Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дине судьба зажгла звезду-под названием "счастливая жзнь"!

все хорошо, что хорошо кончается
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

masha-piter909 писал(а):Поменяйте название темы,так больше откликов будет.Напишите,что вам на стерилизацию надо и это будет шансом Финляндию,может так откликнутся.
Девочки спасибо за подсказки :flower:
Лира

Сообщение Лира »

Извините... в очередной раз поржала (это уже нервное... от "ПиК" у меня нервный тик начинается)))) Не в обиду и не над вами Оля. Смешно, еслиб не было так грустно. Сколько раз я уже вляпывалась на ПиКе. Горбатого могила исправит. Вот совсем недавно, буквально перед новым годом в очередной раз вляпалась. Теперь сижу в долгах по самые уши. Не поверите, ребенок уже рыдает от пельменей которые в долг кушаем. На ПиКе можно влезать в историю, ТОЛЬКО если вы можете в случае чего, тянуть собаку одни. Москвичи очень часто бросают кураторство. Я например пока жила в Питере, была бесплатной передержкой, девочки не дадут соврать. И верите, я не боялась брать собак. Я знала, что собаку не кинут на меня. Я знала, что случись у меня что-то, ну не смогу больше держать... у меня оперативно заберут ее. В Москве нет. У нас к сожалению очень редкие люди доводят собаку до устройства. Мне например в ночи на форуме кричали СОС, помогите, щеночки замерзают. Предупредила что денег нет, могу найти сходить, погу покормить, могу подлечить. Нужен пиар, нужны деньги. Обещали... ох как обещали. Как итог нашла одного щенка из трех, принесли... отмыли, накормили... и свалились. Малышка слегла с пневмонией. Помимо всего прочего еще и кишечная инфекция, глистная инвазия. Вобщем врачи, лекарства, лечение, спец корм. Знаете сколько мне насобирали? Девушка привезла с моего же района 1500 рублей... выскребла практически последнии у себя... и 500 потом мне кинули на телефон. А те кто кричали затихли. Мне только звонили и спрашивали ну как ты там? Хотелось сказать .... Но убило даже не это, убил когда мне на форуме написали как же так, ты же обещала всех трех забрать... ай-яй-яй... Как итог я одна вытаскивала ребенка... поднимала на ноги. Пристроились. Все вроде прекрасно, но долги остались... и очередное разочарование в "защитниках". Так что как не прискорбно, но собачку вам тащить одной. Одно могу посоветовать, регистрируйтесь на ПиКе, открывайте тему в финансировании и кричите о помощи деньгами. Возможно помогут. Сорри что расстроила, но это так. Для себя я приняла окончательное решение, я занимаюсь только теми собаками которых сама беру на кураторство, своими собаками. Всегда помогу Питерцам. Москвичам нет. НИ ЗА ЧТО. :sick:
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Ну да, я так и поняла, что тащить мне её одной! Причем, я сама и не заметила, как ввязалась во всё это... А что теперь, да ничего...А бросить не могу, вот не могу и всё. :cry: Жалко мне девку-то, просто я не понимаю, а зачем всё это надо было делать... операцию, прививки, таблетки от глистов, передержка???????? Чтоб потом её взять и отпустить опять под машину??? Это жестоко...Гуманней усыпить!
nadja

Сообщение nadja »

Могу только пожалеть вас обеих и пожелать удачи!!! За судьбой девочки слежу, только не хочется тему засорять пустыми охами.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Держись, Оль. Если долго мучиться, что-нибудь получится ;)

Я постараюсь тебе помочь, чем смогу.

:flower:
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

ЮпИ писал(а):Держись, Оль. Если долго мучиться, что-нибудь получится ;)

Я постараюсь тебе помочь, чем смогу.

:flower:
Спасибо тебе!!! :flower:

Ты думаешь у нас есть ШАНС?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

хех, канешна)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я думаю шанс есть,если еще и слезливую историю написать(хотя,что тут писать,и так видно,что собаке не сладко пришлось в жизни),вобщем,нужно пиариться.Еще есть определенная схема прививки и чипа(чип до бешенства),но об этом лучше напишут девочки,кто отправлял соб в Финку,они знают все досконально.
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

masha-piter909 писал(а):Я думаю шанс есть,если еще и слезливую историю написать(хотя,что тут писать,и так видно,что собаке не сладко пришлось в жизни),вобщем,нужно пиариться.Еще есть определенная схема прививки и чипа(чип до бешенства),но об этом лучше напишут девочки,кто отправлял соб в Финку,они знают все досконально.

Мы уже работаем над этим? ;)
Лира

Сообщение Лира »

Оля советы написала в личку, телефон свой тоже. Звоните если что.
Римма Домарева

просто невинный ребенок

Сообщение Римма Домарева »

Оля написала вам в личку,жду номер телефона, завтра кину денежку.
Ива

Сообщение Ива »

Оля,удачи!!!

Шанс есть всегда. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
masha-piter909

Римма,вы стольким помогаете!Вы МОЛОДЕЦ!!! :flower: :flower: :flower: Я на ПиКе читаю темы и вижу,что вы не оставляете тех,кому очень нужно.МОЛОДЕЦ!!!
Римма Домарева

Просто невинный ребенок

К сожалению только и могу что помочь денежкой.
masha-piter909

А это не менее важно!Деньги и кураторство не взаимозаменямы!
Римма Домарева

просто невинный ребенок

Жду телефон, а его все нет. Ухожу спать. Теперь завтра с утра загляну. Хотелось бы завтра и кинуть.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Оленька это Вам! Изображение
О
О-Л-Я_2009

Re: просто невинный ребенок

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Римма Домарева писал(а):Оля написала вам в личку,жду номер телефона, завтра кину денежку.[/quot спасибо вам девочки за все. Я сейчас с телефона на сайт вышла,долго и много писать не могу дорого получается. Вечером обязательно выйду на форум. Римма денюшку на мегафон если можно? Билайн рабочий номер
Римма Домарева

Просто невинный ребенок

Уже написала в личку. Завтра положу около 12 часов утра. Оля, а может вам все таки зарегистрироваться на ПиКе, отбросив все обиды. Чего в жизни не бывает. Ни ПиКе тоже люди хорошие и помощь будет.
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

blercort113 писал(а):Оленька это Вам! Изображение
Ой, какая она тут! Прелесть, спасибо вам Катенька! :thank you:
О
О-Л-Я_2009

Re: Просто невинный ребенок

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Римма Домарева писал(а):Уже написала в личку. Завтра положу около 12 часов утра. Оля, а может вам все таки зарегистрироваться на ПиКе, отбросив все обиды. Чего в жизни не бывает. Ни ПиКе тоже люди хорошие и помощь будет.

Римма, спасибо Вам богромное, очень приятно когда люди отзываются :flower: ...Я как попугай повторяю "Спасибо" "Спасибо" "Спасибо"...

Тут все молодцы поддерживают меня с Динкой...Хвостики СПАСИБООООО!!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Лира

Сообщение Лира »

Девочки, кто фотку делал. Красиво получается. Может быть сможете оформить для пиара? Не обижайтесь... но смотрю на эту, и ассоциируется с мемориалом :-[ ттт не дай бог. А можно что-то подобное, но поживее сделать? Тогда уже проблема фотографа отпадет сама собой. Пиарная фоточка будет. Это в нашем деле уже огромный плюс. :flower:
blercort113

Сообщение blercort113 »

Фотошопом пользоваться не умею,простите дубина я :D а в той програмке что делала не вилик выбор :(
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Лира писал(а):Девочки, кто фотку делал. Красиво получается. Может быть сможете оформить для пиара? Не обижайтесь... но смотрю на эту, и ассоциируется с мемориалом :-[ ттт не дай бог. А можно что-то подобное, но поживее сделать? Тогда уже проблема фотографа отпадет сама собой. Пиарная фоточка будет. Это в нашем деле уже огромный плюс. :flower:
Кстати да спасибо за совет Лира! :)

девочки ПОМОГИТЕ сделать красивые фотки для ПИАРА моей дочи :-[ :thank you:
blercort113

Сообщение blercort113 »

Изображение Ну вот ещё если так? а больше там ни чего приличного нету :cry: Мне и самой то не очень :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кать, вы как то не пральна фото вставляете, при нажатии на нее, она не увеличивается, а открывается главная страница радикала...
Виктория

Сообщение Виктория »

Оля,вставьте номер своего ЯК в главный пост.
О
О-Л-Я_2009

Re: Просто невинный ребенок

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Римма Домарева писал(а):К сожалению только и могу что помочь денежкой.

Римма, спасибо большое за денюшку на ДИНКУ получила 500 руб. :thank you: :flower: Почти три дня передержки :great:
Виктория

Сообщение Виктория »

ИзображениеИзображениеИзображение

Я тут тоже немножко с вашими фотографиями поиграла :-[ Вдруг что для пиара подойдет...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Виктория писал(а):Изображение

Я тут тоже немножко с вашими фотографиями поиграла :-[ Вдруг что для пиара подойдет...
земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе виднаааа :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»