И вот что делать в такой ситуации??
Наталья: 8-911-753-92-31.
Я таких сразу беру домой, даже не думаю,недавно десят было, раздавала, хотя своих три.Но я одна живу и один очень болен, все силы и средства на него трачу.Помогите кто-нибудь, кто рядом, его можно пристроить.Никто кроме нас с вами не отвяжет, мои дорогие.Одного-то.Лисичка писал(а):Позвонили Наталье с сообщением: на П.Германа к помойке привязан маленький щенок, на вид месяца 2-2,5. Стоит, бедняга, покорно и понуро, никто за это время не сделал попытки его отвязать. Отвязать то Наташа сможет, конечно, но девать его после этого совершенно и абсолютно некуда.У неё сейчас и без этого 3 на передержке+ под опекой 50 собак, 7 щенков и 30 кошек.
И вот что делать в такой ситуации??
Наталья: 8-911-753-92-31.
Зачем? Чтобы под машину попал?Ксенья писал(а):Хотя бы отвяжите бедолагу.
а что, лучше пусть стоя как Карбышев помирает? вообще то мелкому без движения при даже незначительном минусе - много не надо, ещё часик и...Дарина(СПБ) писал(а):Зачем? Чтобы под машину попал?
Уж лучше быть привязанным и подмёрзшим, чем мёртвым или искалеченным.Валерия Дебельбер писал(а):а что, лучше пусть стоя как Карбышев помирает? вообще то мелкому без движения при даже незначительном минусе - много не надо, ещё часик и...
Бренда писал(а):Щенка взяли.
Через 15 минут подъедет моя подруга и заберет махонького .
Надя, замечательно))) СПАСИБО!!Бренда писал(а):Щенка взяли.
Через 15 минут подъедет моя подруга и заберет махонького .
Я вот уже больше 10 дней без конца слышу рекламу по ТВ - В Юбилейном провдится выставка продажа котят-щенят. И дальше "Лучший подарок к новому году и рождеству - котенок или щенок". У меня прям руки чешутся поинтересоваться у автора рекламы что будет, ежели ему начнут дарить животных. Единственное, что утешает, так это ценник - породистые малыши все таки не 5 коп. стоят. А так потом и будут одни - дарить, а другие - спасать.Бренда писал(а):(Наверное,подарили на Новый год,а он пару раз пописал на ламинат-вот и результат-на помойке оказался.