а теперь вся история
звонит мне сегодня примерно в 16.30 девушка с *его телефона 4932782,говорит,что мой номер ей дали тут,на хвостах,вся трепетная,чуть не в панике...."что делать?вы можете взять?как поймать?какой план действий?ножки не ходят,трясется ит.д."
ок,перезваниваю,говорю возьмем,говорю есть время можем помочь поймать,куда ехать?
Седова 37.....ок,примерно в 18.30 приехали...она бегает за собой,ох-ох,ах-ах....
соба запряталась в нишу подобия парковочных мест(настил к зданию под углом с лазом),руки что-то тянуть не хотелось...соба в стрессе-спасибо не скажет....оставили ее караулить,поехали хоть за каким-то подобием шнура-тросса,чтоб сделать удавку и вкусняшками,купили тросс на заправке,сыр и сосиски...540р))
вернулись,около часа на коленях выманивала я и муж...нифига...пошла в машину греться...каким-то чудом она выскакивает,муж с этой Катей разложили петлю,и ВОТ ОН!!!но увы петля затягивается не на шее,а на теле(((пока я тащила плед,чтоб замотать....соба перекусила тросс и драпака....
ловили,гоняли,но там проезжая часть и машины...пару раз дорогу она перешла
ок,звоню всем кому могу,прошу отловщиков,еще раз СПАСИБО Наташа за тему!!!!
сегодня смог только сергей,Мария скинула номер смской..
Дальше печальней(((на петлю поймать не вышло....она ломанулась....стрельнул наркозом,передвигались за собой мы на машине,т.к.она побежала,Сергей на машине,Катя побежала....искали....когда соба побежала в сторону Кати,звоню-ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и далее -ТИШИНА
ЭТА ЗАЙКА СВАЛИЛА И ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧИЛА....ТАКОГО ПЕСЦА Я ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГЛА....
Искали с Сергеем,НЕ НАШЛИ,человек сказал что нужно ехать,за услугу(только лекарство,заплатила 1500р)))))))потом он уехал,еще проискали около часа.............................НЕ НАШЛИ НИГДЕ...в шоке поехали домой....
ЧТО ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ??