Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень и очень прошу нам помочь в пристройстве. Мы не опытные, все делаем сами. Пиар, советы... рады всему.

Н
Ник 80627

Очень и очень прошу нам помочь в пристройстве. Мы не опытные, все делаем сами. Пиар, советы... рады всему.

Сообщение Ник 80627 »

3.jpg
2.jpg
1.jpg
История такая.... Моя знакомая спасла умирающего пса, сбитого машиной... Все очевидцы постояли, кто-то помог небольшой денежкой и все... А она, очень хрупкая девушка погрузила огромную псину в свою машину и повезла спасать его жизнь. Оперировала, возила по клиникам полностью на себе и за свой счет....Спасла. Живет пес у нее в ремонтируемой квартире. Ремонт приостановлен по причине его пребывания там. Пес потрясающий, красавец и умник ) Знает некоторые команды. Метис лабрадора и овчарки. Крупный очень. Будучи исхудавшим весил 41 кг.
Ну вот, завершилась стадия притирки с Анной))) Сегодня Грей дал ей пузико на почесушки))))
Очень нужна помощь опытных товарищей. Лично я пристраивала кошек. Анна вообще подобрашек не пристраивала, а сразу забирала себе))) Но не в этот раз..... Обстоятельства другие. Поэтому обращаюсь к форумчанам. Помогите чем можете. Пиар, репост, советы, любая помощь нам нужна и мы за нее очень благодарим заранее.
Есть группа в контакте. Добавляйтесь в нее пожалуйста и если можно, где-то разместить информацию, то сделайте это.....
Очень мало времени на все..... Нужно собаку пристроить.... Проблемы людей-это одно. Но ужасно, что он сидит один...... https://vk.com/club48903247
star

Сообщение star »

район какой? есть хороший кинолог в Невском районе
Дайна

Сообщение Дайна »

8 921 740 09 53 Сергей, если его услуги дороги - обговорите приезд его учеников - эффект тот-же , но цена ниже {yee}
Проверенно - работает.

Только мой вам совет от меня - собака вам не сказала чей он метис, а то. что вы придумали вряд ли правда :-[ не приписывайте его к породе - он сам по себе хорош
Отдельное спасибо барышне за ее титанический труд и вам, что не прошли мимо!!!!
Н
Ник 81177

Сообщение Ник 81177 »

Грей у меня. Невский район. Ворошилова. Про метиса -два ветеринара разных клиник сошлись в едином мнении, что это лабрик и овчарка)) это читается и в окрасе овчарки и в морде и грудине лабрадора...
Валерия

Сообщение Валерия »

Все собаки пытаются найти у хозяина слабое место и "построить" его. Их надо ставить на место - с помощью кинолога. Но постарайтесь убедиться сначала, что это именно попытки "строить", а не отзвуки бывшей автотравмы - может его что-то беспокоит, болит при определенных движениях (обратить внимание, когда он огрызается), и он просто предупреждает, что там ему больно или страшно. Автотравма, тем более тяжелая, может давать серьезные последствия не всегда очевидные. У собаки большой вес - как там с суставами, не были ли отбиты внутренние органы - сдавали кровь на биохимию? Если нет, - то постарайтесь сначала сдать кровь на анализ и убедиться, что нет причин для беспокойства. И ни в коем случае нельзя бояться и показывать свой страх питомцу. Они это сразу чувствуют. В них наш страх вселяет неуверенность и дискомфорт - а мы для них - ВСЕ. Когда я не знаю, чего ожидать от своего подопечного, с которым еще мало взаимного доверия, я в сложные моменты одеваю на него намордник, тем более если он рычит или огрызается. Это - и воспитательный момент для собаки, и некая психологическая поддержка для хозяина, чтобы не терять уверенность в себе, в глазах питомца.
star

Сообщение star »

стучитесь в личку, дам вам телефон кинолога в Невском районе. у нее базовый курс послушания (3 меясца) стоит 5 тыс. руб. либо возможны индивидуальные занятия, там уж как договоритесь....
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Ой девочки и нам очень нужен кинолог! Поделитесь телефоном, там собака молодая по моему до года, частный сектор, за городом, хозяева ее из потерях взяли, ее учить надо а она на цепи сидит, потому что у них забора пока нет,они боятся ее отпустить. Там нужно и с хозами поработать и с собакой, готовы оплатить. Собаку любят.
missmara

Сообщение missmara »

https://vk.com/id155690871 адрес хозяйки вконтакте
ее телефон 89313572060

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЕЙ СОВЕТОМ. :help: :help:
как я поняла - ОНА СОБАКУ ПРОСТО БОИТСЯ УЖЕ, т.к. пес начал доминировать над ней.
Валерия

Сообщение Валерия »

Автотравма была совсем недавно - 14-го января. ВК -инф-ция, что было сильное сотрясение мозга. Тут, возможно, не в доминировании дело, а могут быть боли у собаки. Могут быть гематомы, отеки. И мозга в том числе. Есть же посттравматические препараты для предупреждения повышения внутричерепного давления. для рассасывания спаек и гематом. Из чел. препаратов знаю глиатилин (дорогой, но действенный). Надо просто к хорошему вету-специалисту. На Энгельса - совсем другая специализация. Здесь - к неврологу на консультацию надо (Сотников или Ефимов).
Н
Ник 81177

Сообщение Ник 81177 »

Уколы прокололи, таблетки пропили почти все. На Энгельса врачами я довольна т.к. Не только свою собаку там лечу, но и знакомые на ноги там ставили своих любимцев. Про рычание...было два раза если первый раз могу объяснить своей дуростью, то второе я вообще не поняла. Опыт общения с собаками с 20 лет, но не с такими крупными и не с кобелями....прихожу в дом и хвост вертит собакой, а не собака хвостом., на улице не особо меня слушает, намордник одеваем, но с трудом. Когда вдвоем, могу его с первого раза посадить, но вот только стоит кому-либо появится-все, игнор по полной и выполнение того чего уме охота... Все бы ничего вроде, но его люди шарахаются т.к. он очень крупный! И с нашей разницей в весе управляемым он у меня быть не может.
missmara

Сообщение missmara »

НУЖНА ПОМОЩЬ КИНОЛОГОМ.
ДЕВОЧКИ, ДАЙТЕ СОВЕТ !!!
:help: :help:
собаке уже ищут приют или передержку https://vk.com/wall-40512850_1237
Валерия

Сообщение Валерия »

Хорошо знаю кл. им.Филлмора, как и многие другие. Не знаю, какие таблетки и уколы для реабилитации после сильного сотрясения мозга, могли порекомендовать ее врачи, не будучи неврологами. У меня на памяти не один случай, когда там на рентгене и УЗИ не нашли не то что патологию, а орган найти не могли. Все нашлось в другой клинике - и переломы и орган. Допускаю, что в клинике сейчас такой поток животных - пр-ки конвейер (сами сидели в очереди по 3 часа), что не до качества, - тем более обидно терять время зря и потом все переделывать. А уж о неврологии, на которой клиника вообще не специализируется (там нет ни одного невролога) - вообще не обсуждаем. Просто если у собаки синдром повышенного внутричерепного давления после автотравмы, то о каком приюте может идти речь? Там - теснота, перенаселенность везде, шум-лай. У него просто крыша совсем поедет.
missmara

Сообщение missmara »

Валерия, возможно вы правы - ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ??
Валерия

Сообщение Валерия »

Предлагаю девушке, у которой находится собака, проконсультироваться у спец-та-невролога. Это все равно придется делать, если не ей, то кому-то другому. Но ей это сделать проще, чем новому незнакомому чел., потому что она собика подобрала, наблюдала почти 10 дней, к ней у него есть доверие. И она может описать ситуацию специалисту, потому что ЗНАЕТ ее. Что будет делать с собакой человек, который ничего не знает о его травме и не может описать какие есть проблемы со здоровьем и в поведении?
Н
Ник 81177

Сообщение Ник 81177 »

Он тут с ума сходит один целый день на едине с работающими перфораторами по всему дому! Не лучшие условия... По поводу чего я должна... Делаю все что возможно в ущерб и семье и своему здоровью. первые два дня я его с отцом на руках тоскала!!! для осознания можно в одиночку взять 25 литровую канистру воды и пройтись с ней 500 метров раза 4 на вытянутых вниз руках. А так можно долго рассуждать какое благо я ему еще не сделала и как некорректно выбрала клинику. Моя просьба заключалась в том, чтобы ему заботливые руки найти. А вижу только советы и умозаключения по правильности того или иного... Девочкам спасибо за координаты кинологов , завтра буду звонить.
Валерия

Сообщение Валерия »

Моя просьба заключалась в том, чтобы ему заботливые руки найти. А вижу только советы и умозаключения по правильности того или иного...

- А я думала, что -
Очень нужен кинолог. Прошу помочь советами, рекомендациями.
И я не обсуждаю Ваши действия, не понимаю причину агрессии. Я ответила на заданные вопросы - по моему мнению, без осмотра собаки у невролога пристраивать собаку с черепно-мозговой травмой (а сильное сотрясение мозга является таковой) нельзя, тем более, скрывая этот факт от ручек. И дрессурой заниматься, когда еще только 10 дней прошло после травмы - НЕЛЬЗЯ! После сотрясения мозга - минимум месяц - щадящий режим и реабилитация.
Н
Ник 80627

Сообщение Ник 80627 »

Валерия писал(а):
- А я думала, что - И я не обсуждаю Ваши действия, не понимаю причину агрессии. Я ответила на заданные вопросы - по моему мнению, без осмотра собаки у невролога пристраивать собаку с черепно-мозговой травмой (а сильное сотрясение мозга является таковой) нельзя, тем более, скрывая этот факт от ручек. И дрессурой заниматься, когда еще только 10 дней прошло после травмы - НЕЛЬЗЯ! После сотрясения мозга - минимум месяц - щадящий режим и реабилитация.
Валерия, я объясню..... агрессии нет, не нужно обижаться... Спасибо Вам за подсказку, обязательно учтем.... К сожалению, ситуация банальна.... За все время непосредственно спасительница Грея обращалась к зоозащитникам много раз, в ответ получая иногда ТАКИЕ рекомендации и советы, а порой и нападки...., что ее можно понять... Не обижайтесь. Ваш совет, безусловно имеет ценность. Да и согласитесь, что ХОРОШИЙ кинолог обязательно учтет все ньюансы истории. Мы ищем только хорошего))) Спасибо Вам за участие.
Н
Ник 81177

Сообщение Ник 81177 »

У меня на странице все его травмы открытым текстом описаны...
Валерия

Сообщение Валерия »

Просто хороший кинолог стОит дорого, дороже консультации вета-специалиста часто. И совсем он не обязан разбираться в медицинских проблемах. И дай Бог действительно найти хорошего кинолога и порядочного человека, чтобы не просто брал деньги! Мне как-то с этим не везло. И предупредите его, пожалуйста, о недавней травме, чтобы он собаке хуже не сделал (у некоторых кинологов специфические методы воздействия - придушивание и т.д., а после сотрясения мозга нужно восстанавливать кровообращение с хорошим кислородным насыщением тканей мозга).
Н
Ник 81177

Сообщение Ник 81177 »

Агрессии никакой нет. Так же как и помощи. У меня на странице все его травмы открытым текстом описаны...и на сайтах первых перепостов. И паспорта с вет.клиник никто прятать не собирается. Дрессурой никто сейчас заниматься не намеревался. Был нужен человек который внятно может описать психотип собаки. И уважаемые, когда вы с улицы не сможете затащить 41 кг живого веса в мороз домой, после каждой прогулки, потому что пес упирается всем своим весом - с большим удовольствием расскажу вам встречно про щадящий режим!
Валерия

Сообщение Валерия »

У меня таких трое под 40 и больше, + двое по двадцать с лишним. Двоих старичков под 40 - приходится одну по лестнице верх=вниз таскать, а другой еще и меня умудрился несколько раз покалечить - полгода на костылях их выгуливала. Но при этом думала всегда. что б не подставить других. А помощи дождаться - смотря какой и от кого. Вот от меня - какой реально помощи Вы хотите? кроме советов? Я бы с удовольствием помогла, если бы была хоть какая-то возможность. И другие - так же.
Tony

Сообщение Tony »

Как сейчас собик? {ddg} Как вы справляетесь с ним? :hmmm:
Н
Ник 81177

Сообщение Ник 81177 »

Уже хорошо ставит лапу, но хромает еще. Дуреет в квартире один ((( на улице самое сложное - затащить домой. Ну не хочет он один там сидеть. Сижу с ним где-то час после прогулки... требует! чтобы его гладили. Минут через 15 получив порцию ласки засыпает у меня в ногах. Но только стоит мне встать, все... В глазах паника, начинает суетится и хочет уйти со мной.
Валерия

Сообщение Валерия »

Это он еще большой молодец, что все-таки сидит, ничего не крушит при этом. Я своего пятого - отказника - вынуждена уже год держать в зоогостинице, потому что даже дома с остальными собаками не остается без меня, начинает двери взламывать, чтобы на мои поиски выбраться. Вашему подобранцу надо хорошую в смысле нормальную (не черную) передержку найти, чтобы подлечили, понаблюдали немного и пристройством занялись. Пес, как видно, хороший, домашний. Может и хозяева объявятся. Сейчас много потеряшек по городу бегают после праздников.
Н
Ник 80627

Сообщение Ник 80627 »

Валерия писал(а):Это он еще большой молодец, что все-таки сидит, ничего не крушит при этом. Я своего пятого - отказника - вынуждена уже год держать в зоогостинице, потому что даже дома с остальными собаками не остается без меня, начинает двери взламывать, чтобы на мои поиски выбраться. Вашему подобранцу надо хорошую в смысле нормальную (не черную) передержку найти, чтобы подлечили, понаблюдали немного и пристройством занялись. Пес, как видно, хороший, домашний. Может и хозяева объявятся. Сейчас много потеряшек по городу бегают после праздников.
Надо ему найти хозяев, люди! сегодня группу сделаю по нему. кину ссылочку и прошу всех доюавиться в нее и репост. это будет оч хорошо...
Н
Ник 80627

Сообщение Ник 80627 »

Добавьтесь в группу, пожалуйста! https://vk.com/club48903247 И прошу репост. Советы по группе выслушаю....
Ответить

Вернуться в «Разное»