Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пришла кормить дворовых подвальных, а там, прямо наверху сидит он. На кис-кис побежал ко мне доверчиво, я накормила и стояла нерешительно, в попытке уйти.....но он не дал, он крутился вокруг ног, а когда я присела к нему, он просто запрыгнул на руки. Мы пошли через черную лестницу, и он бежал за мной на седьмой этаж, видимо в надежде что сейчас он придет в дом. Но я не могу его взять. Позвонила девочке, она его возьмет до завтра. Отвезла.
Бело-рыжий, некастрированый, ручной до ужаса, молодой и несчастный.
Район метро звездная.
я куратор.
Нам нужна передержка, можно платная.
8-921-945-82-26 Инга
Кот кастрирован, на передержке) доволен жизнью. Вет сказал ему около 2 лет.
он такой доверчивый, бежал по лестнице, шел за мной, я так хочу ему помочь....у него глаза янтарные. Посмотрела на потеряшке, в контакте в "я потерялся" никто его не искал(
Missmara, Спасибо!
Трудно сказать сколько лет, я думаю около года, зубки молодые, без налета, не худой, достаточно плотный, но грязный. Я думаю на улице неделю-две, раз еще не одичал и в руки идет.
Спасибо за посты в контакте
А если я его завтра отнесу в котонай кастрировать, и оставлю там в стационаре, будет еще день-два чтобы найти передержку......
Спасибо! Отдали, завтра после кастрации заберем. Я только подумала, а вдруг старый хозяин объявится, как ему это история понравится, что его котика кастрировали?)
... вы о коте думайте, а не о псевдохозяине !
Убегают они из дома и падают из форточек чаще всего именно потому, что не кастрированы.
и о том, что если бы не вы, "чей-то этот" котик уже мог раздавлен быть машиной, отравлен ядом, заперт в подвале, разорван собаками или умирал бы от инфекции или голода.