10 февраля Тэсси отказывается от еды. Еще похудела. Диагноз ошибочный. Пришел результат ПЦР-панлейко. Везем на Софийскую в стационар. Просьба помочь. Нужен еще Витафел контактным кошкам-хозяйской и 2 в сарае.Котенок Тэсси в клинике. Состояние крайне тяжелое. На спасение этой маленькой кошечки, не знавшей в своей жизни ни любви, ни заботы, ни ласки, истощенной , брошенной-нужны деньги. Необходимо переливание крови. На нее нельзя смотреть без слез!
4 февраля. Котенок в тепле, передержка найдена по месту за 1,5 тысячи., вернее место в комнате. Уход и кормление , лечение за мной. Если будут финансы-завтра поезу в РуВет, нужен осмотр врача. Понос продолжается, но надеюсь не критично, немного поела котенка. Подбираем имя красотке.
Малышка трехцветка с очень пушистым хвостом появилась дня три назад среди моих уличных кошек. Бывает, что и домашние малышки выживают на улице, но здесь не тот случай. Уже потекли глазки, видно третье веко. Ослабла. Сегодня поела с руки, но совсем мало. Чего я жду? Почему так равнодушно наблюдаю. как малышка заболела, будет умирать? С малышкой на руках обошла все магазины, обзвонила всех, кого надеялась уговорить. Хоть до утра. Не бесплатно-предлагала до утра 500 руб. Не вышло. В подъезд нельзя-ругаться не будут, просто в мешок и увезут, выбросят где-нибудь на дороге. Было. Да, почему не беру к себе? Панлейко, лишай ( тема про Шона).Есть хоть какая-то надежда найти передержку для заболевающей кошки? Возраст не могу определить, я ее считаю котенком месяцев 4-5, а может и старше. Ручная, домашняя. мой тел в подписи. Прошу немного финансовой помощи. СБ моментум-676 196000111800703
Финотчет
1167-прием, обследование, инъекции
1832-лекарства, РК интестинал, сушка и 3 пакетика.
1500-передержка за месяц.
310-энтеросгель
72.50-шприцы.
-------------
4874 руб
ПРИХОД
5000 руб на карту СБ
-------------
3500 руб-Людмила( вообще 5000, но по договоренности 1500-) на Шона, погашение долга)
500р-Sweetsgo
500-Fielder
500-Ника Чудая
---------------
5000руб
остаток+176руб
[color12 февраля ФИНОТЧЕТ
ПРИХОД
176 руб-остаток на 6 февраля
937-Iana
1000-от меня
1000-xbench