Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перенесите тему в Хеппи - нашли дом! Кобель джек рассел терьера (3 года) в самые лучшие ручки!

все хорошо, что хорошо кончается
znah

Перенесите тему в Хеппи - нашли дом! Кобель джек рассел терьера (3 года) в самые лучшие ручки!

Сообщение znah »

Пристраивается 3-х летний кобель джек рассел терьера. Мальчик очень добрый, с незнакомыми людьми даже робок, спокойно относится к кошкам и любит детей.
Кастрирован.
Люди, у которых он на передержке, некоторое время назад пожалели парня и забрали его у семьи, которая абсолютно наплевательски относилась к собаке, не гнушаясь побоями. Наверное лучше всего охарактеризует старых хозяев Джаки тот факт, что когда он сломал лапку, никто не обратил на это внимание и не повез к ветеринару, поэтому лапка длительное время срасталась сама и в итоге срослась очень криво. Однако это нисколько не мешает парню вести активный образ жизни, он с удовольствием бегает и прыгает.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/.../view/609286/
Люди, у которых он сейчас, хотят найти ему очень хорошие ручки, где парня смогут окружить любовью и заботой.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/.../view/609285/
Из желательных требований - Джаки ранее жил в частном доме и имел свободный доступ во двор. Поэтому желательно пристройство в частный дом или в семью, где первое время с ним смогут гулять не менее 4 раз в день.
контакты: Катерина (921) 313-44-49
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Какой мальчишка замечательный! Самых хороших ему хозяев, чтобы любили и жалели его! {dg3}
Дайна

Сообщение Дайна »

Какой хорошенький))))
и лапка его совсем не портит)))
Удачи малышу!!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Блин, опять рассел.
Хороших ручек ему.
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Как можно бить робково мальченку :( Хороший такой, желаю тебе счастья!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Господи!!! Бедный Пацанчик... как же ему было больно пока "совершенно невидимый" перелом срастался :cry:
какие же люди :sick:

Наилучших и любящих ему Хозяев!
irin

Сообщение irin »

Зайчик маленький, такой красавчик, только грустный. Совсем не "расселовское" выражение лица. Пусть скорее все забудется. Самых лучших ему хозяев!
znah

Сообщение znah »

ER0SHKA писал(а):Блин, опять рассел.
Хороших ручек ему.
Не опять, а сново {crz} ;)
Таня, не осталось ручек от Сенечки?
znah

Сообщение znah »

Девочки, кто может помочь с отбором ручек?
Катерина (чей телефон указан в главпосте) не имеет опыта, и очень боится собаку отдать плохим людям.
Помогите пожалуйста, советами хотя бы :help: :help:
Сейчас был звонок от девушки, хотят собаку для мамы. Кто может пообщатся?

ЗЫ: Я не могу сейчас ручки отбирать из-за болезни своей дочки.. мне правда не до этого. Выручите пожалуйста.
Ник 15039

Сообщение Ник 15039 »

Танюш, это я! Вспомнила, что мы с сестрой здесь регистрировались когда-то, так что вот я тут!

Если кто-нибудь сможет оказать помощь в отборе ручек для Джаки - буду очень признательна. :hi:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Люди любят обижать слабых, он такой очаровательный! Невероятно красивый малыш)
Ник 15039

Сообщение Ник 15039 »

Добавлю по поводу Джаки: изначально парень русский. Семья, которая его купила щенком и не заботилась совсем - тоже русские, просто пару лет назад переехали вместе с собакой в Финку и там его забросили совсем. Наши знакомые пожалели парня, выкупили и привезли сюда, в надежде найти ему тут хорошие ручки, потому что в Финке с этим вообще беда.
Парень очень зашуганный изначально, но добрый и игривый когда немного привыкает к человеку. Любит детей помладше, к подросткам - настороженно но благожелательно. С кошками у него особые отношения - он их любит, если кошка бежит, догонит и оближет :)
В реале он более компактный и не такой лопоухий.
Жил в частном доме с лазом и по большей части болтался во дворе (прятался от хозяев), поэтому с "потерпеть" пока проблемы. Сейчас его выводят 4 раза в день и этот режим он терпит.
znah

Сообщение znah »

Tati-ana писал(а):Танюш, это я! Вспомнила, что мы с сестрой здесь регистрировались когда-то, так что вот я тут!

Если кто-нибудь сможет оказать помощь в отборе ручек для Джаки - буду очень признательна. :hi:
Катюша, поняла {yee}
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

znah писал(а):Таня, не осталось ручек от Сенечки?
Там остальные не те ручки были. В основном игрушку маленькую плюшевую хотели. Мы не отдавали.
Н
Ник 76635

Сообщение Ник 76635 »

Катя, я вам звонила по поводу собачки, пожалуйста, если будут новости сообщите, я готова забрать, я на пенсии, живу одна с тремя котами 8 960 272 08 52
Ник 15039

Сообщение Ник 15039 »

Yuli, спасибо за помощь!

Пока новых данных о характере Джаки нет...
Ник 15039

Сообщение Ник 15039 »

Кто-нибудь может порекомендовать передержку, где бы специалист мог поработать с парнем и приучить его делать все дела ТОЛЬКО на улице? :? :? :?
s
svets

Сообщение svets »

nataly1552 писал(а):Катя, я вам звонила по поводу собачки, пожалуйста, если будут новости сообщите, я готова забрать, я на пенсии, живу одна с тремя котами 8 960 272 08 52
А сюда не хотите его отдать?
Ник 15039

Сообщение Ник 15039 »

svets писал(а): А сюда не хотите его отдать?
Уже поговорили, не готовы к вероятным пописам дома... :( Человек уже в возрасте, выгуливать собаку слишком часто - тяжело будет
znah

Сообщение znah »

Tati-ana писал(а):Кто-нибудь может порекомендовать передержку, где бы специалист мог поработать с парнем и приучить его делать все дела ТОЛЬКО на улице? :? :? :?
Катя платная? Нет? На джек расселовском нужно поискать...
Тут хорошие передержки забиты полностью, животных валится очень много :(
Injale

Сообщение Injale »

ох как я хочу такого...был бы чудесным другом моей колбаске.. Она тоже робкая, и почти с такой же судьбой, приучили к улице, теперь 2р.в день гуляем:) может быть, познакомиться нам..? Эх, нет... О чем это я (((( мне не разршит муж((( места мало(((( зато есть коты
Ник 15039

Сообщение Ник 15039 »

Injale писал(а):был бы чудесным другом моей колбаске..
у моих девиц (два джека: мама и дочь) лучшие друзья во дворе- именно таксы. тоже шустрые собачки, способны носиться без устали {btf}
но, конечно, согласие всех членов семьи в этом деле очень важно...
Ник 15039

Сообщение Ник 15039 »

Танюша и девушки - всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и участие - Джаки сегодня уехал в новую семью!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Мы все держим кулачки, чтобы у него все сложилось с новыми владельцами :ok:
Как можно отправить темку в архив?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Tati-ana писал(а):Танюша и девушки - всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и участие - Джаки сегодня уехал в новую семью!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Мы все держим кулачки, чтобы у него все сложилось с новыми владельцами :ok:
Как можно отправить темку в архив?
В Хэппи, только в Хэппи)))))) Изображение
От куда ручки пришли? :-[ это мне для статистики {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»