Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиверская. Замерзают собаки сироты

Ник 12594

Сообщение Ник 12594 »

Случилось горе. Умерла женщина, которой местный жители подбрасывали животных. У неё нет родных. Животные в панике. Кошки разбежались по округе, их не найти. Отыскали только двоих, отловили. Несколько молодых собачек и подростков остались СИРОТКАМИ!
ПОМОГИТЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Может кто-то возьмёт кого-нибудь на время до пристройства? Или подарит дом прекрасным созданиям?
Неравнодушные люди ходят кормить их - ПОЭТОМУ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ!!!. МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НАЙТИ ДЛЯ НИХ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Если кто-то понимает, что может помочь хоть чем-то бедняжкам - звоните по тел. +7 91111 91 641 или +7921 580 5618 Наталья. Или пишите в личку https://vk.com/id106308162 https://vk.com/id95548689
Я не знаю, как бедняжки переживут сегодняшнюю морозную ночь.. Крещенские морозы...Замерзающие грустные собаки..
Ник 12594

Сообщение Ник 12594 »

Обратите внимание {dg4}
o
olsurik

Сообщение olsurik »

:help: :cry:
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Отм.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Да вот такие дела, девочки... куратор - Наталья Савельева, не зоозащитница, но добрейшей души человек!!!
Большое спасибо за создание темы неравнодушному новичку Нусе!!! :flower:

Сашенька extra! Юлагодарю за фото!!!! :flower:
Днём собачек фотографировала сама Наташа.

Сейчас 6 собачек уже не боятся, но один раненный и самый молодой, не подходит вовсе.. И сфотографировать не удаётся никому - убегает стремглав...
Квартира эта досталась не родственникам. Баба Шура была одинокой. Они эту квартиру продадут.

Помогите собачек пристроить... На двух самых хорошеньких - смотрят в контакте, но действительно серьёзных предложений пока не поступило..

Девочки.. не знаю, что делать..
Возможно будет передержка но только для молодых. Сейчас я пока жду решения хорошей знакомой..
Но, конечно нужны финансы и на корм и на передержку - как минимум 2-3 она возьмёт.
Новые хозяева дома обещали дать денег, но пока молчат.... Одну собаку они, правда сами пристроили. и проделали какую-то дырку в подполе, чтобы собаки не ночевали больше на улице.. хотя и там очень холодно...
Вернулись 2 кота. Одного Наташа поручила дочке, второго взяла пока себе - будет пристраивать, ищет хозяев..

Трудная ситуация..
Помогите, чем можете, будем благодарны за всё...
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Финотчёт здесь в моей группе https://vk.com/topic-39921010_27522716. Немного присылают добрые люди. Ещё мешок корма привезли 13 кг. (не спросила у Наташи какого) Но решили отдадим передержке. Сейчас собачек всё-таки кормят и Наташа и даже новые хозяева квартиры ..
доктор

Сообщение доктор »

Опять эта Сиверская....

Двух кобелей могу взять....

Никакие кураторы номинальные мне не нужны.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

доктор писал(а):Опять эта Сиверская....

Будем обязательно иметь ввиду! {yee} Спасибо!
Vishkina

Сообщение Vishkina »

ой блин :help:
Ник 12594

Сообщение Ник 12594 »

Что то новое про собак известно? Отловили их?
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Женави писал(а):Что то новое про собак известно? Отловили их?
их ещё приручить надо :(
Ник 12594

Сообщение Ник 12594 »

Они пугливые? Как же так, вроде ведь не на улице жили, а с человеком((
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Женави писал(а):Они пугливые? Как же так, вроде ведь не на улице жили, а с человеком((
Они, думаю, ещё в шоковом состоянии. Но потихоньку оттаивают..
Начинают подходить... ПОпросила девочек кормит их только в доме (наследница) Ольга Николаевна согласилась на это, будет помогать..
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Оля, спасибо за предложение. Я воспользуюсь, потому что больше никто ничего не предложил. Теперь всё зависит от того, настолько быстро девочки приручат собак.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

И ТУТ ГОРЕ....

ВСЕ СОБАКИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РАНЕННОГО ПОДРОСТКА И ЕГО СЕСТРИЧКИ (КОТОРЫХ ДАЖЕ БЫЛО НЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ), ИСЧЕЗЛИ В СРЕДУ!!!
Я УЗНАЛА ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ЧАС НАЗАД....
Ник 71572

Сообщение Ник 71572 »

Уважаемые все, кто тут что-то писал!
Прежде чем писать, что кто-то мошенник, вы б хоть по .кам перешли и посмотрели, что там именно за мошенничество происходит.
По просьбе Натальи Савельевой https://vk.com/id106308162 наш фонд https://vk.com/dryziacheloveka друзьячеловека.рф организовал сбор кормов для собак из Сиверской. Нам даже фотографии обещали их новые прислать. Мы в таком же неведении , как и все. Где какое мошенничество то??
Корма собраны, стоят у нас. Если собак нет, нуждающихся найдем. Фотоотчет будет завтра.
С Натальей созвонились-ждем опровержения!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

annchouss писал(а):Уважаемые все, кто тут что-то писал!
Прежде чем писать, что кто-то мошенник, вы б хоть по .кам перешли и посмотрели, что там именно за мошенничество происходит.
По просьбе Натальи Савельевой https://vk.com/id106308162 наш фонд https://vk.com/dryziacheloveka друзьячеловека.рф организовал сбор кормов для собак из Сиверской. Нам даже фотографии обещали их новые прислать. Мы в таком же неведении , как и все. Где какое мошенничество то??
Корма собраны, стоят у нас. Если собак нет, нуждающихся найдем. Фотоотчет будет завтра.
С Натальей созвонились-ждем опровержения!

В контакте я извинилась и здесь приношу свои извинения и удаляю свои фразы о мошенничестве!

Надеюсь, что зоозащитники. которые помогли собрать корм для Сиверских сироток, поняли, что вышло недоразумение, из-за того, что Наталья - куратор неправильно меня информировала.
Друзья! ПРОСТИТЕ! :friendship:
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Оля.. нет больше собачек.. :cry:
Ник 12594

Сообщение Ник 12594 »

:angry: Людская жестокость не знает границ...

Так а что делать с оставшимися двумя?
Соловейка

Сообщение Соловейка »

СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН!!!
СОБАКИ ИСЧЕЗЛИ БЕССЛЕДНО... ВСЕ ШЕСТЕРО, ОДНОВРЕМЕННО.. В ЭТОТ ВТОРНИК. БОЛЬШЕ ИХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ... Я УЗНАЛА ОБ ЭТОМ ЛИШЬ СЕГОДНЯ..
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ 2 ПОДРОСТКА, КОТОРЫЕ ТАК И НЕ ПРИРУЧИЛИСЬ.. - РАНЕННЫЙ МАЛЬЧИК И ЕГО СЕСТРА.
ЕСЛИ КУРАТОРУ УДАСТСЯ ИХ ПОЙМАТЬ - ИХ ЗАБЕРЁТ НАША ЗНАКОМАЯ. ЗА ПЛАТУ, НО ЗДЕСЬ УЖЕ БУДЕТ ЛИЧНАЯ ДОГОВОРЁННОСТЬ.

ВСЕ, КТО ПЕРЕЧИСЛИЛ В ЭТУ ТЕМУ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ - ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
ЛИБО Я ВЕРНУ ВАМ ДЕНЬГИ (УКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЯК)
ЛИБО, ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ, ОТПРАВЛЮ СРЕДСТВА НА ПОМОЩЬ КОМУ-ЛИБО ДРУГОМУ.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАМ... НО ПОКА СУЩЕСТВУЮТ КОЛЕСНИКОВЫ, НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО СПАСАТЬ ЗВЕРИКОВ, ПОПАВШИХ В БЕДУ...

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ДЕТОЧКИ...
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Женави писал(а)::angry: Людская жестокость не знает границ...

Так а что делать с оставшимися двумя?
Надюша, елси Наталья найдёт способ их поймать или приманить (мы с ней оговаривали варианты) - то их заберёт Зина (наш ветврач). Деньги на это согласна выделить наследница квартиры.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

:cry:
Ник 12594

Сообщение Ник 12594 »

Хорошо бы... А то что то второй день подряд такие плохие новости... Подрывают веру в лучшее... :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»