nemka писал(а):удалено модератором, домыслы
Читайте и смотрите. Это полезно. Только правильно воспринимайте информацию.ivolca писал(а):Наталья Петровна и Рапира .
я прессу читаю и телевизор смотрю![]()
посмотрите темы Хранителя ,давно, но было .rap-ira писал(а):Читайте и смотрите. Это полезно. Только правильно воспринимайте информацию.
Ещё раз - Я ЧЕТЫРЕ ГОДА НА ФОРУМЕ РАЗДАЮ ПОТЕРЯШКИНСКИХ ДЕКОРАХ. БЕСПЛАТНО.
Попробуйте мне сказать, что Потеряшка поимела с них хотя бы рубль.
Чего проще было бы МЯ выгнать меня взашей и взять мою группу под "своё крыло"? Это выгодней, чем "красть" дворняжек. Не находите?
Думала тут тема есть " якобы " разоблачающая что-то.ivolca писал(а):а вы ее не знаете ? или .ку на личку в Потеряшке ? или в Контакте ?
я то же хочу .
так я ее по телеку видела .
под каждым словом ....Елена60 писал(а):Девушки, дорогие, у всех дела, животные.
Хватит. Всем всё понятно.
Кто хочет другие темы поднимать - ради Бога, открывайте.
Леночка, Енот, я Вас обожаю, НО Таню Титову, например, я Уважаю... так вот, она меня учила: уличным собакам лучше на улице, пусть они меньше проживут, но на свободе, это их выбор жизни и Человека, их судьба. А если насильно забирать НЕ домашних псов, а именно диких и уличных куда бы то ни было... они погибают еще быстрее, чем на улице. (Между прочим, от тоски, от сердечной боли, но это уже я так считаю.)
Позвонила Светлана, ее тел. в первом сообщении.
Пока ни машины, ни псов не найдено. Потеряшка, естественно, отказывается. Продавцы из киосков описывают машину именно "с собакой и кошкой".
Хотелось бы сравнить эти машины, вот и весь сыр-бор.
Охранник близлежащего офиса тоже подтвердил наличие машины. Охранник работает через трое суток, значит еще через два дня он будет на работе. БОМЖик бедный и несчастный будет с ним разговаривать...
Мы только вчера у м.пл.Восстания пытались ОТКУПИТЬ пса у БОМЖей - фигушки... ни за какие деньги! (Ссылку дам.) Более того, ни угрозы, ни просьбы, ни беседы - ничего не помогло. А пес был очень напуган тем, что ему придется идти со мной - он не желал никого видеть, слышать, ни с кем идти. Заглядывал моляще в глаза именно БОМЖику, просил спасения...
Я очень уважаю некоторых этих людей, хотя столько матов вчера выслушала в свой адрес, но порадовалась. Собака прыгала, виляла хвостом, она упитана, не голодная, прекрасно себя чувствует. Люди боялись ее выпустить из рук...
Люди живут в подвалах, на чердаках, кое-где и кое-как ни от хорошей жизни. Они не валяются у помоек, многие из них чрезвычайно любят своих друзей собак, именно потому, что это злые люди выкинули их из дома, у каждого изначально был дом, а не собаки лишили их крова. И пускай они грязные, но души у них почище, чем у некоторых здесь.
Тeму можно в архив, как считаете?
А что так грубо-то?Gatita писал(а):Думала тут тема есть " якобы " разоблачающая что-то.
А так-просто слова.
Пы.сы. тоже думаю, что потеряшка ни при чем. Ну, не надо им это. У них своего гомна навалом. Если бы они так работали, нас бы тут не было
Не хотела никому грубитьФелина писал(а):А что так грубо-то?СОБАК-то увезенных - НАДО НАЙТИ! Причем тут - Потеряшка их увезла или нет (еще надо выяснить это - пока-то ничего не ясно!)
Елена Имановна,спасибо! меня можно и не уважать,хотя зря, я в психологии животных тоже не хуже Титовой,хотя с Таней не знакома.Елена60 писал(а):Девушки, дорогие, у всех дела, животные.
Хватит. Всем всё понятно.
Кто хочет другие темы поднимать - ради Бога, открывайте.
Леночка, Енот, я Вас обожаю, НО Таню Титову, например, я Уважаю... так вот, она меня учила: уличным собакам лучше на улице, пусть они меньше проживут, но на свободе, это их выбор жизни и Человека, их судьба. А если насильно забирать НЕ домашних псов, а именно диких и уличных куда бы то ни было... они погибают еще быстрее, чем на улице. (Между прочим, от тоски, от сердечной боли, но это уже я так считаю.)
Позвонила Светлана, ее тел. в первом сообщении.
Пока ни машины, ни псов не найдено. Потеряшка, естественно, отказывается. Продавцы из киосков описывают машину именно "с собакой и кошкой".
Хотелось бы сравнить эти машины, вот и весь сыр-бор.
ага...на потеряшке все помешались..Наталия Петровна писал(а):По этой теме впечатление, что собак и не ищут.
Спасибо.Ива писал(а):Заголовок подкорректирован.
а интересно, вы потом видели ею пристроенных животных ?петрушанин писал(а):Я на форуме человек новый, хочу заступиться за Потеряшку и Марину Ярославну.Я, еще когда не было никаких зоозащитных организаций, обращалась к ней за помощью по пристройству подобранных собак, она никогда не отказывала в помощи, а сколько людей нашли своих потерянных животных через Потеряшку. Мы все хотитим добра животным ,так давайте же не ссориться друг с другом ,а наоборот соединим свои усилия и поможем плохому приюту стать хорошим. А собак этих,если они попали в Потеряшку, я думаю, можно найти.И ,думаю,если Бомж узнает,что их не убили , то он тоже успокоится,так как на улице они не защищены от всяких придурков -издевателей.У нас во дворе тоже живут бездомные собаки стерилизованные и каждый день видишь ,как кто-то кормит,а кто-то швыряет в них камнями,а не дай бог она кого-то укусит,так это вообще ей конец.А кто ее будет лечить ,если она заболеет.А то что за домашних берут деньги так ведь их тоже надо было чем-то кормить ,лечить и других тоже. Давайте не будем ссориться вы все очень хорошие люди и благодаря вам знаешь,что на свете еще есть добро.Петрушанин
ivolca, пристроенных М.Я. животных я вижу почти каждый день. Трое из них живут в нашей девятиэтажке, очень счастливые собаки. Еще троих встречаю на прогулках вдоль Муринского Ручья. Хозяева этих собак, - все они метисы или просто дворняги, - очень благодарны "Потеряшке".ivolca писал(а):а интересно, вы потом видели ею пристроенных животных ?
Памятник она не заслуживает! Собак пристраивает не она,а работник Шаробанчика! М.Я.просто тупо сидит дома и по телефону решает судьбы собак и людей...Сама приезжает в приют раз в месяц это максимум,а то и раз в два месяца!За судьбами пристроенных собак никто не следит,хотя пугают ,что будут приезжать....У меня соседка взяла оттуда собачку,за полгода никто даже не позвонил...Отдали даже не стерилизованную,хотя у них правило-только стерилиз-х собак отдают для пристройства!Наталия Петровна писал(а):ivolca, пристроенных М.Я. животных я вижу почти каждый день. Трое из них живут в нашей девятиэтажке, очень счастливые собаки. Еще троих встречаю на прогулках вдоль Муринского Ручья. Хозяева этих собак, - все они метисы или просто дворняги, - очень благодарны "Потеряшке".![]()
Лично я с М.Я. никогда не встречалась, в "Потеряшке" не работала. Заинтересованности в ее рекламе не имею.
Собаки, о которых я рассказала, к Шарабанчику не имеют никакого отношения!!!!! Деятельность М.Я. началась задолго до этой акции. Я к ней обращалась по телефону по поводу найденной собаки еще лет 15 назад. Песика она быстро пристроила. Как и в пару с ним кошку.HELP писал(а):Памятник она не заслуживает! Собак пристраивает не она,а работник Шаробанчика!
Я стала уже сомневаться, существовали ли в природе эти "пропавшие собаки". Никто их не ищет!!!! Очередная тема, чтобы слить нечистоты на "Потеряшку".Enot писал(а):ага...на потеряшке все помешались..