лотке, пока не кушала и не пила, а она ест сушку вобще? мой кладовщик называется себя папой![]()
![]()
а еще у нее и котят-блохжирные и большие
![]()
![]()