Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенка отдала передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.

Л
Ладушка

Щенка отдала передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.

Сообщение Ладушка »

Я в шоке...и не могу до сих пор успокоиться :( Майя,которая только вчера поздно вечером взяла щенка на передержку- без моего ведома отдала щенка...хоть-бы позвонила мне,когда эта тетка приехала. А то звонит и говорит,что щенок уехал домой. :?
Эта тетка звонила Оле и сказала, что им нужен щенок в будку-Оля естественно ей отказала и сказала,что щенок болеет у него артрит и рахитик и ему нужен особенный уход и ни в какую будку мы его не отдадим...
И тем более я отдаю собак только по договору и по паспортным данным...как-же так можно? Передержка сама распорядилась щеночком...называется спасли :( из одной будки переехал в другую.Господи,что делать? Ведь не будут они лечить щенка..тем более, что у них собак никогда не было-загубят малыша :cry: ( и какой их него охранник? Бедный ребенок : :cry:
Завтра позвоню этой тетке, и если она не приедет и не подпишет договор,в котором укажет все свои данные, я .... }:)
Я не могу больше...тянешься из последних сил,не спищь ночами,тщательно отбираешь ручки, а тут просто так збагрили с рук и все...тем более кто? Передержка -называется помогли бесплатной передержкой :cry:
Тем более намыли ночью щеночка и поехал на улицу в будку :cry:

ЩЕНОЧЕК УЕХАЛ 5.01.13 НА БЕСПЛАТНУЮ ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОГРОМНОЕ
СПАСИБО МАЙЕ,КОТОРАЯ СЖАЛИЛАСЬ И ВЗЯЛА МАЛЫША. ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТО И ПИАР.

ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ:
Изображение

ПРЕДИСТОРИЯ:Срочно нужна помощь этому щеночку-куратор,передержка и финансы.Этого щеночка
предали-ЕГО В КОНЦЕ НОЯБРЯ М-ЦА ПРИВЯЗАЛИ К ЗАБОРУ СТАРЕНЬКОМУ ДЕДУШКЕ ,У КОТОРОГО И ТАК МОРЕ СОБАК И УШЛИ.
Щеночек был с поводком и ошейником. Щеночек сидит на улице на цепи,у него проблемы с лапками-жуткий рахит из-за недостатка витаминов-задние лапки,кривые,на передних рахитные мозоли.Щеночек очень умный и приветливый.Щеночек очень похож на ЛАЙКУ.ЩЕНУЛЕЧКЕ ОКОЛО 4 МЕС.

Девушка помогает,как может другим собакам дедушки:

https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=30460

viewtopic.php?f=32&t=74783

А БЕДНЫЙ МАЛЫШ СИДИТ ОДИНОКИЙ НА ЦЕПИ И ТАК ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!
:cry:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

На последних фото-дата и время на фотоаппарате не соответставуют действительности,поэтому просьба на это не обращать внимания,так-как фото сделаны недавно.

ПЕРЕПОСТ В КОНТАКТЕ
https://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_10798

ГРУППА В КОНТАКТЕ
https://vk.com/club47838684

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНУЛЕЧКЕ,КУРАТОР И ФИНАНСЫ.
ЩЕНОЧКА НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬ-У НЕГО РАХИТИК. ..И ПОКА НЕ ПОЗДНО ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ.
ЩЕНОЧКУ НУЖНА ХОРОШАЯ ПИЩА И ВИТАМИНЫ.СЕЙЧАС СЫРО И ЩЕНУЛЕЧКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО-ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.ЩЕНКА ПИАРЯТ НА АВИТО,НО ТОЛКУ НИКАКОГО- С УЛИЦЫ ПРИСТРОИТЬСЯ У НЕГО МАЛО ШАНСОВ.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Вроде как метис лайки по ушкам и головке? ПОЛНЫЙ SOS!!!!!!!!!Помогите!!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ладушка писал(а):Алиночка,спасибо Вам огромное.
Да не за что, хоть бы малыша заметили и помогли.
Багира

Сообщение Багира »

Господи, такой красотун, и никто не обращает внимания :(
:help: :help: :help:
Галина, а как у него с туалетом, будет терпеть до выгула или не умеет, раз на улице пока?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Багира писал(а):Господи, такой красотун, и никто не обращает внимания :(
:help: :help: :help:
Галина, а как у него с туалетом, будет терпеть до выгула или не умеет, раз на улице пока?
Оленька,не знаю :( ведь он к будке привязан уже с конца ноября :cry: ,но я думаю, что приучится проситься,он очень умненький малыш.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Какой милый!
Перепост сделала.
Где же найти передержеку?
Багира

Сообщение Багира »

Ладушка
Поняла...Хоть бы нашлось что-нибудь малышу. Прямо хоть увольняйся с работы, у меня иногда такие мысли бывают, и бери всех домой. :( Как люди умудряются найти передержки в контакте? Бывает так легко находятся, я тоже сделала перепост в несколько групп, может, повезет зайцу? А как зовут хоть его?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Багира писал(а):Ладушка
Поняла...Хоть бы нашлось что-нибудь малышу. Прямо хоть увольняйся с работы, у меня иногда такие мысли бывают, и бери всех домой. :( Как люди умудряются найти передержки в контакте? Бывает так легко находятся, я тоже сделала перепост в несколько групп, может, повезет зайцу? А как зовут хоть его?
Зовут его по-дурацки-ВЕНИК :(
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

А разве Женя его не пристроила??? :? Она мне сказала, что есть руки на него, и она снимает его с пиара??
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

юнона писал(а):А разве Женя его не пристроила?? :? Она мне сказала, что есть руки на него, и она снимает его с пиара??
Нет,не пристроила(я только сегодня с Женей разговаривала.)-руки так и не взяли щенульку в деревню на цепь :( На цепь ему нельзя-у него ножечки больные-совсем на цепи на улице погибнет.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Галина, в контакте при перепосте спрашивают, почему на последних фото светит 2009 год?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

GUDVILL писал(а):Галина, в контакте при перепосте спрашивают, почему на последних фото светит 2009 год?
Соня, я в главпосте под этими фото написала почему-посмотрите. У Оли сбилась дата на фотоаппарате,как бывает и на мобильнике,когда он отключается, а Оля не посмотрела и нафоткала-если кто не верит, что щенок есть,то пусть приедут и убедятся сами.
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

вот вот пусть приедут к нему новые фотки сделают и покормят
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Aina писал(а):Куратор есть у малыша?
Нет у него никого и ничего. :(
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Галина, я так и думала насчёт даты, это люди в контакте спросили, но Алина Лорочка уже ответила
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

GUDVILL писал(а):Галина, я так и думала насчёт даты, это люди в контакте спросили, но Алина Лорочка уже ответила
Соня,спасибо Вам и Алине.
Н
Ник 73924

Сообщение Ник 73924 »

люди я его сегодня видела,это не передать словами,он такой несчастный и очень красивый,он ребенок беззащитный и никому не нужный.люди помогите ему не погибнуть пожалуйста!!!!мне совсем не куда!!! :help: :help: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Когда девушки приехали вчера к щеночку,чтобы покормить, то увидели, что тот совсем запутал цепь( сидел только на маленьком кусочке цепи), не дай Бог задавится этой цепью :cry: , из будки все сено выгреб :cry:
Ник 72995

Сообщение Ник 72995 »

а где он территориально ? ну хоть район? покормить, может приехать?
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Усть-Ижора, я вчера его кормила, думаю и сегодня смогу. Если надумаете напишите мне в личку, я ближе всех к нему нахожусь
Ответить

Вернуться в «Архив»