rap-ira писал(а):Кстати, в перинатальном центре у меня работает очень хорошая девочка. Акушерка. Если надо, я Вас свяжу.
Все, кто к ней обращался - в безумном восторге.
Она в сети, напишите в личку. Или 8-921-325-09-26Рина5 писал(а):Не соображу, как к ней обратиться.
???? Я тоже с таким сталкивалась на 28 неделе...HELP писал(а):как понять потеряла? для каких целей акушер?
Patri писал(а):вот,Женщина-форумчанка,работает в Алмазова
memberlist.php?mode=viewprofile&u=9480
""""Те, кто представляет меня в виде монстра с "бойцовым" стаффи на поводке - зовут меня Киселёва Анастасия Викторовна, мне 41 год, я замужем, у меня взрослый сын. Работаю я в Перинатальном Центре им. Алмазова акушеркой родильного отделения. Кому интересно - может почитать отзывы обо мне в инете. Кроме стаффи, у меня 2 стареньких мопса(одна полупарализована уже 3-й год).
Спасибо всем, кто слушал и услышал. Ещё раз - всем душевного здоровья!""""
ее пост..
?????? Ей нужна еще и врач генеколог...тут будут не простые роды,а с ведением геля...Это больно,чем при обычных родах..КАКОЙ АКУШЕР НА ДОМУ???ей нужен роддом который сможет отправить на экспертизу плод,это нужно для дальнейшего обследования и планирования беременности.!Джанни писал(а):Рина, позвоните мне - есть хорошая опытная акушерка, много лет принимающая домашние роды.
Да никто и не предлагает на дому. Она может посоветовать, что предпринять, чтобы будущая беременность завершилась удачно.HELP писал(а):?? Ей нужна еще и врач генеколог...тут будут не простые роды,а с ведением геля...Это больно,чем при обычных родах..КАКОЙ АКУШЕР НА ДОМУ??ей нужен роддом который сможет отправить на экспертизу плод,это нужно для дальнейшего обследования и планирования беременности.!