Потеряшка что-то не хочет открываться у меня(( ПробуюНиловна писал(а):В Потеряшке зарегистрируйте, возможно там есть встречное о потерянном. 293-59-56, Ирина, после 12 до 22
в холке 50??Wrangler писал(а):Так это и есть породистый шпиц.
ой, а я была уверена,что шпицы это исключительно малявкиMARMYSIK писал(а):шпицы разные бываюти 50 в холке тоже
у него ТАКАЯ шерсть, что в ней с трудом можно найти саму собаку, не то что клеймо...в паху... эх, попробуемBoga писал(а):Это самоедская собака. Ищите клеймо в паху. По клейму найдете владельцев.
На наличие чипа смотрели - чипа нет. Говорят, ему лет 5-6, тогда могли и не чипировать. Татуху будем смотреть.Nadine писал(а):Клеймо может быть либо в паху, либо в ухе.
Также можно сходить в любую клинику и проверить на наличие чипа (обячно клиники это делают бесплатно). Это самоед. Их в городе не много, хозяин обязательно отыщется.
Ага. У всех моих собак тату стоит под левой задней лапой ( в паху слева). Имейте в виду, что тату может как бы расползтись (т.е. тату делают щену, щен вырастает, кожа растягивается). Смотрите ооочень внимательно все оттенки синего, голубого, черного, зеленого.kozisha писал(а):На наличие чипа смотрели - чипа нет. Говорят, ему лет 5-6, тогда могли и не чипировать. Татуху будем смотреть.
В потеряшку звонили, зарегистрировались. Такого сейчас не ищутTanya-psk писал(а):Тоже думаю, что шпиц. Они же по росту делятся на померанцев, малых, средних и больших. У меня померанец до 22 см. Такого наверняка ищут. Звоните в Потеряшку. Удачи Вам и собаке.
Возьмите ватку, пропитайте растительным маслом и потрите ухо, клеймо сразу делается лучше видно.rap-ira писал(а):В ухе есть клеймо.![]()
Пытаются прочитать. Плохо видно.