Спасибо огромное. У меня где-то был записан номер тел. Спецтранса,но его как назло не найти..помню только первые три цифры 412....Cleo78 писал(а):В Филлмора точно должны знать номер телефона и к кому по таким вопросам в СТ обращаться. Попробуйте через них.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.ЮпИ писал(а):Телефоны:
(812)-412-83-13
Факс:
(812)-412-83-13
E-Mail: [url=mailto:mail@strans.spb.ru]mail@strans.spb.ru[/url]
https://strans.spb.ru/info.htm
Собака БЕЗДОМНАЯ и жила в подвале год или полтора и была стерилизована,а сейчас подвал "добрые люди" замуровали и собачка оказалась без укрытия.nemka писал(а):Как собака оказалась на улице? Убежала или на самовыгуле?
Собака БЕЗДОМНАЯ и жила в подвале год или полтора и была стерилизована,а сейчас подвал "добрые люди" замуровали и собачка оказалась без укрытия.
В том-то и дело,что чип отловщики не обнаружилиPten писал(а):шов посмотрят, а то и чип. и не разрежут.
По-моему, сейчас несколько другие правила: краешек уха отрезают только... если САМ Спецтранс привозит пойманную им собаку на стерилизацию. А если просто КТО_ТО привозит собаку на бесплатную стерилизацию (пожилые женщины, которые ее кормят, например) то... собака записывается на фамилию конкретного человека и... ухо ей не режут!Наталия Георгиевна писал(а):У нас весной была собака со спецтрансовским ошейником, но чип не нашли, и ухо не подрезано. И собака воспитанная, не дикая. А след от шва виден.
По-моему я тоже такое слышала.Фелина писал(а):По-моему, сейчас несколько другие правила: краешек уха отрезают только... если САМ Спецтранс привозит пойманную им собаку на стерилизацию. А если просто КТО_ТО привозит собаку на бесплатную стерилизацию (пожилые женщины, которые ее кормят, например) то... собака записывается на фамилию конкретного человека и... ухо ей не режут!
так и есть, нашим с предприятия не резали - я попросила не резать.Ладушка писал(а):По-моему я тоже такое слышала.