Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила бабка. Сказала наверное они сдохнут. Я забрала. Трехнедельных. Как обычно еле живых. Как обычно всем поставили катетеры, всех капала по 4 раза в сутки. Самый слабенький -Юль. Выдавал судороги и температуру 33. Тоже выходила. Скормила все паштеты что удалось собрать дома. Бэбиков, сенсетив и все что плохо лежало. Но больше ничего не лежит. Ни хорошо ни плохо. Они оклемались. Надо глистогонить,можно пристраивать. Но снова надо денег. Я думала, не лучше ли их отдать обратно бабке. Пока решила что не лучше. Но дети не понимают в чем фигня. А у меня долгов на 70 тыс. Помогите им окрепнуть на хорошей еде, на профендер подайте пожалуйста((((
их прошлые братья и сестры, которых я выходила
ох, и как передать? я теперь не на Горьковской, на Невском
(по корму поясню - мешок был хороший, с приличным сроком, но моя мл. собаШка его прогрызла )
Валерия Дебельбер писал(а):ох, и как передать? я теперь не на Горьковской, на Невском
(по корму поясню - мешок был хороший, с приличным сроком, но моя мл. собаШка его прогрызла )
А в каком месте Невского? Если у меня не переломы, а ушибы (спасибо тому, кто Садовую выложил плиткой), то завтра планирую посетить днем Рождественскую ярмарку, могу забрать корм.
Руся писал(а):
А в каком месте Невского? Если у меня не переломы, а ушибы (спасибо тому, кто Садовую выложил плиткой), то завтра планирую посетить днем Рождественскую ярмарку, могу забрать корм.
Я у Казанского собора
а на ярморке делать нечего!!!! всё в тридорога и... скучно