Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Anakin - двуногий кот.

hannadarzy

Anakin - двуногий кот.

Сообщение hannadarzy »

Только сегодня внезапно на ЯПе увидела... прекрасный ответ всем, кто считает, - "лучше усыпить, чем будет инвалидом".

гифка здесь https://www.yapfiles.ru/files/526601/135 ... 850844.gif

Материал отсюда - https://catomania.ru/360/page694.php

"Анакин - "чудо-кот". Так зовет его хозяйка Кэрри Хокс, с которой Анакин живет в американском городе Пенсакола. Кэрри подобрала котенка на улице. Предположительно, он родился в апреле 2012 года. И как знать, насколько удачно сложилась бы его жизнь на "вольных хлебах", ведь родился Анакин без задних лап и тазовых костей. Но участие в его судьбе приняла Кэрри - художница, рисующая кошек.

Теперь у Анакина есть свои страницы в Фейсбуке и Твиттере. Кэрри публикует видеоотчеты о том, как котенок растет и познает окружающий мир, на Youtube по адресу

https://www.youtube.com/user/Tigerpixie

По словам Кэрри, Анакин полон любви и жажды жизни. Он прекрасно обходится двумя лапами, но в будущем ему, возможно, понадобится нечто вроде инвалидной коляски. В возрасте примерно двух месяцев от роду у Анакина случилось выпадение прямой кишки, но ветеринары оказали ему необходимую помощь.

Кэрри признается, что ей приходится тратить на "чудо-кота" больше, чем если бы он был обычным котенком. Но художница надеется, что сможет заработать для Анакина достаточно денег. Впрочем, в конце концов, она решила не отказываться и от пожертвований тех людей, которым могут не нравиться ее работы, но которые хотели бы помочь ее котенку."
Ирина_Чугунова

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Это - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО! :love:
Полное ЖИЗНИ! {yee}
Krysunya

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Krysunya »

Без слёз смотреть невозможно. Он, конечно, не понимает, чего лишён, и радуется жизни, как может. Восторгаться этим, по-моему, кощунственно.
Ирина_Чугунова

Anakin - двуногий кот.

... писал(а):Без слёз смотреть невозможно. Он, конечно, не понимает, чего лишён, и радуется жизни, как может. Восторгаться этим, по-моему, кощунственно.
Так и не восторгайтесь.
И без того он РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ! :love:
mar_ina_hvost

Anakin - двуногий кот.

Сообщение mar_ina_hvost »

Здесь тоже была тема, как женщина на ж/д спасла кошку, лишившуюся передней и задней лапы. Кошка не только выжила, но и передвигалась довольно быстро на двух. Фото тоже были. Тему уже, наверное, не найду.
hannadarzy

Anakin - двуногий кот.

Сообщение hannadarzy »

Не знаю, кощунственно или не кощунственно... у меня была собака, которая не могла ходить от рождения, только ползала. Перспектив не было никаких, сколько раз слышала слово "усыпить" - считать замучилась. Собака бодро ползала и радовалась той жизни, которая есть, потому что другой не знала. Уточняю сразу - возможности усыпить при рождении у меня не было, ее дорастили месяцев до трех, убедились окончательно, видимо, что не ходячая, и выбросили. Мучений от способа передвижения она не испытывала. Умерла во сне - видимо, все-таки сердце не выдержало. Прожила недолго.
Поэтому за кота могу только порадоваться и пожелать ему здоровья.
Gelsamina

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Gelsamina »

фу,даже смотреть .ки не буду..не хочу и не могу. это ужас.
Krysunya

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Krysunya »

Это любовь к себе, а не к животному, и самолюбование - вот какая я молодец. В конечном итоге, хозяйка, попросту, собирает деньги под животное, пользуясь человеческим состраданием.
Gelsamina

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Gelsamina »

... писал(а):Это любовь к себе, а не к животному, и самолюбование - вот какая я молодец. В конечном итоге, хозяйка, попросту, собирает деньги под животное, пользуясь человеческим состраданием.
Вполне возможно. :angry:
Хотя я встречала и абсолютно материально не заинтерисованных подобных людей, окружающих себя мало того что абсолютно безнодёжными инвалидами животными,так ещё и такими ,которые испытывали страдания(каждодневное отжимание мочи например) Это вообще чистый садизм ,имхо.. и нарушение психики.
hannadarzy

Anakin - двуногий кот.

Сообщение hannadarzy »

Модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в ЧС {btf}
Дайна

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Дайна »

я знаю художницу, которая приютила котенка аутиста если так можно сказать, но она была на это готова
все прекрасное - прекрасно - надо давать шанс однако помнить о том, что если ты не готов на подвиг искать на это человека почти не реально :(
кидайте тапками - вылечить - это одно = жить с проблемой у собаки лет 10 и у кошки лет 20 - это другое
за котенка только рада - если все и в дальнейшем будет ок!! отсутствие задних лапок, судя по видео наверно меньшая проблема, чем передних
еще раз = я преклоняюсь перед людьми, которые берут проблемных животных, но............................................
Ирина_Чугунова

Anakin - двуногий кот.

Gelsamina писал(а):... которые испытывали страдания(каждодневное отжимание мочи например) Это вообще чистый садизм ,имхо.. и нарушение психики.
Вы ошибаетесь.
"Каждодневное отжимание мочи, например" - не вызыват страданий, к счастью.
Gelsamina

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Gelsamina »

Ирина_Чугунова писал(а):Вы ошибаетесь.
ну да,это приятно. особенно если не сделать это вовремя.
Ник 53555

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Ник 53555 »

... писал(а):Это любовь к себе, а не к животному, и самолюбование - вот какая я молодец. В конечном итоге, хозяйка, попросту, собирает деньги под животное, пользуясь человеческим состраданием.
ой, а тут типа себя никто не любит, все любят исключительно животных?!
какая разница, какой в начеле был мотив? котенок жив и радуется жизни, и хозяйка радуется тому, что она такая молодец. все счастливы. в этом и есть цель.
да и еще: "котенок не знает чего он лишен...". мы может быть тоже чего то лишены, но не знаем об этом и тоже прекрасно живем и радуемся. Кто нибудь на нас посмотрит и скажет фу, а где же их хвост? и усы? и уши у них какие то странные... бедненькие, тяжело им наверное...
Krysunya

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Krysunya »

keshkkka писал(а):ой, а тут типа себя никто не любит, все любят исключительно животных?!
какая разница, какой в начеле был мотив? котенок жив и радуется жизни, и хозяйка радуется тому, что она такая молодец. все счастливы. в этом и есть цель.
да и еще: "котенок не знает чего он лишен...". мы может быть тоже чего то лишены, но не знаем об этом и тоже прекрасно живем и радуемся. Кто нибудь на нас посмотрит и скажет фу, а где же их хвост? и усы? и уши у них какие то странные... бедненькие, тяжело им наверное...

Ну, если Вам без разницы, чего не хватает - хвоста или пары ног, то, видимо, что-то объяснять бесполезно. Сами-то захотели бы так жить?
Ник 53555

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Ник 53555 »

... писал(а):Ну, если Вам без разницы, чего не хватает - хвоста или пары ног, то, видимо, что-то объяснять бесполезно. Сами-то захотели бы так жить?
я - нет, потому что они у меня есть. но если вдруг не будет, я наверное не захочу что бы меня усыпляли. я просто говорю что все относительно. для меня и вас отсутствие ног у кота это ужасно, а для кота, который таким родился и не знает ничего другого, это вполне в порядке вещей. он считает что таким и должен быть и поэтому счастлив. у меня сейчас дома живет слепой котенок. тоже очень много жалостливых людей предлагали мне ее усыпить, что б не мучилась. а все ее отличие от здорового кота заключается единственно в некрасивости глаз, ну и в новой обстановке будет долго осваиваться. для этого кота совершенно не важно, что мы думаем, что ему плохо, главное что он думает, что ему хорошо.
Gelsamina

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Gelsamina »

keshkkka
а если бы он родился вообще без лап? вы бы тоже не усыпили? а чё, научился бы ползать как змея и радовался бы жизни.
In_fanta

Anakin - двуногий кот.

Сообщение In_fanta »

Gelsamina
...
Вы, вероятно, в прошлой жизни в Спарте жили :D
Ирина_Чугунова

Anakin - двуногий кот.

Ирина_Чугунова писал(а):Вы ошибаетесь.
Gelsamina писал(а):ну да,это приятно. особенно если не сделать это вовремя.
Не думаю, что приятно. Но не болезненно. И дает возможность жить.
Gelsamina писал(а): особенно если не сделать это вовремя.
Так и делайте вовремя!

Хотя, Вам не понадобится, у Вас никогда не будет такого животного. ;)
Ирина_Чугунова

Anakin - двуногий кот.

Gelsamina писал(а):keshkkka
а если бы он родился вообще без лап? вы бы тоже не усыпили? а чё, научился бы ползать как змея и радовался бы жизни.
Какие чудовищные фантазии.... :O
Да еще и ночью. :(
Ирина_Чугунова

Anakin - двуногий кот.

keshkkka писал(а): ... для этого кота
... главное что он думает, что ему хорошо.
Раз он приспособился жить с двумя лапками и живет, значит - ему хорошо. {yee}
In_fanta писал(а):Gelsamina
...
;)
Krysunya

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Krysunya »

Не надо ставить на одну доску человека и животное. В Спарте убивали слабых младенцев. Говорят, из таких могли получиться учёные, философы и т.д. Из увечного детёныша может получиться только взрослое животное-инвалид. Гуманнее было бы усыпить при рождении, а не издеваться над животиной, да ещё при этом слюнями умиления исходить. Садизм, доведённый до абсурда. Не надо свистеть о том, что этот котёнок счастлив. Он родился с патологией - значит, боли неизбежны. Неравномерная, неправильная нагрузка на позвоночник и т.д. Это очень больно. И проявится позже. Зачем обрекать животное на страдания? Повыпендриваться только, покичиться своим, не знаю, как правильно назвать - гуманизмом - не подходит, это только по отношению к людям годится. Не знаю, какой термин, если он, вообще, есть. Но думаю, смысл ясен.
hedgy

Anakin - двуногий кот.

Сообщение hedgy »

отм
wolf737

Anakin - двуногий кот.

Сообщение wolf737 »

Зверь замечательно приспособился и живёт, не имея понятия, что он инвалид! Проживёт сколько сможет, сейчас он явно никакой боли не чувствует, бодрячок такой шустрый!
Не представляю, у кого поднялась бы рука усыпить такого инвалида...
ivolca

Anakin - двуногий кот.

Сообщение ivolca »

не понятно о каких таких затратах идет речь ? у котенка нет да же инвалидной коляски .А она и не нужна .
ох уж эти американцы .
"Но художница надеется, что сможет заработать для Анакина достаточно денег."
можно подумать , что на него надо миллионы .
ivolca

Anakin - двуногий кот.

Сообщение ivolca »

Gelsamina писал(а):фу,даже смотреть .ки не буду..не хочу и не могу. это ужас.
а зря .Нормальный кот . бегает, прыгает, лазает . Веселый .

я быто же не усыпила обсолютно здорового кота , радующегося жизни .
Люди без ног живут . А котам нельзя ?
Но людям психологически тяжело .
а котам пофиг . Они не понимают . Они просто приспосабливаются .
Джанни

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Джанни »

ivolca писал(а): а зря .Нормальный кот . бегает, прыгает, лазает . Веселый .

я быто же не усыпила обсолютно здорового кота , радующегося жизни .
Но людям психологически тяжело .
а котам пофиг . Они не понимают . Они просто приспосабливаются .
+1.
Помню, как кошка Ромашка у меня скакала на передержке. Из 4 лап только одна целиком представлена. Носилась как угорелая с другими котами. Они не чувствуют себя инвалидами. Если не болит, сытно, тепло и любят - кот счастлив.
hannadarzy

Anakin - двуногий кот.

Сообщение hannadarzy »

Gelsamina писал(а):keshkkka
Ирина_Чугунова писал(а):Какие чудовищные фантазии.... :O
Да еще и ночью. :(
Без проблем, пожалуйста, ни одной прямой лапы, ползала и радовалась - https://vk.com/video_ext.php?oid=3334348 ... c89bd5be6f
In_fanta писал(а):Gelsamina
...
Или в Германии.
... писал(а):Не надо свистеть о том, что этот котёнок счастлив. Он родился с патологией - значит, боли неизбежны. Неравномерная, неправильная нагрузка на позвоночник и т.д. Это очень больно. И проявится позже. Зачем обрекать животное на страдания? Повыпендриваться только, покичиться своим, не знаю, как правильно назвать - гуманизмом - не подходит, это только по отношению к людям годится. Не знаю, какой термин, если он, вообще, есть. Но думаю, смысл ясен.
Пока болей нет - чего ради его усыплять? Пусть живет, сколько сможет. Вот это и называется выпендреж - когда усыпляют из-за болей, которые, возможно, и не начнутся, или из-за того, что боятся привязаться к животному за то время, пока оно будет жить. Так от этого никто, извините, не застрахован, любое животное может заболеть...
... писал(а):Ну, если Вам без разницы, чего не хватает - хвоста или пары ног, то, видимо, что-то объяснять бесполезно. Сами-то захотели бы так жить?
Конечно. Если бы стоял выбор - жить или не жить.
Gelsamina писал(а):фу,даже смотреть .ки не буду..не хочу и не могу. это ужас.
"Не читал, но осуждаю" ©
А в тему зашли чисто похвалиться тонкостью восприятия? {btf}
ivolca писал(а):я быто же не усыпила обсолютно здорового кота , радующегося жизни .
Люди и без мозгов живут, причем таких персонажей гораздо больше, чем животных-инвалидов, но они-то сами себя как раз инвалидами не считают, вот что самое удивительное.
Н
Ник 21757

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Ник 21757 »

hannadarzy
Спасибо за видео.
Есть кот, который радуется жизни.
Есть человек, который любит этого кота и делится своей радостью с окружающими.
Есть люди, которые проявляют восхищение, удивление, сострадание, желание помочь (у всех по разному). Но нормальные человеческие чувства.
Ради этого и стоит жить.
По моему, такие животные вселяют надежду, что не все так безнадежно, как кажется на первый взгляд.
Ник 53555

Anakin - двуногий кот.

Сообщение Ник 53555 »

hannadarzy писал(а):Люди и без мозгов живут, причем таких персонажей гораздо больше, чем животных-инвалидов, но они-то сами себя как раз инвалидами не считают, вот что самое удивительное.
В точку {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»