Елена60 писал(а):Девушки, дорогие, у всех дела, животные.
Хватит. Всем всё понятно.
Кто хочет другие темы поднимать - ради Бога, открывайте.
Леночка, Енот, я Вас обожаю, НО Таню Титову, например, я Уважаю... так вот, она меня учила: уличным собакам лучше на улице, пусть они меньше проживут, но на свободе, это их выбор жизни и Человека, их судьба. А если насильно забирать НЕ домашних псов, а именно диких и уличных куда бы то ни было... они погибают еще быстрее, чем на улице. (Между прочим, от тоски, от сердечной боли, но это уже я так считаю.)
Позвонила Светлана, ее тел. в первом сообщении.
Пока ни машины, ни псов не найдено. Потеряшка, естественно, отказывается. Продавцы из киосков описывают машину именно "с собакой и кошкой".
Хотелось бы сравнить эти машины, вот и весь сыр-бор.
Елена Имановна,спасибо! меня можно и не уважать,хотя зря, я в психологии животных тоже не хуже Титовой,хотя с Таней не знакома.
Речь идёт не о психологическо-гуманитарной стороне истории.
А о том,что животное на улице без опознавательных знаков и без хозяина рядом-это безнадзорное животное,кот. может отстрелить любой имеющий возможность. И не вернуть,тк по закону зверь ничей. И мы можем только сами найти,надавать в морду отстрельщикам,силой отобрать и вернуть,и для себя будем правы!
Речь также о том, с чего Света или кто-то другой взяли,что машина Потеряшки?
Никто не удосужился показать фото свидетелям для опознания! Называя "логотип собака и кошка" можно представлять себе всё что угодно и кого угодно. Под это понятие мог закосить кто угодно.
Собаки не успели дёрнуьтся с места, могу предположить что это либо яд,либо огнестрел-Это точно не Потеряшка,тут ,как и у СТ нужно побегать за собакой.
Нужно сначала понять,какая машина была,что на ней было нарисовано,написано,цвет,что за люди,что в руках было трубка или ружьё,посмотреть камеры видеонаблюдения накрайняк,сделать фото фургонов Потеряшки и показывать и спрашивать. А потом -назревать очередной скандал.
и так никогда не найдём кто забрал собак