Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для меня ЧС 89533479549

Gelsamina

Для меня ЧС 89533479549

Сообщение Gelsamina »

Молодая девушка с очень большим самомнением.Позвонила на котёнка -трёхцветку,девочку ,3 мес.
Кошки у неё были "всю жизнь, с5 лет" ,все вопросы ,а задать я ей успела только 2-про корм и кастрацию, воспринимает как оскорбление. Кастрировать считает "немного издевательством", на мой вопрос что будет делать когда начнётся течка "решим как нибудь в процессе" и всякие отговорки и "в любом случае это начнётся ведь не скоро ,через год -полтора" Начинаю объяснять ,что начаться это может уже через 3 месяца и тут её прорывает, я не имею права устраивать ей такой допрос-она ведь не маленькая девочка !
И вообще, передо мной она звонила по другим обьявлениям , так там вообще попросили договор,а это просто дикость! Видимо,накипело у неё. Про кастрацию думаю может теперь соглашаться,но упёртая очень. :angry:
Соловейка

Для меня ЧС 89533479549

Сообщение Соловейка »

Спасибо!
ЧС - однозначно.
Н
Ник 80627

Для меня ЧС 89533479549

Сообщение Ник 80627 »

неадекват... {crz} 100%ЧС
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»