Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Умерла маленькая.Худышка Тэсси . Панлейкопения

они всегда будут с нами...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

12 февраля. Тэсси похоронят за городом, на даче. В последние дни жизни этой маленькой худышки столько хороших людей беспокоились о ней, помогали ей выжить. В последние дни своей короткой жизни малышка узнала тепло, заботу, ласку. Прощай, Тэсси. Беги за Радугу!

10 февраля Тэсси отказывается от еды. Еще похудела. Диагноз ошибочный. Пришел результат ПЦР-панлейко. Везем на Софийскую в стационар. Просьба помочь. Нужен еще Витафел контактным кошкам-хозяйской и 2 в сарае.Котенок Тэсси в клинике. Состояние крайне тяжелое. На спасение этой маленькой кошечки, не знавшей в своей жизни ни любви, ни заботы, ни ласки, истощенной , брошенной-нужны деньги. Необходимо переливание крови. На нее нельзя смотреть без слез!

4 февраля. Котенок в тепле, передержка найдена по месту за 1,5 тысячи., вернее место в комнате. Уход и кормление , лечение за мной. Если будут финансы-завтра поезу в РуВет, нужен осмотр врача. Понос продолжается, но надеюсь не критично, немного поела котенка. Подбираем имя красотке.
Малышка трехцветка с очень пушистым хвостом появилась дня три назад среди моих уличных кошек. Бывает, что и домашние малышки выживают на улице, но здесь не тот случай. Уже потекли глазки, видно третье веко. Ослабла. Сегодня поела с руки, но совсем мало. Чего я жду? Почему так равнодушно наблюдаю. как малышка заболела, будет умирать? С малышкой на руках обошла все магазины, обзвонила всех, кого надеялась уговорить. Хоть до утра. Не бесплатно-предлагала до утра 500 руб. Не вышло. В подъезд нельзя-ругаться не будут, просто в мешок и увезут, выбросят где-нибудь на дороге. Было. Да, почему не беру к себе? Панлейко, лишай ( тема про Шона).Есть хоть какая-то надежда найти передержку для заболевающей кошки? Возраст не могу определить, я ее считаю котенком месяцев 4-5, а может и старше. Ручная, домашняя. мой тел в подписи. Прошу немного финансовой помощи. СБ моментум-676 196000111800703
Финотчет
1167-прием, обследование, инъекции
1832-лекарства, РК интестинал, сушка и 3 пакетика.
1500-передержка за месяц.
310-энтеросгель
72.50-шприцы.
-------------
4874 руб

ПРИХОД
5000 руб на карту СБ
-------------
3500 руб-Людмила( вообще 5000, но по договоренности 1500-) на Шона, погашение долга)
500р-Sweetsgo
500-Fielder
500-Ника Чудая
---------------
5000руб
остаток+176руб
[color12 февраля ФИНОТЧЕТ
ПРИХОД
176 руб-остаток на 6 февраля
937-Iana
1000-от меня
1000-xbench

985 Ника Чудая
6 ампул Витафела от Ирины Чугуновой
-------------------------------
4118
Расход
Стационар-3000
( Предоплата мои 5000, вернули 2000)
Итог
+1118 руб-

Олик&Джокер писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот собственно все из документов что мне отдали по Тесси.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Я не написала, что нахожусь в Лужском районе. Не написала, что раз в неделю, а иногда чаще подкидывают котят из соседних деревень. Я уже не пытаюсь спасти всех. Только самых слабых. Вчера удалось с помощью форума пристроить Ронона, радовалась. Приехала из Питера, куда отвозила на ПМЖ , еще подкидыш. Там же в подвале живут еще 2 котенка, но с мамой . И еще один рыжик месяце 5, теперь еще один. Дома 8, у 3 лишай. Только что выходила Шона от панлейко. Никого больше нельзя брать!!! :cry: Неужели это все теперь, что я могу сделать-лить слезы и кормить?! Этого мало. Так не спасти!!!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Н.Н., может, ее сразу в клинику везти в СПБ?
сразу лечить и искать передержку, пока лечится?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Ника Чудая писал(а):Н.Н., может, ее сразу в клинику везти в СПБ?
сразу лечить и искать передержку, пока лечится?
Не примут с инфекцией.Там скорее всего переохлаждение, может ринотрахеит. И честно, упросила одного котенка положить в клинику-Тигрулю, он умер там, долг до сих пор висит...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

появилась другая идея-срочно найти передержку для здоровой кошки,она у моей знакомой, вернее в.ой кормилицы, она не берет теперь больше одной кошки, а на ее место взять больную в клетку, в ванную и начать колоть антибиотики. Может шанс?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

viewtopic.php?t=98208- вот .ка на ту тему, название исправила, может это и будет шанс?!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Ухожу. Попробую котенку сделать цефтриаксон на улице И унести в сарай. В клетку. Других вариантов похоже нет.
missmara

Сообщение missmara »

Сарай не обогревается естественно. Тогда ее лучше не запирать в клетке, если ей есть где укрыться.
Движение - это энергия - тепло. Если она не сможет полноценно двигаться - замерзнет быстрее.
Инф. стационар есть в Питере и не один. В "синем кресте" на В,О, могут взять https://vetkrest.ru/
на Софийской 47 (там предоплата правда 5000,00 в счет будущих услуг), есть также в Энималцентре (подскажут адрес).
МОжно попробовать собрать деньги.
Изображение Изображение Изображение
ДЕВОЧКА ПУШИСТАЯ С ШИКАРНЫМ ХВОСТОМ ВИДНО, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЕ !!!!
Изображение
bims

Сообщение bims »

просите собаковладельцев о передерджке-пишите в главпосте.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Поздно. Не рискну кого-то заразить, пока диагноз не ясен.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

И тему отправлю в архив. Не буду всем душу рватьЕсли котенок выживет-напишу всем, кто участвовал.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

хотите,обращайтесь в карантине есть одна свободная клетка,почитайте тему про передержку(в подписи),если устроит,приезжайте...
bims

Сообщение bims »

пока раскачаются время пройдет-не кидайте в архив. я вконтакте перепостила.
Ник 64748

Сообщение Ник 64748 »

так что у нее за болезни, заразные для животных или для людей тоже?
bims

Сообщение bims »

скорее кошачья...у собак с кошками мало общих!
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

gal-gal писал(а):хотите,обращайтесь в карантине есть одна свободная клетка,почитайте тему про передержку(в подписи),если устроит,приезжайте...
Н. Н., обратитесь сюда. Вам ведь предложили. Иначе зачем вообще было тему открывать?!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Предлагают передержку https://vk.com/feed?w=wall-10572734_11303
Уважаемые кура.ы, есть вариант бесплатной передержки. Молодая пара может взять на пару месяцев адекватного не дикого кота или кошку.С улицы или нет. С вас полное кура.ство и пристройство животного. Телефон скину в личку.
missmara

Сообщение missmara »

Н.Н. писал(а): Не примут с инфекцией.Там скорее всего переохлаждение, может ринотрахеит. И честно, упросила одного котенка положить в клинику-Тигрулю, он умер там, долг до сих пор висит...
что за клиника была ? ВОзможно вы тянули долго ? !!
это не повод НЕ дать другому котенку шанс на спасение.
Не отапливаемый сарай и клетка - не выход :angry:
я помогу сбором средств и сама вложусь, отвезите котенка в клинику !!!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Клиника Синий Крест. Я могу отвезти котенка завтра( я уже писала, что живу в 130 км). Куда? Я обращалась сама только в РуВет, в Купчино. Там не берут с инфекцией. Город знаю плохо. В Синий Крест госпитализировала в прошлый раз Мумимама, встретив меня на вокзале.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

viewtopic.php?f=18&t=92241-вот .ка на тему о Тигруле.
missmara

Сообщение missmara »

На Софийской 47 сейчас занят стационар. Сказали позвонить завтра вечером.
Девочки, подскажите варианты !
ЭНИМАЛ ЦЕНТР - есть у кого там контакты ?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

"Н. Н., обратитесь сюда. Вам ведь предложили. Иначе зачем вообще было тему открывать?!"- я просила о передержке, когда считала, что у котенка переохлаждение. Неужели кто-нибудь возьмет котенка на передержку при подозрении на серьезную инфекцию. Прежде чем упрекать, надо читать тему. Судить легко.Делать труднее.Меня примут в клинике с больным котенком и последними 500 рублями? Если да-выеду первой электричкой.А сейчас-я пытаюсь помочь, тема то была не информационная!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

И котенок не брошен без помощи на улице. Я сделала, что смогла. :wall:
bims

Сообщение bims »

Кто может покидать Вконтакте?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Кто-нибудь подскажет, где реально в долг могут госпитализировать котенка с подозрением на инфекцию? Везти на осмотр, поставить катетер, провести в электричке с больным котенком весь день, а потом вернуть в сарай? Я могу, но будет ли это шан- сом для котенка? Предложение gal-gal не подходит, условия для карантина прекрасные, но у котенка уже не карантин. Заболевание.
missmara

Сообщение missmara »

missmara писал(а):На Софийской 47 сейчас занят стационар. Сказали позвонить завтра вечером.
Девочки, подскажите варианты !
ЭНИМАЛ ЦЕНТР - есть у кого там контакты ?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»