Elfa
Lilian
Сандра
jessy
jessy
Berta
Алита
кусочек_счастья (Аня)
Венечка (Аня7)
jessy
nadja писал(а):Как будто у старушки онкология?
Может, ее реально не мучать? Гуманизм - это не только заставлять жить. А еще и сократить муки.
vini
Ива
Венечка (Аня7)
vini
Венечка (Аня7)
согласна... отпустите ребенка...... по своей стаффке знаю, что такое рак и метастазы....vini писал(а):
С метастазами в печени она будет счастливо доживать? Люди, имейте же милосердие!!!
PitBull
Венечка (Аня7)
Lilian
Ива
Ань, ей было 13 лет и 8 месяцев , когда начался рак..она была не операбельна в таком возрасте..врачи сказали в Вет .Академии она на 10000 процентов не перенесет наркоз....у дочи подмышкой была рана , 10 см в диаметре...был рак кожи.. делала и биописию и все анализы сдавала... ничего было поделать нельзя..метастазы пошли на глаз..он вывалился и брызгал кровью,как фреди крюгер... печень отказывала, легкие и почки тоже..всё было в метастазах..доча похудела резко, но как истинный , настоящий стаффордшир, все терпела и не подавала вида... потом она стала терять ориентацию в пространстве...шла к мисочке покушать, потом резко останавливалась (были жуткие боли) и замерала и не знала куда идти....Хотя, моя доча до еды была просто повернутая, любили кушать безумно!Венечка (Аня7) писал(а):Лиза, а операция?
PitBull
alekseeva
nadja
lariks
Мара43
vini
jessy писал(а):Золотые слова.Она ведь в клинике, врачам наверное виднее, я еще могу понять когда хозяина на деньги разводят, но она то бездомная. Значит они считают что надежда есть...
Да, ее дела плохи.
Да, всегда человек должен решать за собаку, потому что мы несем ответственность за них.
Кураторы положились на мнение врачей, мнение врачей-лечить.
Не нужно говорить об усыплении-если наши врачи посчитают, что все-значит все.
Пока так как есть.
Tami
lariks
Bamby
Ник 1353
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited