Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одинокий, сбитый, никому не нужный песик с Российского пр... Что его ждет?...

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

jessy писал(а):Ест, цитирую "как мамонт" (правда не ясно кто и ктогда видел как и сколько ест мамонт) :) :P

Сначала ел плохо-вероятно не привык к консервам. В консервы добавили гречу-так постепенно стал есть.

Теперь ест очень хорошо-консервы идут на ура)))

Ну слава Богу :) Т.е.. привезти еще консервов? Гречу надо (в виде крупы)?
jessy

Сообщение jessy »

Гречу даже можно в виде каши)) Он в принципе консервы и одни не дурак поесть :P
Венечка (Аня7)

Вот такой мальчик грустный и задумчивый :( Это мы его в воскресенье навещали.

Изображение

Изображение

Изображение
Жужа

Сообщение Жужа »

Анечка, мальчик очень красивый, такое солнышко рыжее! Только глазки очень грустные...
gal-gal

малыш

Сообщение gal-gal »

Поправляйтесь скорее...
Венечка (Аня7)

Re: малыш

gal-gal писал(а):Поправляйтесь скорее...

Будет мальчик поправляться т откармливаться :) (ТТТ)
Венечка (Аня7)

Сегодня навещали Сенечку. Привезли много консервов :) Мальчик их распробовал, кушает хорошо :) Ну и на здоровье, пусть кушает, мы еще привезем :)

А наш Сенечка уже САМ ходит :flower: СССААААМММ!!!! Во как :O

Классный мальчик :) Не очень контактный, но глазки такие славные :)

Оставили сегодня 3 000. Пробили чек!!! Вот ведь удивительно- сначала оставили 5 000, попросила чек. А мне администратор "А зачем? Я в карточку записала" :? }:)

Ваще то полагается, закон есть, уважаемый администратор }:) Не пробила }:)

А тут вот сама, и никто не просил :? Это что, процесс, зависящий от настороения? :?

Интересно, а если карточка потерялась или еще что, как установить факт передачи денег, если чека нет? :?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 21 дек 2008, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 2418

Сообщение Ник 2418 »

Уважаемая Аня! Я тот самый администратор, который принимал у Вас деньги. У меня к Вам огромная просьба: давайте все недоразумения решать на месте, если Вам что-то не нравится, говорите сразу ! А то как-то странно получается: мне Вы ничего не говорите, а потом приходите домой и пишете, что с Вами обошлись нехорошо. Мне кажется, это просто некрасиво.
Венечка (Аня7)

администратор писал(а):Уважаемая Аня! Я тот самый администратор, который принимал у Вас деньги. У меня к Вам огромная просьба: давайте все недоразумения решать на месте, если Вам что-то не нравится, говорите сразу ! А то как-то странно получается: мне Вы ничего не говорите, а потом приходите домой и пишете, что с Вами обошлись нехорошо. Мне кажется, это просто некрасиво.

Уважаемый адиминистратор :)

А мне кажется, что некрасиво не пробить чек. И после вопроса, "А чек", не пробить его сразу же.И про "некрасиво". Знаете, уважаемая, меня вот что удивляет: мы приехали и оставили еще 3000 на мальчика. И стоим, ждем... Что пройти можно или что то еще - молчание... Ну стойте себе, ждите.. Я, знаете, не то социальное положение занимаю, что б стоять в роли просителя, на которого не обращают никакого внимания!!! И муж мой тоже, уж поверьте!!

А потом, когда уже, не выдержав, мы спросили, ЧЕГО мы ждем, с нас ПОПРОСИЛИ 10 руб. на бахиллы!

ВЫ, имеено ВЫ, формируте неважное мнение об этой клинике!! И это не только наше мнение!! Именно о ВАС неоднократно говорилось, что общение оставляет желать лучшего! О Вас, о ВАС это говорилось нашеми же форумчанами! В личных разговорах ВЫ упоминались неоднократно.

Жаль, что о клинике очень уважаемого человека из-за такого ОБРАЩЕНИЯ администратора формируется какое- то отрицательное мнение.

И, простите, но с Администратором никогда не будем выяснять отношения. Для этого есть вышестоящее начальство, владельцы клиники и т.д.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а вообще в чем вопрос? Есть законодательство. Переданы деньги - пробит чек.

Все, зачем нужно на месте или не на месте что то выяснять? И вообще то нам в друногой клинике например вообще расписывают ВСЮ сумму на что пошла, без всяких просьб особенных

И чувствовать себя просителем, хоть и платишь деньги приходилось тоже, уж не знаю у кого администратора, да в приниципе и знать не хочу.

Только после разговоров с ЮП удивительным образом все отношение меняется.
Венечка (Аня7)

MARMYSIK писал(а):а вообще в чем вопрос? Есть законодательство. Переданы деньги - пробит чек.

Все, зачем нужно на месте или не на месте что то выяснять? И вообще то нам в друногой клинике например вообще расписывают ВСЮ сумму на что пошла, без всяких просьб особенных

И чувствовать себя просителем, хоть и платишь деньги приходилось тоже, уж не знаю у кого администратора, да в приниципе и знать не хочу.

Марина, муж завтра или позвонит, или постарается ЛИЧНО пообщаться с Ю.П. Поскольку сам руководитель крупной структуры и понимает, какое значение имеет человеческий фактор }:)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 21 дек 2008, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

а вообще в чем вопрос? Есть законодательство. Переданы деньги - пробит чек.

Отчетами занимаюсь я - естественно я все распишу, более чем подробно, как только дело пойдет к выписке.
яманя

Сообщение яманя »

администратор писал(а):Уважаемая Аня! Я тот самый администратор, который принимал у Вас деньги. У меня к Вам огромная просьба: давайте все недоразумения решать на месте, если Вам что-то не нравится, говорите сразу ! А то как-то странно получается: мне Вы ничего не говорите, а потом приходите домой и пишете, что с Вами обошлись нехорошо. Мне кажется, это просто некрасиво.[/quote]

Деньги-приняли....не частное лицо,а организация...

При чём тут-нравится,не нравится?Есть определённые нормы:"Сдал-принял" и документы,подтверждающие это.

Почему человек,заплативший деньги-"ДОЛЖЕН" что-то говорить????

Потому что-человек в недоумении-почему с ним так обошлись?...

"некрасиво"....-а вот это уже смешно просто...НЕКРАСИВО поступили ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Венечка (Аня7)

яманя писал(а):
администратор писал(а):Уважаемая Аня! Я тот самый администратор, который принимал у Вас деньги. У меня к Вам огромная просьба: давайте все недоразумения решать на месте, если Вам что-то не нравится, говорите сразу ! А то как-то странно получается: мне Вы ничего не говорите, а потом приходите домой и пишете, что с Вами обошлись нехорошо. Мне кажется, это просто некрасиво.[/quote]

Деньги-приняли....не частное лицо,а организация...

При чём тут-нравится,не нравится?Есть определённые нормы:"Сдал-принял" и документы,подтверждающие это.

Почему человек,заплативший деньги-"ДОЛЖЕН" что-то говорить????

Потому что-человек в недоумении-почему с ним так обошлись?...

"некрасиво"....-а вот это уже смешно просто...НЕКРАСИВО поступили ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так самое смешное, что я , как главбух в крупном холдинге с многомиллионнми, миллиардными оборотами, ОЧЕНЬ хорошо знаю, КАКИЕ штрафы грозят юрлицу в случае нарушения налогового законодательства. ВОТ ТАКОЕ НАРУШЕНИЕ- сразу ВЭЛКАМ ОБЭП!! Со свеми вытекающими. Мало не покажется, уж поверьте! У меня такой кассир- сразу в лучшем случае "заявление по- собственному".
jessy

Сообщение jessy »

Мне кажется, тема пошла совсем не про Сеню.

Наверное, можно где-то отдельно бухгалтерию с нарушениями обсудить?!
Венечка (Аня7)

jessy писал(а):Мне кажется, тема пошла совсем не про Сеню.

Наверное, можно где-то отдельно бухгалтерию с нарушениями обсудить?!

Лен, это - не бухгалтерия. А вопрос отношения к клиентам.
Венечка (Аня7)

Лена, как там мальчик поживает? :? :)
jessy

Сообщение jessy »

Да, вот Уля необщительная оказалась барышня))). Сеня разговаривает с ней, а она -опой к нему)))

Я в своей основной теме фото выложила)))
Венечка (Аня7)

jessy писал(а):Да, вот Уля необщительная оказалась барышня))). Сеня разговаривает с ней, а она -опой к нему)))

Я в своей основной теме фото выложила)))
Так Уля то девушка симпатичная :) А Сенечка- и мелковат, и неразговорчив, и Кайена у него нетути (пока ;) ), да и немолод :(

Сенечка- просто ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ :) Настоящий Мужчина, бех этго всякого искусственного антуражу...
jessy

Сообщение jessy »

и Кайена у него нетути

Боюсь спросить даже что это....
Венечка (Аня7)

jessy писал(а):
и Кайена у него нетути

Боюсь спросить даже что это....

Ленк, это Порш такой ;) У нас дочь попросила ;)

Сенечку привили, поэтому еще пару недель он будет жить в клинике :)

Лена :flower:
blercort113

Сообщение blercort113 »

А вот Вам СЕНЯ сегодня :) Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какой :)
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Такой мальчик замечательный, необычный, так глазками стреляет - обалдеть. Видели его сегодня. А в глазах - тоска вселенская, недоверие и ИНТЕРЕС. Вот, мне именно так показалось. Человек ему нужен - ХОЗЯИН!!! Внимание и ласка ВСЁ повернёт в нужное русло!!!
jessy

Сообщение jessy »

готов к выписке!
Венечка (Аня7)

blercort113 писал(а):А вот Вам СЕНЯ сегодня :) Изображение

ИНОПЛАНЕТЯНКА писал(а):Такой мальчик замечательный, необычный, так глазками стреляет - обалдеть. Видели его сегодня. А в глазах - тоска вселенская, недоверие и ИНТЕРЕС. Вот, мне именно так показалось. Человек ему нужен - ХОЗЯИН!!! Внимание и ласка ВСЁ повернёт в нужное русло!!!

Спасибо огромное :) Сеня и правда, замечательный :great: В субботу едет на передержку, бум привыкать к людЯм :)
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

ТАК ДЕРЖАТЬ! МОЛОДЦЫ! :flower: :flower: :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Аня,он в Рощино едет?
Венечка (Аня7)

Алита писал(а):Аня,он в Рощино едет?

Да :)
Алита