Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полина.Снова в клинике.В Хэппи Польку:)

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен, Полина кроме двух врачей в клинике вообще ни кого не признает. Не подойти даже к ней. Что с ней делать? :? Саша оплачивает клинику за Полину, но понятно, что Поля не может там поселиться навечно. И очень скоро ей светит перспектива просто быть отпущенной на улицу. У Саши исчерпаны финансовые ресурсы, у врачей терпение иссякает. Что с ней делать???? я незнаю....

На стройке поселился щен, Поля его сожрет. Соб она тоже не признает. Но врачей она обажает, она с ними просто пушистик. И пузико дает чесать и слушается. Ей нужен жесткий хозяин, который поставит ее на место.

А Саше нужны деньги на оплату клники за Полю. За ноябрь Саша заплатила, за декабрь платить не чем :help: :help: :help:
Bamby

Сообщение Bamby »

Если ей дать понять, что нельзя "есть" щена - она его трогать вообще не будет. Нормально она к собакам.

Некуда ее вообще, была надежда на стройку, но уже видимо и ее нет
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен, я пишу, то что Саша говорит. Раньше, Поля и Сашу не кусала и к людям более менее была, те не было такой агрессии...

Пожалуйста, помогите Саше оплатить клинику :(

Если будут, какие-то варианты решения вопроса с Полей, подскажите, пожалуйста...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

я все равно прошу помощи. :( Девочки, Саша хоть и не выходит на форум, но по прежнему помогает животным. И помогает нашим форумчанам с животными. Консультирует по телефону, выезжает на дом для осмотра БЕСПЛАТНО!Тратит время уйму и ни когда не берет денег, хоть ей и предлагают, а она не самый богатый человек с кучей хвостов на шее.

:(

Дак давайте поможем ей!!!! Ну не потянуть ей одной :(

Сейчас у Поли заканчивается корм...
Bamby

Сообщение Bamby »

Лена, как там Поля? с кормом решили?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я Саше передала 2000, но это все чем я пока могу помочь, и по деньгам тоже ... :jawdrop:
Bamby

Сообщение Bamby »

Лен, ну, как там дела у Полинки? :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, все так же. Поля сидит в клинике, нужны деньги.......... :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Поля все еще в клинике....
Таллула

Сообщение Таллула »

Девушки , ну не возможно ничего понять , что с собакой не так ? Почему не пристраивается ? Кто ее пиарит и где ?

Ну и конечно с такими фотками никого не пристроить ....... ИМХО
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Поля агрессивна к чужим. Она привыкает к человеку, начинает доверять ему и с ним становится просто пушистиком. Но, таких людей не много. Даже к Саше она настроена агрессивно пару раз кинулась, даж цепанула. А Саша с ней раньше и гуляла и лечила ее.

Я попоросила ее написать про Польку и сделать фотки. Объявки на Полю выходили в шансе и в ирр.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Дуська

Сообщение Дуська »

Какая красивая собака!
Bamby

Сообщение Bamby »

Я боюсь ехать к ней, хотя очень интересна будет реакция на меня. МЫ с ней жили душа в душу!

Девушки, а чем сейчас питается Полька? Думаю к концу апреля смогу подкинуть на нее денежек :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен, да мы еще сами тебе должны за передержку :(

Если не боишься, то съезди, попробуй пообщаться. :) Может правда, нормально отреагирует.А с Сашей они тоже великолепно ладили... не знаю, че в голове у этой засранки :(
Bamby

Сообщение Bamby »

Я боюсь того, что приеду и не смогу без нее вернуться домой :cry: По последним данным, Полька вроде оттаивает и превращается в саму себя ту, которая была :) Это радует!

Кстати говоря, прошел ровно год уже как на нашей шее сидит Полина - -по-моему это рекорд! Кто еще дольше нас пристраивал собаку? :?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Держим кулачки лапы и хвосты ....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

у Польки наконец-то появился дом :) Мужчина к ней несколько раз приезжал в клинику, знакомился, присматривался и вот забрал Польку :great: :great: :great:
Таллула

Сообщение Таллула »

Лен , я очень рада , а то засиделась девка , вроде и собой хороша , а вот какая-то ломка в характере ....... Ну теперь , слава Богу , ура !!!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Ура-ура-ура!!! :flower:
Bamby

Сообщение Bamby »

Да, уже и счастливые фотки прислали :) Полина живет в деревенском доме, охраняет курей и топчит огород! Заколдованная прынцесса обрела дом!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great:
ТВИГГИ

Re:

Сообщение ТВИГГИ »

Bamby писал(а):Да, уже и счастливые фотки прислали :) Полина живет в деревенском доме, охраняет курей и топчит огород! Заколдованная прынцесса обрела дом!
Лен, и что не жрет курей? :O
Bamby

Re: Полина.Снова в клинике.В Хэппи Польку:)

Сообщение Bamby »

Не, курей не жрет, и кота тоже, огород охраняет - соседа в ночи напугала :) Он в ночи по привычке шел через ее огород (дорогу к дому скоротать решил) - Полька залаяла, так что службу несет исправно!

счастливая морда

Изображение

первый день на цепи (сейчас уже в свободном полете)

Изображение

обратите внимание на адресник ;) Считаю пристроство выполненым на 100%

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Ух ты! :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ЗДОРОВО!!!!Молодец Полька!!!! :) :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»