администратор писал(а):Уважаемая Аня! Я тот самый администратор, который принимал у Вас деньги. У меня к Вам огромная просьба: давайте все недоразумения решать на месте, если Вам что-то не нравится, говорите сразу ! А то как-то странно получается: мне Вы ничего не говорите, а потом приходите домой и пишете, что с Вами обошлись нехорошо. Мне кажется, это просто некрасиво.
Уважаемый адиминистратор
А мне кажется, что некрасиво не пробить чек. И после вопроса, "А чек", не пробить его сразу же.И про "некрасиво". Знаете, уважаемая, меня вот что удивляет: мы приехали и оставили еще 3000 на мальчика. И стоим, ждем... Что пройти можно или что то еще - молчание... Ну стойте себе, ждите.. Я, знаете, не то социальное положение занимаю, что б стоять в роли просителя, на которого не обращают никакого внимания!!! И муж мой тоже, уж поверьте!!
А потом, когда уже, не выдержав, мы спросили, ЧЕГО мы ждем, с нас ПОПРОСИЛИ 10 руб. на бахиллы!
ВЫ, имеено ВЫ, формируте неважное мнение об этой клинике!! И это не только наше мнение!! Именно о ВАС неоднократно говорилось, что общение оставляет желать лучшего! О Вас, о ВАС это говорилось нашеми же форумчанами! В личных разговорах ВЫ упоминались неоднократно.
Жаль, что о клинике очень уважаемого человека из-за такого ОБРАЩЕНИЯ администратора формируется какое- то отрицательное мнение.
И, простите, но с Администратором никогда не будем выяснять отношения. Для этого есть вышестоящее начальство, владельцы клиники и т.д.