Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив..

evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

Приглашаю в студию кошек/ собак находящихся на пристройстве.
Студия территориально - метро Горьковская.
Собственно, как всегда можно будет просто приехать и отснять живность за символическую плату ( студия не моя, мы ее арендуем и выплачиваем аренду)

!!!!! А можно будет принять участие в проекте с детьми моделями. Тогда все вообще бесплатно, но животные должны быть контактны и нормально вести себя с детьми.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туманность

Архив..

Сообщение Туманность »

bigfish
ты кого собираешься фоткать????
bigfish

Архив..

Сообщение bigfish »

Туманность писал(а):bigfish
ты кого собираешься фоткать???
Шишков или еще кого :)
Туманность

Архив..

Сообщение Туманность »

Шишков.. да Шишков дело..я про них как то не подумала.. и Боньку туда же с Мотей.. 5 штуков идиотов не пристраевыемых....
Н
Ник 28307

Архив..

Сообщение Ник 28307 »

evdoha писал(а):Записала.
у вас сколько щенков всего ?
Аня, у меня два щенка- те, что в теме- мальчик- длинноухий и девочка с мордой шарпея, очень ласковые, мальчик-целовака, девочка- послушная
Извините, что раньше не ответила- у нас старый дом, вырубается интернет
evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

катерина22 писал(а):У меня только одна кошка , что сейчас нуждается в фото ..Но просто 300 р для меня дорого
кошка обычная ,большая ,смахивает то ли на медведя белого, то ли на бультерьера .
давайте с 12 до 12-30
Записывать?
Если да, - телефон в личку))
tanya&asya

Архив..

Сообщение tanya&asya »

Аня, а можно к Вам записаться с двумя чудесными девочками, 3,5 мес, чистенькими, вкуснопахнущими и очень несчастными. Если сейчас не пристроимся, в ближайшее время, даже не знаю, что делать буду((( Перед новым годом было 10, остались эти две. А теперь еще 8 нашла, и опять по-новой :cry: Сил нет....
Н
Ник 24543

Архив..

Сообщение Ник 24543 »

tanya&asya
можно
свободное время с 17-30 до 19 (* лучше это, так детки уже записываются)
с 12-30 до 14-30
basenda

Архив..

Сообщение basenda »

Анна можно ряд тупых вопросов?
1 Можно записываться только на 3 февраля или ещё на какие -то числа?
2 Как далеко студия находится от метро Горьковская? ( я езжу сама с переноской на общественном транспорте)
3 Кошка уже пристроена с форума в мои хорошие руки)) Если она теперь моя домашняя цена за фотосессию будет атомная или всё же 300р (ни одной приличной фотки у кошки нет, а кошка очень красивая) вот

Изображение

4 Сколько фото вы делаете? Можно ли получить все фото? Могу ли я выбрать фото или это выбирает фотограф? ( В последнем случае я поняла, что у нас с фотографом ОООООООООчень разные взгляды на мою кошку и на композицию фоток впринципе- я не терплю обрезанные уши, лапы, хвосты- "фотоинвалидов" в общем)

5 Ребёнок у меня большой (19 лет) но на работе могу поискать малявок. Кошка моя достаточно спокойно даёт себя гладить, без фанатизма, конечно.))
Анна до скольки лет принимаются дети? Если я найду подходящего ребёнка- фотсессия бесплатно?

Заранее спасибо за ответы. {yee}
evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

tanya&asya писал(а):Аня, а можно к Вам записаться с двумя чудесными девочками, 3,5 мес, чистенькими, вкуснопахнущими и очень несчастными. Если сейчас не пристроимся, в ближайшее время, даже не знаю, что делать буду((( Перед новым годом было 10, остались эти две. А теперь еще 8 нашла, и опять по-новой :cry: Сил нет....
tanya&asya
можно
с 12-30 до 14-30
evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

basenda писал(а):Анна можно ряд тупых вопросов?
1 Можно записываться только на 3 февраля или ещё на какие -то числа?
2 Как далеко студия находится от метро Горьковская? ( я езжу сама с переноской на общественном транспорте)
3 Кошка уже пристроена с форума в мои хорошие руки)) Если она теперь моя домашняя цена за фотосессию будет атомная или всё же 300р (ни одной приличной фотки у кошки нет, а кошка очень красивая) вот

Изображение

4 Сколько фото вы делаете? Можно ли получить все фото? Могу ли я выбрать фото или это выбирает фотограф? ( В последнем случае я поняла, что у нас с фотографом ОООООООООчень разные взгляды на мою кошку и на композицию фоток впринципе- я не терплю обрезанные уши, лапы, хвосты- "фотоинвалидов" в общем)

5 Ребёнок у меня большой (19 лет) но на работе могу поискать малявок. Кошка моя достаточно спокойно даёт себя гладить, без фанатизма, конечно.))
Анна до скольки лет принимаются дети? Если я найду подходящего ребёнка- фотсессия бесплатно?

Заранее спасибо за ответы. {yee}

1.Только на 3 февраля
2.5 минут хотьбы
3. можно за все те же 300 руб
4. никогда не считала кол-во. Делаю столько, чтобы самой быть довольной результатом. Отдаю все хорошие. Тут много народа, которые у меня уже снимали живность, спросите у них.
Загляните в мое " портфолио" с кошками и посмотрите нравятся вам фотографии или нет. Альбомы не сложно найти у меня на странице в контакте, .ка на нее в подписи.
5. Детей выбираю только я сама, Это дети модели с опытом съемки у меня или с модельным портфолио.
:flower:
basenda

Архив..

Сообщение basenda »

evdoha писал(а):1.Только на 3 февраля
2.5 минут хотьбы
3. можно за все те же 300 руб
4. никогда не считала кол-во. Делаю столько, чтобы самой быть довольной результатом. Отдаю все хорошие. Тут много народа, которые у меня уже снимали живность, спросите у них.
Загляните в мое " портфолио" с кошками и посмотрите нравятся вам фотографии или нет. Альбомы не сложно найти у меня на странице в контакте, .ка на нее в подписи.
5. Детей выбираю только я сама, Это дети модели с опытом съемки у меня или с модельным портфолио.
Анна, спасибо большое за информацию. К сожалению на 3 феврая у меня изменились планы-никак не смогу. :( Может быть в будующем будет что-нибудь подобное)) Фото Ваши я видела. Большинство фоток мне очень нравится :)
tanya&asya

Архив..

Сообщение tanya&asya »

evdoha писал(а):tanya&asya
можно
с 12-30 до 14-30
Анна, Спасибо, я так обрадовалась, начала искать машину, чтобы перевезти и сообщить Вам время... А мне звонит передержка , почти ночью и просит НЕМЕДЛЕННО забрать этих щенков((( То есть, я сейчас вообще не представляю, куда деваться с ними завтра с утра... А так хотелось к Вам на съемку попасть! Мне так нравятся Ваши фото!
evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

tanya&asya, то есть вы не приедете?
evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

Девушки, все кто записан на завтра с собаками, напоминаю что обязательно нужны намордники на прохождение через вахту!
veterok

Архив..

Сообщение veterok »

хорошо! спасибо! Анна а можно точный адрес?
evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

Кронверкская улица, дом 5, офис 233
evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

фотографии со вчерашнего фотосета - то, что успела разобрать. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 13547

Архив..

Сообщение Ник 13547 »

Анна и Константин, спасибо огромное за Вашу работу, терпение и несомненно талант {dg4}
Очень благодарны вам за вчерашний сет, несущий огромный заряд позитива, отличного настроения и чудесных фото
Изображение
Patri

Архив..

Сообщение Patri »

СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЕ ФОТО!!!!Огромное СПАСИБО!!!Просто великолепная работа!!! :flower:
Ksyundelb

Архив..

Сообщение Ksyundelb »

спасибо огромное за подопечных)) {dg5}
evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

Девушки, фотографии по мере обработки выкладываю на страницу в контакте ( .ка в подписи)
Когда все будет готово - отдам сразу кучкой, но кому нужно срочно - можно стащить из контакта то, что уже разобрано ;)
катерина22

Архив..

Сообщение катерина22 »

Казалось бы, что фотография отражает мир... Нет, она меняет мир..

Ведь для кошки с бантиком мир поменялся. Как странно..

Вот не зря я шла-шла , искала-искала...

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо!

С таким фото у кошки в сто раз больше шансов.
evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

То, что уже готово можно взять из этого альбома
https://vk.com/album32147432_169388715
Чикита

Архив..

Сообщение Чикита »

.
tanya&asya

Архив..

Сообщение tanya&asya »

evdoha писал(а):То, что уже готово можно взять из этого альбома
https://vk.com/album32147432_169388715
Анна, а .ка уже не доступна?
evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

tanya&asya писал(а):Анна, а .ка уже не доступна?
Да, так как уже почти 2 месяца прошло, я альбомы поудаляла. Я их всегда удаляю как только мне сообщают, что фотографии увидели и забрали в свои темы.
tanya&asya

Архив..

Сообщение tanya&asya »

Анна, поняла, спасибо. Просто я влезла в тему со щенками, которых Вы фотографировали в студии, мне казалось что там еще фотографии были, возможно куратор не все забрала. Ну, раз так, ничего. Будем с теми что есть)
Все равно нужно уже их заново фотографировать. Выросли)))
Спасибо!
evdoha

Архив..

Сообщение evdoha »

tanya&asya, удачи в пиаре и пристройстве!
Ответить

Вернуться в «Архив»