Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Размышления о шерстистости кошек.

Африка

Сообщение Африка »

В начале февраля 2012 года принесли мне котенка с конюшни. Спервого же момента, когда я взяла на руки этот пушистый комочек, сердцем поняла : "Мое!" В следующий же момент комочек вырвался из рук и исчез в недрах квартиры. Но о радостях поиска ползком на коленях с фонариком и о других радостях бытия с новым членом семьи -это не здесь... Речь о другом.
Вот я подумала: взяла бы я эту сопливую и лохматую котявочку на передержку (сопливую -в буквальном смысле, лечились, справились), вот такую
Изображение Изображение
а потом , например сейчас, куратор увидел бы вот такое изящное существо, в котором от пушистости остался только роскошный хвост
Изображение Изображение
не обвинили бы меня в подмене? :)
Мне моя Пушинка хоть пушистая, хоть непушистая -самая лучшая кошечка на свете, потому что родная уже, член семьи.
А вот не поэтому ли иногда ручки возвращают котенка, что хотели пушистика, а пушистик разросся в гладкошерстного?

Просто вот размышления на тему изменения пушистости :) Ну и заодно показать свою озорницу, лишний раз погордиться ею:)

19 декабря 2012 г. Прошло более полугода... Просили держать в курсе изменения шерстистости Пушинки. Вот, отчитываюсь :) Вот такие мы сейчас:) Пушистость возрастает :)
Изображение
padutoev

Сообщение padutoev »

Прямо превращение какое-то! :) Волшебство... Обычно из таких пушистиков вырастают еще более пушистики, лохматость повышается, а тут... Удивительно!
Saheli

Сообщение Saheli »

Ничего удивительного. Есть такой тип пушистиков, которые на определенном этапе превращаются практически в гладкошерстных (в возрасте около года), пушистым остается только хвост. С полутора лет начинает расти грива, манишка и штанишки. Ну и прочая шубка. Окончательный пушистый вид кошка приобретает годам к 2. У меня много таких было.
Saheli

Сообщение Saheli »

А ручки, возвращающие кошку только потому, что та выросла недостаточно пушистой - достойны ЧС. Никогда не знаешь, что вырастет из маленького котенка. Хотите с гарантией пушистости, определенных черт характера и проч. - берите уже взрослую.
Африка

Сообщение Африка »

Saheli писал(а):Ничего удивительного. Есть такой тип пушистиков, которые на определенном этапе превращаются практически в гладкошерстных (в возрасте около года), пушистым остается только хвост. С полутора лет начинает расти грива, манишка и штанишки. Ну и прочая шубка. Окончательный пушистый вид кошка приобретает годам к 2. У меня много таких было.
Похоже, это наш вариант -нам еще нет года, месяцев 8-9 ориентировочно :)
Saheli

Сообщение Saheli »

Так что не расстраивайтесь, еще будете великими пушистиками! :)
Африка

Сообщение Африка »

Saheli писал(а):А ручки, возвращающие кошку только потому, что та выросла недостаточно пушистой - достойны ЧС. Никогда не знаешь, что вырастет из маленького котенка. Хотите с гарантией пушистости, определенных черт характера и проч. - берите уже взрослую.
+100

Только , наверно, надо предупреждать ручки, что возможны всякие моменты. Кому-то (как мне) степень пушистости не важна, раз уже зверушка влезла в душу, а вот кому-то важно... Надо с ручками обговаривать и такой момент, наверно.
Saheli писал(а): Так что не расстраивайтесь, еще будете великими пушистиками! .
ну.. у нас никакого расстройства и нет :) Она по любому красавица для нас будет, хоть пушистая, хоть нет... лишь бы здоровенькая росла :)
Анна83

Сообщение Анна83 »

Когда я брала свою первую кошку - это была маленькая гладкошерстная вредина (хотела именно не пушистую).
А выросло вот что {crz}
Изображение
Изображение
Изображение

Такое же вредное, как и в детстве, но безумно любимое вот уже 9 лет. :)
Африка

Сообщение Африка »

Анна83 писал(а):Когда я брала свою первую кошку - это была маленькая гладкошерстная вредина (хотела именно не пушистую).
А выросло вот что
Ничего себе, какая повышенная шерстистость! :) Хоть носки пуховые вяжи :)
Сильно симпатичная Ваша "маленькая гладкошерстная вредина" :ok:
Масяо

Сообщение Масяо »

А у меня наоборот :) маленьким котенком был пушист, подростком прилизан и не пушит, сейчас супер пушист :)
Rinna

Сообщение Rinna »

Saheli писал(а):Ничего удивительного. Есть такой тип пушистиков, которые на определенном этапе превращаются практически в гладкошерстных (в возрасте около года), пушистым остается только хвост. С полутора лет начинает расти грива, манишка и штанишки. Ну и прочая шубка. Окончательный пушистый вид кошка приобретает годам к 2. У меня много таких было.
У меня была такая история с котом.
Маленький был просто меховым шариком.
Месяцам к 4-5 стал не то чтобы гладкошерстным, а просто каким-то облезлым.
А после года оброс капитально - шикарный воротник, штаны... И между пальчиками выросли пучки шерсти.
Кстати, и окрас с возрастом поменялся.
Был голубым, однотонным. Стал дымчатым и появились темные полоски
irin

Сообщение irin »

Забавные метаморфозы и обалденно красивые кошки! :ok:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мой был гладкошерстным, такого подзаборыша и искала, бело-серенького. Сейчас весьма полупушист и палев. Ну не сКОТин ли?
Ник 48916

Сообщение Ник 48916 »

Вот и у меня тоже превращение вышло: подобрали гладкого котика 5 недельного, в полгода все еще гладкий был только немного хвост пушился а к году стал пушистый как мейкун чтоли... усы по 15 см каждый, ряха с мое лицо, лапы толстые с лохматками между пальцев хвостяра штаны воротник все есть))) крокодилу 2 года сейчас)))
https://vk.com/photo2393592_165529972 вот это примерно 2 месяца
https://vk.com/photo2393592_172700459 почти полгода
https://vk.com/photo2393592_283573965 а это мы сейчас такие)))
https://vk.com/photo2393592_209463329
https://vk.com/photo2393592_283573910
padutoev

Сообщение padutoev »

bagira866, к сожалению, ничего не открывается!
Пишет: "Ошибка доступа".
Ник 48916

Сообщение Ник 48916 »

padutoev писал(а):bagira866, к сожалению, ничего не открывается!
Пишет: "Ошибка доступа".
это потому что страница закрыта, сейчас исправлю)))
Ник 48916

Сообщение Ник 48916 »

открыла)))
padutoev

Сообщение padutoev »

bagira866, красотень! Счастливый!
Африка

Сообщение Африка »

bagira866 писал(а):Вот и у меня тоже превращение вышло: подобрали гладкого котика 5 недельного, в полгода все еще гладкий был только немного хвост пушился а к году стал пушистый как мейкун чтоли... усы по 15 см каждый, ряха с мое лицо, лапы толстые с лохматками между пальцев хвостяра штаны воротник все есть))) крокодилу 2 года сейчас)))
Хорош "крокодил", хорош....
До чего же у него пузико лохматое, прелесть просто!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Наталья, Африка, интересная метаморфоза с Вашей Пушинкой... {yee}
- она сейчас больше похожа на вискасовскую кису. Красивая!!! :love:
Выложите потом фото, когда она будет взрослеть. - Интересно!

Мое чучело-мяучело в возрасте полугода (когда я его взяла лет 16 назад) представлял из себя нечто клочкастое, похожее на шнурового пуделя или на свалявшийся валенок... ;)
Трудно было предположить, что из него вырастет что-то приличное... :hmmm:
Выросло:
Изображение Изображение
Африка

Сообщение Африка »

mar_ina_hvost писал(а):Трудно было предположить, что из него вырастет что-то приличное... :hmmm:
Ну выросло, так выросло!!! (восхищенно) Такая красота неземная получилась! :ok: :ok: :ok:
Вообще, не перестаю восхищаться кошками, их такой многоообразной красотой и их грацией!
Африка

Сообщение Африка »

Прошло более полугода... Просили держать в курсе изменения шерстистости Пушинки. Вот, отчитываюсь :) Вот такие мы сейчас:) Пушистость возрастает :)
Изображение
Rinna

Сообщение Rinna »

+1000

С моим Тимохой именно так все и было.
Взяла малюсенького, был просто голубой меховой шарик.
В подростковом возрасте пушистым остался один хвост, шерсть из голубой превратилась в дымчатую.
А лет с 1,5 начал одеваться. Шерсть стала длинной и пушистой, появились роскошные штаны, воротник. И даже на подушечках лап между пальчиками выросли пучки длинной шерсти.
Дайна

Сообщение Дайна »

Совершенно очаровательное создание!
А хотите я вам еще одно чудо природы покажу?
Дайна

Сообщение Дайна »

Изображение
Вот такую хорошулю я назвала Сереброй - совершенно уникальная девочка была)))
И выросла она вот в такую красоту
Изображение
Изображение

вот кто бы мог подумать)))
Тогда у меня такая киса первый раз была, а потом еще несколько котят так перецветали)))

И к слову о пушистости
как раз через наш форум искала очень пушистую ч/б девочку своей подруге, нашли, только в финале это невероятно пушистая девочка выросла в совершенно г/ш котяру невероятных размеров :-[
Saheli

Сообщение Saheli »

Видите - мое пророчество сбылось:) Пушистики в подростковом возрасте часто становятся чуть ли не короткошерстными, ближе к полутора годам пушистость начинает возвращаться с процентами.

А черные перецветают. в процессе у них может появляться подшерсток другого цвета, белый волос по черному, проступать рисунок - тигровый или леопардовый. У меня был один такой - в возрасте месяцев 3-5 по шерсти проступил серебристый мраморный рисунок. шерсть жесткая, прилегающая, кот мордатый - красота неописуемая. Но у ручек перелинял и стал просто черным.
Ответить

Вернуться в «Разное»