Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клопики все дома - всем спасибо за помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Вот еще ручки, позвоните завтра, ждут.

Мария +7960 2884398
Peggy

Сообщение Peggy »

Neznay писал(а):
Peggy писал(а):я вам нужна в субботу как проводник? вы на машине? (сама дорогу плохо знаю)
нужны:))

тогда давайте созвон в пятницу.

Ирин, спасибо :flower:
Peggy

Сообщение Peggy »

нас по-прежнему трое.. ручки некоторые сами отваливаются, некоторый я заворачиваю сама. ну например сегодня звонок - мч хочет взять собу для своих мелких детей, предыдущий кобель убежал. вот не нравятся мне такие ручки! или - девушка в районе 20 лет, предыдущую собаку сенбернара родители отдали, тк он вырос очень большим :? а они этого не знали?

вот так..
Tami

Сообщение Tami »

Да уж... не ручки, а сплошное недоразумение...
Peggy

Сообщение Peggy »

Neznay, Катерли - ваше предложение насчет фото в сб в силе? во сколько примерно это будет? мне бы определиться заранее, жду звоночка.
Peggy

Сообщение Peggy »

звонил. хохотун такой :D жду его звонка завтра, может он нас довезет до щенков и себе посмотрит,я дорогу туда плохо знаю.
Катерли

Сообщение Катерли »

я тоже в силе время неважно
Ник 4193

Re: Клопики. Совсем махонькие щеночки - ищем дом! Первый пошел!))

Сообщение Ник 4193 »

Peggy писал(а):

Мальчик №1 - самый тихий, худенький и робкий. ему очень нужны заботливые и любящие ручки. будет самым маленьким из всех.

Здравствуйте!

Моя история тут неподалеку, я присматриваюсь к щеночкам маленьких "пород", или "беспород":) после гибели старенькой любимицы семьи. Не спешу - собу планируем взять к концу февраля.

Ваш "мальчик № 1 мне глянулся, и тихие робкие в принципе нам как раз - мы сами тихие. И даже местами робкие.

Прочла ветку и стало мне очень всерьез интересно - вы правильно делаете, что вырабатываете что-то типа анкетирования "ручек"...Я и не подозревала, сколько непорядочности кругом, я пока не сильно в теме...А посему у меня вопрос - а можно, я сама попробую, для себя и в принципе в рамках темы, ответить на эти вопросы. Может, я- плохие ручки, да сама пока этого не знаю?
Tami

Re: Клопики. Совсем махонькие щеночки - ищем дом! Первый пошел!))

Сообщение Tami »

Лепарда писал(а):А посему у меня вопрос - а можно, я сама попробую, для себя и в принципе в рамках темы, ответить на эти вопросы. Может, я- плохие ручки, да сама пока этого не знаю?

Я думаю - нужно ;)

А вообще, мне кажется, если человек таким вопросом задался - уже, наверное, нельзя назвать однозначно "плохими" ручками ;)
Peggy

Сообщение Peggy »

с клопиками сидят другие щенки, один из них заболел - вдруг перестали слушаться ножки :cry: но щен кушает, поноса нет. мы перестрахуемся - Таня отвезет этого щена на анализы, если нет инфекции - милости просим смотреть на щенков! если ТТТ что то есть - это будет просто ж..па. Молитесь за нас, нам страшно :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

уверены что все будет хорошо! просто верим и никак иначе!!!! :ya za:
Peggy

Сообщение Peggy »

спасибо! Таня уже его повезла на Жерновку.

мне еще так эту щеночку жалко, бедная ей наверно страшно :cry: что же это может быть?
Peggy

Сообщение Peggy »

не знаю, поздно звонить, щас смс пошлю.
Peggy

Сообщение Peggy »

решила пока не слать, человек с работы, она туда поехала после 19.00 и в Контакте ее нет. спит наверно, жалко будить. все уже утром.
Peggy

Сообщение Peggy »

девочки, может кто тане - помпее позвонить? я без исходящих опять :-[ не знаю как там дела и она не звонит.
Peggy

Сообщение Peggy »

Сдали кровь на инфекц. ответы в пн. врачи без анализов ничего сказать не могут
pompea

Сообщение pompea »

Сегодня подтверился анализ на чумку у одного из щенков находящегося в другой комнате от клопиков (на Жерновке) :cry: :cry: Щенку примерно 3-4 месяца! Приходил врач, сказал что это скорее всего легкая форма, но от этого не легче!!! Теперь не известно как это скажется на маленьких щенках?! Хотя есть подозрение что может что то напутали с анализом т.к. делали его долго и не привитый щен, брат заболевшей девочки, живущий с ней в одной комнате чувствует себя хорошо! Может такое быть?! Маленький щенок которого парализовало оклемался и уже путешевствует по квартире не уверенными шагами :) Думаем перездать кровь еще раз на Пастера! Обои щенки проходят курс лечения антибиотиками! Как же теперь быть с остальными щенками и с "ручками" на них ?!
Tami

Сообщение Tami »

Надо консультироваться с врачами, как оградить.

Ужас какой. Главное, чтобы не заразились...
irin

Сообщение irin »

А щенкам сыворотку кололи, тем, кто пока здоров? В любом случае, мне кажется, что надо жить как и жили. Только стараться не общаться со здоровыми после больных. А там уж...как выйдет. Ну и сыворотку уколоть здоровым. А ручкам отдавать, если будут. Не держать же их там теперь вечно, из боязни, что вдруг чего выйдет.
Peggy

Сообщение Peggy »

Таня, обрати внимание-я тоже за сыворотку. Отдавать не хочу пока анализы не подтвердятся в более надежном месте, ну просто не хочу чтобы щенок умер на руках ни о чем не подозревающих людей :angry:
Tami

Сообщение Tami »

Просто, Рит, как бы там еще чего не появилось. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Peggy

Сообщение Peggy »

да что уж хуже...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

остальным сыворотку колоть три раза.

с ветом советоваться с грамотным.

То что бегает, это ничего не значит, чума может быть вялотекущая, но переходящая из одной стадии в другую.

К сожалению совсем недавно столкнулась с этим :(
Tami

Сообщение Tami »

Вот и мне кажется, что к вету обязательно надо обратиться. И анализ на всякий случай сдать
Peggy

Сообщение Peggy »

был же вет и лекарства уже выписал. только я не знаю что это за специалист. сама узнаю все из третьих рук через Таню - помпею. MARMYSIK, а чем закончилось Ваше столкновение с чумой?
Tami

Сообщение Tami »

У тебя же есть вет, которому ты доверяешь... разве не лучше ему позвонить?
pompea

Сообщение pompea »

А клопики уже совсем не махонькие :P :P Сегодня чуть не упала когда увидела "клопиков" :) :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Peggy писал(а):был же вет и лекарства уже выписал. только я не знаю что это за специалист. сама узнаю все из третьих рук через Таню - помпею. MARMYSIK, а чем закончилось Ваше столкновение с чумой?

плохо :cry: :cry: :cry:
Peggy

Сообщение Peggy »

клопики проколоты сывороткой - Таня :flower: Таня говорит, что чувствуют себя они хорошо. ручки уже посылаю смотреть, Ника :flower: за телефоны ручек!
irin

Сообщение irin »

Сколько сейчас весят клопики?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»