Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ваш голос против ДХ тоже нужен собакам. Дохи обнаглели совсем...

Т
Татьяна Валерьевна

Сообщение Татьяна Валерьевна »

Я хочу попросить всех поддежать обращение к П. Дурову, создателю "вконтакте". Ибо дело уже дошло до абсурда : паблик " Человечность - мемориал всем животным" был закрыт в контакте за публикацию фото и видеоматериалов, разоблачающих деятельность садистов - живодеров , в то время как страницы самих негодяев - ав.ов шокирующих материалов, остались в неприкосновенности !
Что же это получается? Самая активная соцсеть ( по крайней мере по СПб) и проявляет лояльность к дохам, а призывы любителей животных как будто не слышит! Я сама писала много раз жалобы на группы и страницы, открыто пропогандирующие живодерство и НИЧЕГО..... А эти нЕлюди глумятся там, выкладывая фото и видео убийств животных. Там они находят себе соратников и УЖЕ открыто призывают к уничтожению собак... Я знаю,что вы все заняты очень сильно, но прошу 5 минут времени на эту процедуру и возможно, что нас услышат. Я понимаю, что Павел Дуров сам не читает наши жалобы на группы и страницы дохов, поэтому он прямого отношения, возможно, не имеет к этому. Но он должен обратить внимание на происходящее и вообще с этим нужно что-то делать. Давайте все подпишем. :help :help: :help: :help: :help: :help: :
Заранее спасибо тем, кто откликнется. Ссылку прилагаю https://democrator.ru/problem/9753
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Спасибо за тему!
+1
Поражена решением админов контакта(((
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо. Поддержала!
Девушки, не 5 минут, а 5 секунд - давайте подписывать!
znah

Сообщение znah »

В контакте группы закрывает не Дуров, а программа после определенного количесва жалоб (например спам и т.п.)
Закрыть ЛЮБУЮ группу можно постоянными жалобами, вот это действенно... таким образом скорее всего и закрыли вашу группу по пристройству (уж незнаю кому она насолила), все просто(( ни кто не будет смотреть на содержимое к сожалению(
Т
Татьяна Валерьевна

znah писал(а):В контакте группы закрывает не Дуров, а программа после определенного количесва жалоб (например спам и т.п.)
Закрыть ЛЮБУЮ группу можно постоянными жалобами, вот это действенно... таким образом скорее всего и закрыли вашу группу по пристройству (уж незнаю кому она насолила), все просто(( ни кто не будет смотреть на содержимое к сожалению(
Я не большой спец, если честно))) :-[ , но был случай, когда я и еще многие писали про одну доховскую группу. жаловались на одну и ту же страницу.... результата не было.....вот как то так ((( админы обычно отвечают, а тут... попробую найти для Вас одну .ку сейчас.
Т
Татьяна Валерьевна

Поэтому не будем ругать сеть "вконтакте", все же посредством этой сети многие зверюшки нашли дом и собираются средства..... Но попросим все дружно Павла Дурова обратить внимание на эту болезнь, ко.ая называется Догхантеры. Мы верим, что Павел Дуров разумный человек.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»