Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов. На передержке!

Лисичка

На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов. На передержке!

Сообщение Лисичка »

Позвонили Наталье с сообщением: на П.Германа к помойке привязан маленький щенок, на вид месяца 2-2,5. Стоит, бедняга, покорно и понуро, никто за это время не сделал попытки его отвязать. Отвязать то Наташа сможет, конечно, но девать его после этого совершенно и абсолютно некуда. :( У неё сейчас и без этого 3 на передержке+ под опекой 50 собак, 7 щенков и 30 кошек.
И вот что делать в такой ситуации??

Наталья: 8-911-753-92-31.
taikka

Сообщение taikka »

удивляюсь я позвонившим....видят, что щенок на морозе часами стоит - ну что не отвязать то и на время к себе завести...даже если это работа - почти всегда можно в подсобку перепревязать, пока тот же телефон "спасателей" ищешь }:)
он же там без движения заболеет!
Ламара

Сообщение Ламара »

Наверное новогодний или рождественский подарок :( Бедняга. конечно нужно отвязать иначе замернет и покормить надо.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Лисичка писал(а):Позвонили Наталье с сообщением: на П.Германа к помойке привязан маленький щенок, на вид месяца 2-2,5. Стоит, бедняга, покорно и понуро, никто за это время не сделал попытки его отвязать. Отвязать то Наташа сможет, конечно, но девать его после этого совершенно и абсолютно некуда. :( У неё сейчас и без этого 3 на передержке+ под опекой 50 собак, 7 щенков и 30 кошек.
И вот что делать в такой ситуации??

Наталья: 8-911-753-92-31.
Я таких сразу беру домой, даже не думаю,недавно десят было, раздавала, хотя своих три.Но я одна живу и один очень болен, все силы и средства на него трачу.Помогите кто-нибудь, кто рядом, его можно пристроить.Никто кроме нас с вами не отвяжет, мои дорогие.Одного-то.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ксенья писал(а):Хотя бы отвяжите бедолагу :( .
Зачем? Чтобы под машину попал?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Кто радом - посмотрите... может удасться сфотать...
и отвязать.
Дарина(СПБ) писал(а):Зачем? Чтобы под машину попал?
а что, лучше пусть стоя как Карбышев помирает? вообще то мелкому без движения при даже незначительном минусе - много не надо, ещё часик и...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Валерия Дебельбер писал(а):а что, лучше пусть стоя как Карбышев помирает? вообще то мелкому без движения при даже незначительном минусе - много не надо, ещё часик и...
Уж лучше быть привязанным и подмёрзшим, чем мёртвым или искалеченным.
Бренда

Сообщение Бренда »

Я позвонила Наташе.Она попросит кого-то посмотреть,на месте ли щенок и взять его в квартиру.А моя подруга скоро поедет из Дачного на машине и забрала-бы щенка.Жду звонка Наташи.
Бренда

Сообщение Бренда »

Щенка взяли.
Через 15 минут подъедет моя подруга и заберет махонького .
Бренда

Сообщение Бренда »

Позвонила своему вету-если что-она придет,осмотрит его.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Бренда писал(а):Щенка взяли.
:thank you:
бесконечное!!!!

Ждем фото {yee}
Lakki

Сообщение Lakki »

Бренда писал(а):Щенка взяли.
Надя, замечательно))) СПАСИБО!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Это мальчик,месяца 2,5.черненький.На груди белое пятнышко.Ушки висят.Подруга сказала,что сеттерно-лабриковского вида.Прикольный,говорит.(Наверное,подарили на Новый год,а он пару раз пописал на ламинат-вот и результат-на помойке оказался :( )
Врач вечером придет,осмотрит.
Tony

Сообщение Tony »

Эх Лапа-Лапа... :( Как можно так ? Ну что за нелюди?
Спасибо всем , кто помогает малышу.. :thank you: :flower: Вы супермолодцы!!! {yee} :ok: Дай Бог ему хороших хозяев !!! {dg3} {dg4}
Nadine

Сообщение Nadine »

Бренда писал(а):(Наверное,подарили на Новый год,а он пару раз пописал на ламинат-вот и результат-на помойке оказался.
Я вот уже больше 10 дней без конца слышу рекламу по ТВ - В Юбилейном провдится выставка продажа котят-щенят. И дальше "Лучший подарок к новому году и рождеству - котенок или щенок". У меня прям руки чешутся поинтересоваться у автора рекламы что будет, ежели ему начнут дарить животных. Единственное, что утешает, так это ценник - породистые малыши все таки не 5 коп. стоят. А так потом и будут одни - дарить, а другие - спасать.
вредина

Сообщение вредина »

"дарить животных тоже самое, что дарить детей" (с) И.Ургант
спасибо за спасение щеночка!!! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»