Мне больше нравятся конкурсы без привлечения групп поддержки.Foxик писал(а):Бенджи
Конечно, откройте! Удачи вашим песикам!
Приз - КАРТИНА с фотографии Вашего любимца!!!!!!!!MARMYSIK писал(а):а я всегда голосую, если приз потом идет бездомышам.
Когда я открывала эту тему, я и подумать не могла о такой подлости,Бенджи писал(а):Может и мне такую тему открыть? Потому что мы тоже в этом конкурсе участвуем.
Antivirus.Cureitt писал(а):Когда я открывала эту тему, я и подумать не могла о такой подлости,
как вам вообще хватило ума писать такие вещи под фото моей собаки,
зная что комментарии увидят все, писать подобное низко и подло
более того, уверена, вы уже и администрации группы накатали депешу,
если меня в чём то обвинят, вы будете очень долго вспоминать это.
p/s в условиях конкурса нет ограничений в перепосте
то есть фото можно публиковать где угодно как и призывы помочь
нет я понимаю такое получить на сайте дохлых, но здесь
Бенджи, со страницы, ко.ая тоже учавствует в конкурсе,Валерия Дебельбер писал(а):![]()
какая подлость? какие комментарии?
Бенджи, простите, а почему те кто лайкал ваше фото,Бенджи писал(а):Мне больше нравятся конкурсы без привлечения групп поддержки.
Вообще-то свои фотографии я удалила практически сразу же после создания вами данной темы. И из сети вышла. Так что никаких сообщений под вашей фотографией не писала, да и не собиралась.Antivirus.Cureitt писал(а):Бенджи, простите, а почему те кто лайкал ваше фото,
не состоят в группе конкурса?
Если вы не привлекаете группу поддержки,
почему за фото голосовали ваши друзья,
ко.ых в группе нет?
Только что Бенджи снова написала сообщение под фото
того же содержания
Ну это исключительно благодаря себе.Antivirus.Cureitt писал(а):я выхожу из конкурса, фото удаляю, не хочу выглядеть в глазах админов группы как дура, благодаря таким "порядочным доброжелателям" как БЕНДЖИ.
Мне тоже очень понравился!GUDVILL писал(а):Ав., не расстраивайтесь!
Самое главное, что Ваш пёсик замечательный!
Бенджи, я слежу за конкурсом с его самого начала,Бенджи писал(а):Вообще-то свои фотографии я удалила практически сразу же после создания вами данной темы. И из сети вышла.