Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть ли куратор у стаи ? убирайте собак.

Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Все в заголовке. Собаки там давно, пластиковые ведра видимо с едой тоже. Там нет жилья и не ходят люди, но...собаки выскакивают на дорогу и создают аварийную ситуацию . Надо убирать пока этого не сделали дх.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

С такими координатами теперь точно уберут. ;)
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Куратор стаи? Это как?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Убери адрес срочно.

Я давно вижу этих собак.Их было больше,счас 2 или 3.Если машина остановится-они бегут и облаивают,но проезжающие не облаивают.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Stel-la писал(а):С такими координатами теперь точно уберут. ;)
{yee} {yee} {yee} ;)
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Там железная дорога и кормят оттуда из столовой.Видела женщина приезжала на машине и оставляла еду.

УБЕРИТЕ АДРЕС.СМЕРТЬ СОБАК БУДЕТ НА ВАС.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Автор - не новичок, что не знает, что делает?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

lakfeusha писал(а):Убери адрес срочно.

Я давно вижу этих собак.Их было больше,счас 2 или 3.Если машина остановится-они

бегут и облаивают,но проезжающие не облаивают.
Они вообще не лают они просто тупо выходят на дорогу. Их или собьёт кто или еще чего. Первый раз я тормозилась аварийно около года назад. Тогда была свадьба и на дорогу вышла толпа и бегали. Второй раз сегодня мне под колеса выскочило светлое что то так что пришлось на встречку уходить. Слава богу там никого не было. А если бы было то не было бы собаки. Кому легче? Трудно кормить хотя бы ниже под гору? Ну да, это ж надо спуститься.....мне моя жизнь дороже.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

УБЕРИТЕ АДРЕС,ВЕДЬ ИХ УНИЧТОЖАТ,ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ДА,СОБАКИ ТАМ БЕЗМОЗГЛЫЕ,Я ТАМ ЕЗЖУ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ 4 ГОДА.

НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО.
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Год
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Видимо вы ездите в более раннее время, когда там в основном пробка. Написавший участник который в курсе кто и откуда кормит думаю найдет минутку заехать туда и попросить перенести место кормежки в более отдаленное. А лучше бы вообще их перевезти в более безопасное место. Это ж надо только додуматься на прикорм у дороги..... там и дх не надо, собьют быстрее.

Пс а мы точно про одно и тоже? Не видела там столовой....
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Там же дорога железная.Пути перейти и столовая.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Я так думаю,но точно не знаю.Собаки никуда не уйдут,это точно.Они много лет там.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Я вам в личку написала точнфй адрес. Пути там есть но если их переходить тогда с ведрами кормилицам надо сначала на гору взобраться. Думаю это не то место о котором вы говорите. Посмотрите личку. Собаки уйдут туда где их будут кормить. В пределах их территории. И можно найти безопасное место. Не дело это что они выскакивают на дорогу. Пусть кормят за путями . Место реально выбрано как то по дурацки..

С такими повадками они долго не жильцы... только очень надеюсь что это буду не я. Теперь я там ездить буду 20 км в час ...и всем кто там ездит советую... скажу вам это страшно... свадьба то летом была, хоть не скользко... а тут в ночи так внезапненько...

Поживем- увидим...

Вдруг кормилицы таки объявятся. Адрес скажем напишу- северный район недалеко от жд. Так нормально?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Да,правильно,надо в гору подняться с ведрами.

Я же пишу,что уже 4 года знаю эту стаю и вижу ведра.Если увижу людей этих,конечно предупрежу.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Ну тогда я вообще не понимаю где мозги у этих кормилиц... под горой что не судьба кормить? Я думала что те кто кормит приходят с этой стороны и под гору лень идти... а так вообще бред.

Если кто не боится собак этих то можно просто записку наклеить на ведро в файлике целофановом. Я точно нк пойду.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Под горой и будку можно сделать там вообще киному они не помешают....
Ответить

Вернуться в «Разное»