Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка не ходит неделю "по большому" после стерилизации

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Кошке 3,5 года. В четверг была стерилизована. Была бесшовная операция, домой когда я ее принесла, она сразу покушала. Всю неделю кушала но понемногу. Лежит, но иногда играет, всем интересуется. Но уже завтра будет как ровно неделю она не ходит в туалет "по большому. Позвонила врачу, он посоветовал давать вазилиновое масло по 5 милилитров. Я вчера в 17 часов дала, сегодня утром вышло только масло со слегка коричневатым оттенком. Я ей еще дала масло, пока ничего не происходило. Почему это происходит? Она очень пугливая, людей боится как огня. Может это из-за стресса, так как она первый раз на автобусе куда-то ездила?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Юлия198 писал(а):а сколько ваша кошка в туалет не ходила?
Давно это было, не помню... Но долго настолько, что уже стали появляться грустные мысли, т.к. кот не ел, не пил и не вставал..... А в то время частных вет.клиник еще не было, государственные работали до 17-00. И был на наше счастье единственный в городе кооператив "Айболит". Там нам сгущенку и посоветовали, заочно.... Помогло.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Если живот не раздут, где-то она это все же делает... Может под ванной. У меня так с котенком было. Он не какает, я переживаю, масло вазелиновое в него вливаю, и нет результата. А после его отъезда домой, нашла все это добро под мойкой, под тумбочкой. ;)
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Все хорошо, кошка сходила в туалет часов в 5 утра! купила лекарство дюфалак,влила 4 мл и все.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

:) Здоровья Вашей кошке !
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Юлия198 писал(а):Все хорошо, кошка сходила в туалет часов в 5 утра! купила лекарство дюфалак,влила 4 мл и все.
У моей кошки тоже проблемы со стулом после стерилизации, но уже год! Нам прописали корм Эукануба от запоров... А от другого корма сразу опять начинается! Может, вам тоже сменить корм?

В тяжелых случаях лактусан или сгущенка помогает.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Спасибо! Я вчера все аптеки оббегала во Всеволожске. Лактусан не нашла, а дюфалак пожалуйста. Взяла его. Боялась опоздать до закрытия аптек.
ELLEgirl Нет я не хочу их переводить на другой корм. У меня таких проблем никогда небыло. Они раз в день обязательно ходят в туалет. Они едят у меня обычную пищу, мясо, курицу, рыбу. Зимой я им витамины даю. Летом они у меня на улицу ходят. Да и ветеринарам я уже много раз задавала вопрос о кормах, не советуют. Говорят, что если есть возможность и время готовить и кормить обычной пищей, то лучше не надо на корма. Кот у меня их не ест, если поставить миски с кормом и с кашей, так он кашу есть будет. Кошка еще может пожует, но не особо.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Татьяна А
У нас все закрыто. Под ванной все закрыто, под диван и под кровать тоже не влезть. Шкаф купе, я его закрываю. Да и вчера я уборку делала, все облазала. Да и если бы сходила бы, то запах стоял, но не было.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»