с чистого листа такой огромный постkaterina9582 писал(а):ну вот с чистого листа)))
Ива писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
Мариночка, это же аббревиатураИва писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
Лада Потеряшка писал(а):Катя, а что Форд не поправился?
Такой красавчик и не дома
Валерия Дебельбер писал(а):и я отмечусь![]()
чего это Жасмин ещё не дома?? почему люди не видят ТАКОЙ красоты??
katerina9582 писал(а):
нет пока, но уже есть двое претендентов)))
ох, не забыть бы мне ваш пакет)))
Я ж никогда "велосипеды" не изобретаю, поэтому показываю, как должна выглядеть (теоретически) тема пристроенных кошек https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123784basenda писал(а):У меня почему-то появилась идея сделать ещё тему про пристроенных кошек команды. С 2013 года можно начать.
Хорошая будет тема.basenda писал(а):Отмечусь![]()
![]()
У меня почему-то появилась идея сделать ещё тему про пристроенных кошек команды. С 2013 года можно начать.
Это не тема- это просто идея (ну допустим не новая, но актуальная)Konstantinovna писал(а):Хорошая будет тема.
Так что это только идеяИва писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
мужчины ещё ничего нового и "умного" не придумали, к сожаленю, как дарить золото,когда не знают что подаритьKonstantinovna писал(а):Сегодня прихожу с работы, а на диване в комнате, где мы все с живностью тусуемся, лежит золотая цепочка. Главное так ровненько вдоль лежит.
Я обрадовалась, думаю, вот муж молодец, наконец-то стоящий подарок сделал.
basenda писал(а):Отмечусь![]()
![]()
У меня почему-то появилась идея сделать ещё тему про пристроенных кошек команды. С 2013 года можно начать.
Konstantinovna писал(а):Хорошая будет тема.А еще можно ... и чем они промышляют (пристроенные кошки).
Сегодня прихожу с работы, а на диване в комнате, где мы все с живностью тусуемся, лежит золотая цепочка. Главное так ровненько вдоль лежит.
Я обрадовалась, думаю, вот муж молодец, наконец-то стоящий подарок сделал. Взяла цепочку и пошла в другую комнату с ней сказать спасибо. А он мне, мол праздники прошли, какие такие подарки ?{crz}
Пока мы с ним гадали, что же это, по коридору идет моя Мерседес и тащит в зубах браслет, который я только что сняла и повесила на статуэтку для золотых изделий, там же была и цепочка (я ее не одевала с нового года)
У нее патологическая болезнь к веревочкам и шнуркам. Не надо никаких игрушек. Поразвязывала все шнурки на обуви и таскает всю обувь по комнатам.
Еще ей покоя не дает аквариум. Но на аквариуме уже верхом сидела.
Примерно такие у нас воришки
Ниловна писал(а):А мне очень интересно найти хоть что-то про тех четырёх кошек, которых привезла из нашего садоводства. Но пока не вижу про них никакой информации. Фотографии нашла только одной голубой. Как там они? Котика чёрного пристраивать не пора?! Мальчишка хорошенький и ручной. Кошечка полосатая наверно тоже уже не такая дикая как была?!
Простите, но любопытство берёт своё.