Спасибо за совет!Lyudmila писал(а):в субботу на Зайцева принимает Дорошина(УЗИ) и кардиолог
Не знаю. Как-то не было речи.Юджин писал(а):либо сердце, либо аденовироз... а больше в Вашей округе никто не кашляет?
Проверить сердце ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!Илья и Оля писал(а):Кардиограмму сдать проще всего + анализ на глисты. 9 лет - вполне могут начаться возрастные сердечные проблемы, а кашель очень часто бывает сердечным. Сталкивались с тем, что врачам не сразу пришло в голову, что кашель - причина заболевания сердца или глистов.
аденовироз при хорошей иммунке сам проходит...nadja писал(а):Не знаю. Как-то не было речи.
Аденовирус вряд ли - осенью как начался кашель, так сам и закончился. Кололи какими-то препаратами от аллергии, но кололи неделю, а кашель держался месяц. С чего прошел, так и не знаю. Предположение было - что вернулись с дачи, мало ли где под кроватями пыль собралась..... Вроде как не успели "под ноль" вымести.
Спасибо, Ирина! Большая Пороховская - это уже терпимо! Завтра буду узнавать, принимает там Дорошина и кардиолог или нет.Irina trayger писал(а):nadja
а вот же...филиал..одна из клиник сети...
Центр
кардиологии
ул. Б. Пороховская, д.47
тел. 222-65-64, 227-40-50
С 10.00 до 22.00 часов