Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больная, сбитая, занаркоженная... где она встретит утро - за радугой или здесь?

Sanat

Сообщение Sanat »

Позвонили наши девочки, стоят в районе Седова около возрастной собаки. Руками не взять. Собаке нужна помощь! Заваливается, падает в снег, воет... предположение, что сбита машиной!
Косте и Юре уже звонили! Нужны другие!
СРОЧНО!!! У кого есть контакты отловщиков - позвоните прямо сейчас Гале, т. 8-911-991-84-40

Развитие ситуации здесь viewtopic.php?f=2&t=98251&start=30
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Седалин-гель может попробовать?
Чикита

Сообщение Чикита »

Mauri_vic писал(а):Седалин-гель может попробовать?
Она не будет в таком состоянии что-либо есть. Колоть надо прямо в зад раз в принципе подпускает.
Шанти

Сообщение Шанти »

Вот мне вчера для моей темы присылали в контакте... "телефон отловщика: 8-904-633-пять3-15. Если ещё живой номер. Это Владимир. С нас брал 2500 за отлов ВОт ещё Вета, женщина: 8-905-264-1шесть-31"
Sanat

Сообщение Sanat »

Все, всем спасибо! Отловщик приехал, собаку стрельнули!
НО!... Возникла другая ситуация - девушка по имени Катя с Ленинского, удалено модератором, работает на ул.Седова удалено модератором........ по чьей инициативе Галя с мужем Сергеем подорвались на помощь, просто слилась с места и выключила телефон! Галя с Сергеем, мягко сказать, в шоке! Мало того, им еще пришлось свои деньги заплатить отловщику!
Думаю, что Галя сама опишет свои эмоции, когда доберется до компа... }:)
Шанти

Сообщение Шанти »

Sanat писал(а):Все, всем спасибо! Отловщик приехал, собаку стрельнули!
НО!... Возникла другая ситуация - девушка по имени Катя с Ленинского, удалено модератором, работает на ул.Седова удалено модератором........ по чьей инициативе Галя с мужем Сергеем подорвались на помощь, просто слилась с места и выключила телефон! Галя с Сергеем, мягко сказать, в шоке! Мало того, им еще пришлось свои деньги заплатить отловщиу!
А какой к вам отловщик приезжал?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Sanat писал(а):Все, всем спасибо! Отловщик приехал, собаку стрельнули!
НО!... Возникла другая ситуация - девушка по имени Катя с Ленинского, удалено модератором, работает на удалено модератором по чьей инициативе Галя с мужем Сергеем подорвались на помощь, просто слилась с места и выключила телефон! Галя с Сергеем, мягко сказать, в шоке! Мало того, им еще пришлось свои деньги заплатить отловщику!
Кошмар,вот так приезжай и помогай :( бедная Галя с Сергеем,это-же надо так влипнуть удалено модератором
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Шанти писал(а): А какой к вам отловщик приезжал?
Ирочка,мне звонила Галя и я ей скинула ном ера тел. двух отловщиков-Юры из Филлмора и Кости из Спецтранса. Не знаю,кого Галя из них вызывала.
Sanat

Сообщение Sanat »

Ладушка писал(а):Ирочка,мне звонила Галя и я ей скинула ном ера тел. двух отловщиков-Юры из Филлмора и Кости из Спецтранса. Не знаю,кого Галя из них вызывала.
Девочки, нет, не Юра и не Костя, в гл.посте я это сразу указала. Кто-то откликнулся с форума
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

Sanat писал(а): Девочки, нет, не Юра и не Костя, в гл.посте я это сразу указала. Кто-то откликнулся с форума
это я скинула номер отловщика, услугами которого пользовалась.
недавно мне Галя позвонила, думая, что я могу быть как-то связана с этой странной девушкой Катей, и рассказала эту нереальную историю. девушку Катю совсем не знаю, даже изначальной темы про собаку не видела, только эту.
хочется надеяться, что с собакой всё же будет всё в норме, что ей ещё кто-то поможет. сейчас она где-то спит под наркозом. остаётся надеяться, что в безопасности. а девушке Кате луч ненависти посылаю. проявить такую безответственность в решающий момент! если собака погибнет, это будет на её совести.
Шанти

Сообщение Шанти »

Так собака под наркозом осталась где то на улице? :(
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

Шанти писал(а):Так собака под наркозом осталась где то на улице? :(
я так поняла, что да.
Галя и отловщик искали её. облазили гаражи там. не нашли(((
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Наташа,СПАСИБО за тему :flower:
СПАСИБО,тем кто откликнулся :flower:
Увы,мы час искали собу после укола(отстрела).........................не нашли :O
Стрелок-Сергей,мега СПАСИБО за оперативность и что помогал искать,когда барышня слилась....он обещал и завтра посмотреть собу,работает в том районе...
gal-gal

Сообщение gal-gal »

а теперь вся история {crz}
звонит мне сегодня примерно в 16.30 девушка с *его телефона 4932782,говорит,что мой номер ей дали тут,на хвостах,вся трепетная,чуть не в панике...."что делать?вы можете взять?как поймать?какой план действий?ножки не ходят,трясется ит.д."
ок,перезваниваю,говорю возьмем,говорю есть время можем помочь поймать,куда ехать?
Седова 37.....ок,примерно в 18.30 приехали...она бегает за собой,ох-ох,ах-ах....
соба запряталась в нишу подобия парковочных мест(настил к зданию под углом с лазом),руки что-то тянуть не хотелось...соба в стрессе-спасибо не скажет....оставили ее караулить,поехали хоть за каким-то подобием шнура-тросса,чтоб сделать удавку и вкусняшками,купили тросс на заправке,сыр и сосиски...540р))
вернулись,около часа на коленях выманивала я и муж...нифига...пошла в машину греться...каким-то чудом она выскакивает,муж с этой Катей разложили петлю,и ВОТ ОН!!!но увы петля затягивается не на шее,а на теле(((пока я тащила плед,чтоб замотать....соба перекусила тросс и драпака....
ловили,гоняли,но там проезжая часть и машины...пару раз дорогу она перешла :O
ок,звоню всем кому могу,прошу отловщиков,еще раз СПАСИБО Наташа за тему!!!!
сегодня смог только сергей,Мария скинула номер смской..
Дальше печальней(((на петлю поймать не вышло....она ломанулась....стрельнул наркозом,передвигались за собой мы на машине,т.к.она побежала,Сергей на машине,Катя побежала....искали....когда соба побежала в сторону Кати,звоню-ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и далее -ТИШИНА :O :O }:)
ЭТА ЗАЙКА СВАЛИЛА И ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧИЛА....ТАКОГО ПЕСЦА Я ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГЛА....
Искали с Сергеем,НЕ НАШЛИ,человек сказал что нужно ехать,за услугу(только лекарство,заплатила 1500р)))))))потом он уехал,еще проискали около часа.............................НЕ НАШЛИ НИГДЕ...в шоке поехали домой....
ЧТО ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ??
gal-gal

Сообщение gal-gal »

В итоге :O звонит мне ее муж в 23.00...................
ОНА ИСПУГАЛАСЬ :O :? И УБЕЖАЛА.....................
ГРАЖДАНЕ,ЭТО ППЦ }:)
ПОЗВОЛЬТЕ ОСТАВЛЮ БЕЗ УДМО.....денежку сказал,когда будет отдадут......
хочу оставить и его телефон,пусть страна знает "своих героев ;) " удалено модератором........
Я сознательно оставляю все телефоны этих людей,чтоб людям знать как минимум с каких трубку не брать,а как максимум-решайте сами....
gal-gal

Сообщение gal-gal »

за собаку сердце болит.....с ней явно какая-то беда произошла,предполагаю,машина задела....."радует"только то что ножки у нее работают весьма хорошо и на улице не минус...что сказать больше,НЕ ЗНАЮ }:) }:) }:)
gal-gal

Сообщение gal-gal »

а вот и героиня
viewtopic.php?f=2&t=98251
Боцман,Вы о чем???какая смелость чтоб признаться??признаться что по твоей вине возможно погибла собака или что кучу людей взболамутил и кого-то подставил???
НУ ТОГДА КАТЕРИНА -ГЕРОЙ!!!
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Наташа,может стоит поменять название темы???
пы.сыза то первый призыв героини о помощи в деньгах :O которые заплатила я }:) }:)
И ЕЩЕ ГЕРОИНЯ С НЕЖНОРАНИМОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПСИХИКИ,НАДЕЮСЬ У ВАС И ВАШЕГО МУЖА ХВАТИТ СОВЕСТИ И МОРАЛИ ЧТОБ С УТРА ОТВЕТИТЬ ОТЛОВЩИКУ ЮРИЮ И ВСЕЖ СПАСТИБЕДНОЕ ЗАСТРЕССОВАННОЕ НЕ В ПОВИННОЕ В ВАШЕЙ НЕРВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖИВОТНОЕ???
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Наташа,честно-не знаю :O :O
просто может срочность убрать....чтоб людей не путать....
Sanat

Сообщение Sanat »

может так - "собака под наркозом! Если останется жива, нужна помощь!" ну и соответственно дать .ку на ту тему
Н
Ник 65807

Сообщение Ник 65807 »

замучила.... загрызла совесть... нарушена психика ..., нет она была уже нарушена, теперь окончательно съехала....Спасибо большущие Галине и Сергею. Деньги вернула 2200,00 (надеюсь вы получили по безналу 2000,00) А теперь Удаляй все номера мужа моего, его там не было, он тебе позвонил и извинился, деньги отдали, ты опытная, молодец, на совести теперь у тебя будет, что ты ее упустила, на счет работы приезжайте выципляйте, тысячу раз извинялась, деньги сразу отдала, что еще нужно??? все ошибаются.. Умные?? удалено модератором какие умные... Одни оскорбления, я еще раз тебя прошу удалить все ПД, на это я тебе согласия не давала.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

мало уважаемая деньги вернула...
Katrinzefir писал(а): А теперь Удаляй все номера мужа моего, его там не было, он тебе позвонил и извинился, деньги отдали, ты опытная, молодец, на совести теперь у тебя будет, что ты ее упустила, на счет работы приезжайте выципляйте, тысячу раз извинялась, деньги сразу отдала, что еще нужно?? все ошибаются.. Умные?? удалено модератором........ какие умные... Одни оскорбления, я еще раз тебя прошу удалить все ПД, на это я тебе согласия не давала.
удалено модератором
собаку упустили 50%от твоей псевдо трусости...т.к.первые 3 звонка были тебе когда ты исПукалась и побежала,чтоб ты проследила куда она бежит,т.к.бежала видимо уже почившая собака в твою сторону...надо было всего лишь помочь скоординировать,тебе видимо не понять что люди рассчитывают на всех присутствующих в таких ситуациях...
так что свою совесть утешай...
кому ты нада чтоб еще выцЫплять... :O много чести...
удалено модератором.увы таким людям доверять нельзя ...
Н
Ник 65807

Сообщение Ник 65807 »

Я тебя последний раз Попросила удалить все персональные данные.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девушки. Ну вы что устроили-то. :jawdrop:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

так это та самая собака? про которую данная тема?
Н
Ник 65807

Сообщение Ник 65807 »

да, автор другого поста другой человек.
Ответить

Вернуться в «Архив»