Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Господа.
Пройдя огни и воды и медные трубы, а именно: продажа одной квартиры, покупка другой, в этой, в другой, был опыт ремонта с ...тут рекламируемым человеком, и, мягко говоря, не очень хороший опыт, (я обещала не говорить, посему-не скажу), потом снова продажа, снова покупка и снова ремонт, мастеров было просто тонны (другим эквивалентом я уже не способна измерять).
Я нашла человека, ко.ый просто оказался подарком в моей вечноремонтной жизни.
Зовут его Владимир. Он пунктуален, честен, и он может- все. Работает один, но делает все за троих. В моем случае были сломаны стены, установлены перегородки и дальше по накатанной: проводка (электро), обои, выравнивание стен, полов, стяжка, ламинат и линолеум, плинтуса и декор.
Все, у кого я спрашивала смету, говорили мне цену: 60 т.р. Минимум. Владимир сделал за (внимание): 13 тысяч рублей. Сам, один, за неделю и ИДЕАЛЬНО.
Я смотрела отзывы и перед тем, как с ним связаться и после: ничего не меняется: нереально качественно, с умом и фантазией (вот, например, у меня в совмещенном малюсеньком санузле стиральная машинка висит ....висит))) Над унитазом)) И очень отлично эксплуатируется.)
Поэтому, не корысти ради, а исключительно понимая, что бывает, когда в доме заводятся спино...вернее, дивано-стено-креслокрызы, я искренне хочу Вам его порекомендовать.
Могу дать .ку на его группу в Контакте (она маленькая, для своих) или его телефон. Уверяю вас (вот тут я могу точно зуП дать) - Вы будете крайне довольны.