Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок третьи сутки не ходит в туалет

Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Люди! Знаю как важно чтоб животное сходило по большому в тот же или на след. день после глистогонки. Словила котёнка из моей темы позавчера утром
viewtopic.php?f=2&t=96253 ,в тот же день обработала от блох .
Вчера утром дала празител. ДО СИХ пор не какал! Вчера веч. дала вазелиновое масло 2 раза по 2 мл.(МОЖЕТ,МАЛО?) и сегодня 1 мл. облепихового.
Кушал у меня сырые куриные желудки с гречей ,правда гречи чуть,мясо выбирал, кефир пить не стал.До этого всякую хрень в подъезде. СКОЛЬКО ЕЩЁ МОЖНО ЖДАТЬ и сколько давать масла?
Гремлин всё ремя орёт дурным голосом,с краткими перерывами на сон. То ли потому что он Гремлин,а может животик болит? :( ..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

мне в глаза уже можно спички вставлять.. но убрать его из спальни нет никакой возможности .
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Дюфалак нужно дать, жидкий. У меня котенка 7 дней не ходил, перепробывали все. Вазелин и в попу и в рот, никак не ходил. С Дюфалака пошел через несколько часов. Делали рентген, предположили что съел наполнителя и произошел сильнейший запор.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ivlenkova писал(а):Дюфалак нужно дать, жидкий. У меня котенка 7 дней не ходил, перепробывали все. Вазелин и в попу и в рот, никак не ходил. С Дюфалака пошел через несколько часов. Делали рентген, предположили что съел наполнителя и произошел сильнейший запор.
спасибо! если к вечеру не сходит, дам..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ivlenkova
а сколько давать?
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

0,5 мл - через шприц давали. потом ждали. утром и вечером. но у меня 2,5 м. был котенок, так что смотрите.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

как раз как мой,ему максимум 3 мес.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Кошке, чтобы прокакалась перед стерилизацией, я давала сгущенки лизнуть, взрослой - ну, примерно половину или треть чайной ложки. Помогало.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Тоже котятам сгущенку давала. Хорошо помогает.
И в дополнение энтеросгель, чтобы интоксикации не было.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Моих тоже со сгущенки хорошо "пробивало" и еще едят ее сами впихивать не надо.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

запор может быть из-за того, что глисты перед гибелью свернулись в клубок и заткнули кишечник,
может быть интоксикация и боли в животе, обязательно энтеросгель надо и к врачу, если что...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

**матильда**
а энтеросгель в каком колл-стве? у меня есть он,тоже думала дать
Туманность

Сообщение Туманность »

я своим такого возраста покупаю энтеросгель в тубе и выдавливаю прямо в рот 0.5 см.. раза 6-7 в день..
Dagula

Сообщение Dagula »

Мой подобрыш 4 мес. после глистогонки тоже дня три не ходил в туалет. Вел себя как обычно, не орал. Рванули к врачу на 3 день. Прописали ему дюфалак, энторосгель. пропорции не помню, но дюфалак вроде 2 раза в день по 5 мл. Дозировка как для маленьких детей из инструкции. На 4 день сходил, а потом все нормализовалось. Больше после глистогонки такого не было.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Энтеросгель, конечно, хорошо, только вот он же крепит, еще больше запор может быть :(
Вазелинового масла мало дали :-[ на котенка 3 месячного 5 мл можно спокойно давать {yee} так что влейте еще, можно повторить будет процедуру через 6-7 часов, если не сходит. Вазелиновое масло самое безопасное в данной ситуации, оно выходит из животных в не измененном виде, не всасывается из кишечника в кровь, не попадает в печень {yee}
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Моя кошка 4 дня в туалет не ходила и не ела. Оказалась непроходимость кишечника, еле спасли. Теперь на диете. Надо к врачу.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Всем спасибо за советы! Только что Гремлин сходил в туалет! В кале была куча огромных мёртвых глистов.. Справился малыш)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Успокоился ,больше не орёт :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Gelsamina писал(а):Успокоился ,больше не орёт :)
:ok:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Gelsamina писал(а):Всем спасибо за советы! Только что Гремлин сходил в туалет! В кале была куча огромных мёртвых глистов.. Справился малыш)
Ура!!! :)
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Gelsamina писал(а):Всем спасибо за советы! Только что Гремлин сходил в туалет! В кале была куча огромных мёртвых глистов.. Справился малыш)
Отличная новость!
:ok: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

только сегодня переписывалась с хозяйкой пристроенного котика: как же нам мало надо для счастья, и что мы превращаемся в какашечных маньяков потихоньку {crz} ни к чему, просто вдруг вспомнилось :-[
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

ksu-cat писал(а):... как же нам мало надо для счастья...
{yee}
Только, чтобы животные не страдали. :cats flower:
Dagula

Сообщение Dagula »

ksu-cat писал(а):только сегодня переписывалась с хозяйкой пристроенного котика: как же нам мало надо для счастья, и что мы превращаемся в какашечных маньяков потихоньку {crz} ни к чему, просто вдруг вспомнилось :-[
Это точно. Я, так точно, маньяк какашечный! {crz} :P
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»