Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Жужа дома!Мегаласковая и ручная кошь в подъезде-Примор.р-н.Ее могут обидеть!

Б
Банатабр

Хэппи!Жужа дома!Мегаласковая и ручная кошь в подъезде-Примор.р-н.Ее могут обидеть!

Сообщение Банатабр »

Кошечка дома!Теперь она Жужа!

12.01.13 -перевезена на другую передержку, посетили ветклинику.Нужна финпомощь!

30.12.12-отвезена на передержку на новогодние выходные.
P1010013.JPG
Для перепоста в контакте-
https://vk.com/feed#/id6561819?w=wall6561819_8290%2Fall

Была у знакомой (ул.Аэродромная, Приморский р-н), в подъезде мне чуть ли не на руки запрыгнула кошечка, мяукала, ходила вокруг.Рядом миски (были пустые)...
Кошь в подъезде с осени, откуда появилась- не знают...мегаласковая,ручная, прыгает на колени, доверяет людям (очень страшно - ее могут обидеть!)
Пристраиваем дикарей иногда, а тут такое счастье!!!Ну, нельзя пройти мимо!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НЕЕ-желательно р-н м.Пионерская (больше возможностей заниматься кошью, т.к. и у меня, и у сокуратора маленькие дети)или СРАЗУ ДОМ (в этом случае поможем стерилизовать, если нестерилиз. и т.п.)

Мой тел. 8-921-923-54-45-Наталья
https://vk.com/id6561819#/id6561819

Сокуратор (живет в этом подъезде)-8-962-726-69-01-Наталья.
https://vk.com/feed#/id3508332

ФИНОТЧЕТ.
Расход:

12.01.13 (чеки на стр.2 темы)
872, 60 -корм (чек на 212 руб. и 660, 60 руб. (это со скидкой 10%) из чека на сумму 1512 руб.);
152,38- предметы туалета;
870 руб-прием у ветврача, уколы плюс лекарства по назначению.
500 руб.-наполнитель, дополнительно- лекарственные препараты, шприцы (приобретет передержка).
Первую глистогонку с обработкой от блох, корм приобретала сокуратор-Наталья за свой счет.
Вторую глистогонку , мазь для глаза и корм- передержка Светлана за свой счет.
Итого: 2 394, 98 руб.
Приход:

21.01.13.-1500 руб.на карту СБ с карты ***6935 от Елены Чекмаревой.

Итого: 1500 руб.

Спасибо!!! :cats flower:
Долг: минус 894,98 руб.

Фото -еще из подъезда (сфоткать тяжело- подходит и лезет на руки...)
7Dmf187N6Qc.jpg
u44ZN96KYPs.jpg
EE0DInLrRGs.jpg
S
Sve

Сообщение Sve »

Такая маленькая - котенок совсем!
Для Контакта есть .ка?
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Marioriza писал(а):ПЕРЕДЕРЖКА НЕСЧАСТНОЙ ЛАСКУШЕ :help: :help: :help:
{yee}
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Marioriza писал(а):ПЕРЕДЕРЖКА НЕСЧАСТНОЙ ЛАСКУШЕ :help: :help: :help:
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Sve писал(а):Такая маленькая - котенок совсем!
Для Контакта есть .ка?
Сейчас сделаю! ;)
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Я живу на Пионерской. Сейчас мне сестра дала своего кота на праздники, после 10-го числа, возможно, смогу взять на передержку. Если мужа уговорю) Ничего пока не обещаю, но попробую. До 10-го она в подъезде поживет?
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Раньше точно не получится, к сожалению.
S
Sve

Сообщение Sve »

До 10-го очень долго! С ней 100 раз может случиться что-нибудь плохое. Надо найти хоть что-то на сейчас, а потом после 10-го Вы, может, возьмете.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Просто сказали, что она там с осени живет. Но если получится найти что-то раньше, я только за.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Element_X писал(а):Я живу на Пионерской. Сейчас мне сестра дала своего кота на праздники, после 10-го числа, возможно, смогу взять на передержку. Если мужа уговорю) Ничего пока не обещаю, но попробую. До 10-го она в подъезде поживет?
Спасибо большое! :flower:
Уже что-то!
Попробуем поискать пораньше (многие на праздниках дома и готовы, возможно, как раз в это время взять- побыть с ней, понаблюдать и т.п.), не факт, что получится...
В любом случае- уговаривайте мужа!-претендентов у меня много! {crz}
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Sve писал(а):Такая маленькая - котенок совсем!
Для Контакта есть .ка?
Для перепоста в контакте-

https://vk.com/feed#/id6561819?w=wall6561819_8290%2Fall
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепост сделала. Завтра покидаю по группам.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Sve , спасибо! :cats flower:

По самым большим группам покидала!-попросилась к админам.
S
Sve

Сообщение Sve »

Я покидала тоже в пару-тройку групп - надеюсь, завтра утром разместят.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЛАСКОВОЙ КОШЕЧКЕ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

СТРАШНО В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ОСТАВАТЬСЯ В ПОДЪЕЗДЕ :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Подержите кто-нибудь кошу до 10-го числа! :blackcat2: Я потом заберу на передержку. Уже лоток купила и когтеточку присматриваю) Но до 10-го никак не могу.
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Element_X писал(а):Подержите кто-нибудь кошу до 10-го числа!
:help: :help: :help:
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Element_X писал(а):Подержите кто-нибудь кошу до 10-го числа! :blackcat2: Я потом заберу на передержку. Уже лоток купила и когтеточку присматриваю) Но до 10-го никак не могу.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Я ради кошки уже пообещала мужу бросить курить :) Но ей надо где-то пережить праздники...
S
Sve

Сообщение Sve »

Должны были из Контакта написать - сложилось что-нибудь?
Ответить

Вернуться в «Архив»