Легко. Главное, чтобы "быстрый старт" у нее был. В смысле, чтоб не полчаса туда воду качать. Брала самую маленькую в Максидоме, которая в форме ручной гранатыМария Максовна писал(а):водяная пшикалка для ног может подойти?
Да, это детское. Они мамочку тоже мнут, когда сосут. А потом хозяев, но только коготки то уже отраслиМария Максовна писал(а):Я просто никогда не стригла. Она запускает когти в ноги. Почему? От избытка чувств?
Моя Юлечка сидит , стрижку когтей изучает. Я потом эту передержку тоже кому-нибудь отдам. Чудо , а не Юлечка. Николь поправилась!!! Такая фигуристая стала!
Передержка ее любит. Боится, что она со стриженными когтями прыгать везде не сможет. Мой муж тоже кота "фу" учил. Я еще смеялась, зря оказывается.
Когда просто когтями по руке или плечу перебирает - это таки "молочные шаги", боюсь, не отучить... у мамы котик до 21 года дожил, халат ей обсасывал, и всю жизнь перебирал вот так ногами, рефлекс это...Мария Максовна писал(а):Я просто никогда не стригла. Она запускает когти в ноги. Почему? От избытка чувств?
... Мой муж тоже кота "фу" учил. Я еще смеялась, зря оказывается.
Тю. Стригите когти и говорите - очень, очень нежная кошечкаМария Максовна писал(а):Да... Она от полноты чувств, ее гладят.... Она не охотится, у моей сестры есть охотник![]()
Без газеты не входить в квартиру.
А что ручкам говорить?