Gelsamina писал(а):keshkkka
а если бы он родился вообще без лап? вы бы тоже не усыпили? а чё, научился бы ползать как змея и радовался бы жизни.
Ирина_Чугунова писал(а):Какие чудовищные фантазии....
Да еще и ночью.

Без проблем, пожалуйста, ни одной прямой лапы, ползала и радовалась -
https://vk.com/video_ext.php?oid=3334348 ... c89bd5be6f
In_fanta писал(а):Gelsamina
...
Вы, вероятно, в прошлой жизни в Спарте жили

Или в Германии.
... писал(а):Не надо свистеть о том, что этот котёнок счастлив. Он родился с патологией - значит, боли неизбежны. Неравномерная, неправильная нагрузка на позвоночник и т.д. Это очень больно. И проявится позже. Зачем обрекать животное на страдания? Повыпендриваться только, покичиться своим, не знаю, как правильно назвать - гуманизмом - не подходит, это только по отношению к людям годится. Не знаю, какой термин, если он, вообще, есть. Но думаю, смысл ясен.
Пока болей нет - чего ради его усыплять? Пусть живет, сколько сможет. Вот это и называется выпендреж - когда усыпляют из-за болей, которые, возможно, и не начнутся, или из-за того, что боятся привязаться к животному за то время, пока оно будет жить. Так от этого никто, извините, не застрахован, любое животное может заболеть...
... писал(а):Ну, если Вам без разницы, чего не хватает - хвоста или пары ног, то, видимо, что-то объяснять бесполезно. Сами-то захотели бы так жить?
Конечно. Если бы стоял выбор - жить или не жить.
Gelsamina писал(а):фу,даже смотреть .ки не буду..не хочу и не могу. это ужас.
"Не читал, но осуждаю" ©
А в тему зашли чисто похвалиться тонкостью восприятия?
ivolca писал(а):я быто же не усыпила обсолютно здорового кота , радующегося жизни .
Люди без ног живут . А котам нельзя ?
Люди и без мозгов живут, причем таких персонажей гораздо больше, чем животных-инвалидов, но они-то сами себя как раз инвалидами не считают, вот что самое удивительное.