Создаю по просьбе форумчанки Елены (Elena22221). Тема на Потеряшке:
https://poteryashka.spb.ru/forum/112-7590-1 начиная с сообщения №14
"А сейчас позвонила женщина, увидела мое объявление, у нее 2 числа пропала мелкая собака там же, в Старом Петергофе, 23 квартал. Пошли в Дикси, привязали у магазина, вышли-собаки нет. Только переехали, фото нет, интернета с компом нет. Попросила помочь. Размещаю в интернете везде, а ее послала развешивать объявления, т.к это до сих пор не сделано.
Мелкая собака, помесь пинчера и пекинеса. Кобель, похож на маленького лабрадора, шерсть короткая. Светло-бежевый (палевый), глазки немного на выкате (по породе), хвост кольцом, не разгибается, пушистый, уши висят. Шлейка замшевая с золотым напылением, на шлейке-бантик. Вечером, в день пропажи, его привели обратно в магазин и привязали к батарее ( мальчик). Долго сидел, потом кто-то отвязал, бегал по магазину. Далее неизвестно. Вчера объявлений о найденных собаках я нигде не встречала.
Зовут хозяйку Наталия, тел. 8-905-276-59-56. Размещаю там же, где и свои были размещены."
"...я завтра хозяйке позвоню, может у нее фото хоть какое есть.
Кличкуона тоже сказала, но попросила не писать.
Мы своего потеряху с собой возили и каждый раз из машины вытаскивали показать собачникам. А тут даже фото нет."